Первый курс | Страница 1867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

У нас 70% если не больше так курсят) друг на 3 курсе , а анализы не сдавал вообще

• Нравится! Нравится! x 1
  2. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет, подскажите не большие для первого курса дозировки? 40мг турика каждый день+ 200мг фенилпропионата каждый 3 день? 1 курс ,вес 76 кг. Думаю если хорошо отреагирую, повторить такой же курс через месяца 3,что бы не переходить на более серьезные препараты,или не будет уже толку от него?

3. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

все будет

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вменямо, но на твой вес я бы таки чуток снизил.
    тест по 150, а турик по 30.
    темболее турики нынче частенько не турики ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

согнать жир - диета+тренинг + кардио
    подсушиться проп+мастерон. побюджетнее, но поопаснее для связок и суставов - проп+стан.
    нахуй клен.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. andkuz

andkuz Бывалый

Дозировки не завышены, если тебе попадется именно туринабол, а не метандиенон или метилтестостерон. Например, 40 мг метила на первый курс - лютый пиздец и прямая дорога к сисечкам. Надеюсь, ты знаешь про анализы на курсе и что делать в случае сильного завышения е2. Твою схему можно использовать не единожды, бахнуть препами потяжелее всегда успеешь. И еще, бытует мнение, что фенилпропионат все же лучше колоть, как и пропионат - через день. На этот счет есть множество споров и мнений... Лично я использовал фенилпропионат через день по 100 мг.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. vahtang

vahtang Бывалый

Спасибо,заказал турик и фенил на руанабол в последний завоз,жду,если уж там будет метил,то тогда кому вообще можно доверять!

8. vahtang

vahtang Бывалый

Надеюсь,на настоящий турик,заказал с руанабол балкан.. На счет анализов знаю,сдал..и собираюсь на курсе и после их мониторить. Анастразол купил,кломид на пкт.

Последнее редактирование: 11 апр 2015
  9. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

• Нравится! Нравится! x 4
  10. vahtang

vahtang Бывалый

Ребят,подскажите ,а можно ли турик так поверить на подлинность,принимать его дней 4-5 по 30 мл(пока без фенила) ,и пойти сдать анализы на эстрадиол,или нужно дольше пить,что бы эстрадиол подскочил если это не турик?

11. andkuz

andkuz Бывалый

Читай тут. И здесь еще.

12. vahtang

vahtang Бывалый

Спасибо,а от тестостерона эстрадиол вырасти не может,он же дает ароматизацию? Мол подрастет,а все грехи на "турик" спишу... сильно не пинайте если вопрос глупый:po weke:

13. Wgr

Wgr Persona Grata

Я бы сдавал. Просто до ближайшей лаборатории добраться можно только самолетом. Так что, это не моя прихоть, а просто отсутствие выбора)

14. MOHAX

MOHAX Святая фарма

да, ты правильно рассуждаешь. Тесто араматизируется, на сколько - зависит от твоей ароматазы. Если проверять "турик" - то делай первую неделю соло по 30мг к.д. Сравни Е2 до курса и после этой недели. Также тесто и ГСПГ надо бы для понимания. Если тесто и ГСПГ вниз - значит не мел.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. vahtang

vahtang Бывалый

Спасибо!! Разложили все по полочкам!!

16. Вечноголоден

Вечноголоден Новичок

Здравствуйте до4ане, хочу высушиться хоть раз к лету.. Хожу в зал +2года, жим 140, присед 150 и тд. Тренировочные дни и диеты могу спокойно соблюдать, с февраля на сушке, скинул уже 10ку с 95 до 85.. Ужасно хочу увидеть свой пресс.. (не начинал бы пробовать химию если бы знал что я смогу сам добиться пресса, но как практика показала, что за +2 года я не могу никак досушиться именно до пресса)
    Хотел бы попробовать 5 недель стан+проп. на пкт кломед. (Это будет мой первый раз с химкой)
    Посоветуйте где можно сделать заказ по территории рф т.к. на "гдефарма.коm" и "руана6ол.ком" нету того, что мне нужно.

17. Здравствуте уважаемые форумчане кочки! Выбираю первый свой курс. Вес 80 кг, рост 180 возраст 29. Активно изучаю этот вопрос на форуме и в интернетах вцелом. Все сложно для новичка. Особенно каждый противоречит своим советом и опытом другому. В общем мне предлагают такой курс нахаляву. Посудите стоит ли мне его брать первый раз. Он такой:Примоболан (на 2 недели) пропионат на 8 недель , тренболона ацетат на 6 недель и винстрол на 8 недель

18. RANDOMname

RANDOMname Новичок

:huyase: это подряд чтоли? :sosew: ничоси. А если сразу все... :hmm:

19. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет всем любителям железа!после многолетнего перерыва начал свой первый курс,идет 11 день пропик"Вермодже"по 100 ч.день и метан"фармаком"по 30 в.д,добавил уже 4кг,чуть наполнился,лицо не залито,стал веселее восстанавливаться,собственно вопрос,так как дилер перепутал и вместо 200табов метана привез 100метана и 100станазолола,можно на этом курсе продолжить после метана станазой?

20. Denis-007

Denis-007 Новичок

Всем привет!
    Как быть ??? Начал курс 07.04.15, поставил в разные ягодицы на ночь 100 пропик (джитек) и 50 винст (джитек), планировал 08.04. идти тренить, но весь день залипал и плохо себя чувствовал, слабост, температура 37.2. Тренить не пошел. Состояние 09.04 ухудшилось, зад болел будто в булках арбуз, на одной стороне где ставил пропик образовалось красное пятно, которое горело, температура 37,3 состояние как при гриппе. В течении 10.04 пил по 2 таблетки НАЙЗ, грел это место и делал сетку йода. Все эти дни не ставил больше. 11.04 отпустило, состояние улучшилось, пошел на треню. Как быть дальше, ведь пропустил 4 дня....
    Если ли смысл подождать месяц и снова начать курс или продолжать и просто поставить поменьше пропа? Сейчас место укола винста немного побаливает а место где была воспаление после пропика почти не болит. Ставил 2 кубовым шприцом, иглу вводил не до конца и кажется промазал, получилось чуть ниже чем надо(((( первый раз колол....

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

в последней строчке скорее всего и кроется причина. попробуй в бедра. я всегда 5-ти кубовый на полную всаживаю, что в булки, что в бедра. ни разу проблем не было. масло же. глубоко в мышцу надо

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Denis-007

Denis-007 Новичок

По
    Очково в бедро. А по поводу продолжения курса? Кстати, на выход думал кломид, но сейчас сомневаюсь.

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

курс продолжать и всаживать просто нормально! кривые руки, или боишься - попроси кого нибудь. надо было на витаминках потренироваться сначала)

24. Denis-007

Denis-007 Новичок

Понял! Спасибо ! Прощай жопа )))

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

в булки не ставь пока блин! в переднее бедро медленно просто вводи, 3-х кубовый возьми, но до конца!

26. Denis-007

Denis-007 Новичок

У меня там мышцы нет((( а прервать пока жопа не пройдет, опасно для гармоналки? При условии что только один сделал... И еще, как я понял пропик не уменьшать, 100 ставить?

27. Wgr

Wgr Persona Grata

Не делай курс, если так за гормоналку переживаешь)

28. Denis-007

Denis-007 Новичок

Ну понеслась...)) ты мне скажи, прервать могу на месяц и начать или усугублю ?

29. Wgr

Wgr Persona Grata

Ну а ты сам подумай. Для каких целей ты будешь прерывать? Чтобы через месяц выработку прибить?) Не страдай хуйней, проводи курс :buba:

30. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Привет всем любителям железа!после многолетнего перерыва начал свой первый курс,идет 11 день пропик"Вермодже"по 100 ч.день и метан"фармаком"по 30 в.д,добавил уже 4кг,чуть наполнился,лицо не залито,стал веселее восстанавливаться,собственно вопрос,так как дилер перепутал и вместо 200табов метана привез 100метана и 100станазолола,можно на этом курсе продолжить после метана станазой?