Первый курс | Страница 1868 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

можно. эстро подскочил у тебя. твой диллер вместо метана мог и метил тебе подкинуть))

2. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ок спасибо за ответ!завтра сдам анализы:эстрадиол,тестостерон,пролактин,или еще чтото добавить?

3. Syndicate

Syndicate Бывалый

На "ruanabol" скоро завоз, ФК должен появиться. Главное успеть.
    "gdepharma" - на форум их зайди через сайт.
    Помоему "стан+проп"- не то для первого курса. Тоже самое готовлю , только 2 курс.

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

ГСПГ

5. Женя89

Женя89 Новичок

Всем привет
    Метан +тест +пептид
    Пойдет для 1 курса

6. Женя89

Женя89 Новичок

Рунабол.ком
    Не кинут ?

7. cube69

cube69 пидорас

Минус пептиды и ок

8. Ден ты походу неудачно попал в верхний наружной квадрат жопы коли. Бывает если чуть ниже или к середине уколишь до болит потом пиздец. Анатомию посмотри там где нервы подальше туда и херач, с бедром тоже самое верхний наружной квадрат - сядь на стул мышцы подбери чтоб сверху на кости лежали, просмотри где сосудов нет и вводи в бедро медленно но уверенно и все будет збс)

9. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо!

10. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Ребята подскажите пожалуйста, 10 день метана от luka в первые 3 дня чувствовал что преп рабочий,в весе набрал с 88 до 90,веса подросли в базе,сейчас на 11 день вообще его не чувствую (пронабол 10),с чем это может быть связано, курс первый,мне 30,стаж с перерывами 5 лет,последние 1,5 года непрерывно, ем по 30мг

Последнее редактирование: 12 апр 2015
  11. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет пацаны!
    Сдай анализы, посмотри чё за метан у тебя. Ваще курсить без теста, тем более в твоем возрасте не комильфо.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Просто какая-то х...., в начале все рабочие качества появились(жор,подзалило,изжога,со сном хуй знает что, сплю не сплю,а сейчас от этого перечисленного только,аппетит,а не жор))))!!!!

13. микки маус

Анализы сдай, может у тя мел. А вообще добавь пропик.

14. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Где то сдесь на форуме читал,что метан со 2 недели чувствуешь???,где сдавать, точнее куда и сколько это стоит, живу в Москве

15. микки маус

Инвитро, гемотест, лаб4ю и т.д. Сдай анализ на эстро тест и гспг.
    Да, многие только со второй недели чувствуют.

16. ГарГулья

ГарГулья Новичок

В принципе все понял,подожду ещё неделю

17. Say_My_Name

Say_My_Name Новичок

Ребят, мне 18 лет, хочу курсануть. Что посоветуете, или пока лучше не стоит???

18. микки маус

Не жди, анализы сдай

19. микки маус

Не стоит еще лет 7

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Pashaslav

Pashaslav Новичок

дарова мужики! хотел бы мнение ваше услышать: мне 20, стаж - год ерунды, 2 года лифтинга, выполнил КМС в IPF, силовые: в экипе - пр 210, ж 120, стн 220; без экипы - 165, 100, 200. Суставы и связки уже начинают давать о себе знать, думаю подключить фарму в поддержку организму; курсануть думаю в следующем сезоне, а сейчас хочу меташку соло мг по 30 - глянуть как отреагирую на него. Есть смысл или бабки на ветер? И дилера бы в СПб, чтоб доставку не ждать

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты реально думаешь, что меташка - это не курс?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Сам сейчас на курсе метана, вроде рабочий вроде нет, пишут про него в аннотации, что регенерация на нем быстрее идет,12 дней пью, была проблема с локтевым суставов и низом поясницы, скинул нагрузку,локоть прошёл за 2 недели,спина пока крепатурит, так что ешь не бойся, хуже не станет,20-30 мг,в день,фарму брал на сайте проверенном,до Москвы ровно 7 дней если надо дам ссылку

23. Pashaslav

Pashaslav Новичок

совсем забыл, вес 70, взять хочу недель на 6...

24. Pashaslav

Pashaslav Новичок

я такого не говорил!;) просто метан соло - это вроде самое лёгкое, с чего можно начать, прям чтобы совсем плавненько

25. Pashaslav

Pashaslav Новичок

крепатура - то что надо;) а то во время подготовки все сыпаться начинает: локти, колени, плечи, сейчас уже и тазобедренные - только хондропротекторами вытаскивал.

26. Syndicate

Syndicate Бывалый

дека+метан на 16 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Вообще поясницы меня беспокоит последнее время,становую больше 150 не делаю,да и Присед тоже((((

28. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Бро, я конечно сам новичкок в этом деле,но хочу тебе сказать,нет лёгких и тяжёлых анаболиков, это все лекарственные препараты, дело только в дозах

Последнее редактирование: 18 апр 2015
  29. Толяны4

Толяны4 Новичок

Доброго времени суток. Кто-нибудь юзал оральные препы только перед тренировкой?

30. primewar

primewar Новичок