Первый курс | Page 1870 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Помоему Александр в его сторону даже не плюнет, тут и батла не надо, видно что чел упорот.

2. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

А он в какой области авторитет?

3. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

а ты?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. cube69

cube69 пидорас

помог многим людям с проблемами со здоровьем и очень много информации от него

5. Непомнящий

Я простой парень из зала с 20 летним стажем и 13 годами легкой химзы. Как и все получил соответствующие побочки - ожирение печени, залысины, проблемы в суставах и исковерканный позвоночник. Но у меня в свое время хватило мозгов не слушать "бывалых Сашанов" с их схемами по безопасному приему. При этом я еще не видел ни одного бывалого, кого бы пронесло.
    А что касается "бывалых" и "специалистов", начитавшихся Люберов и Бомбелл, то ни один из них не имеет медобразования и научных знаний по применению ААС, и более того, никто и никогда не проводил исследований в данной области с теми дозировками о которых пишут на сайтах. Такие эксперименты могут финансировать только Франкейнштейны, поскольку для производителей фармы и медицины тут нет практической пользы.

6. cube69

cube69 пидорас

его знания совсем имеют другой масштаб
    зря ты так

7. Androgor

Androgor Новичок

Может поэтому и получил побочки, потому что "бывалого Сашана" не слушал?)

8. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Утром у тебя в личных данных было 29лет, ну и для смеха пол женский, как то женский и 40 лет не вяжется, не тот возраст что бы шутки шутить, ну да ладно, если ты балобол, то ты всяко проколешся, а ребята тут ушлые, дай только зацепится.
    зы. у простых парней нет кабинетов с мраморным полом и 60кв. метрами.:trollface:
    Мы следим за тобой

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Непомнящий

Я не пытаюсь сказать, что бывалый Сашан, которого сам не знаю и ни в чем не обвиняю, не разбирается в методах и дозах. Я просто возмущаюсь от безграмотности людей, которые рассуждают об ААС и ГР, как о детских шалостях. Что интересно, когда заболели и глотаем пилюли, обязательно читаем о побочках и строго следим, не дай бог больше 1 табл/прием (в голове - можно и умереть). А как до ААС и ГР, так дозу в 10-100 раз больше медицинской и на побочки не смотрим. На сайтах же "продвинутые доктора" пишут, что побочек не бывает, а если попал, то это наследственное.

10. Непомнящий

Не надо трындеть, у меня в личных данных все время 13 янв. 2015 г.р.

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ты женшина?

12. cube69

cube69 пидорас

На форуме с:
    6 апр 2015?

13. Непомнящий

А ты из ФСКН?

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

угу, 20 лет занимался и не знал про дочу

15. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

а что только их женщины интересуют?
    как мне с тобой общатся то?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. cube69

cube69 пидорас

а ты судя по аве ты старый,жирный баран

17. Непомнящий

Знание факта наличия сайта и регистрация в форуме, это, как мне кажется, разные плоскости. Или я не прав?

18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ему нет 40 лет, это естественно видно по манере его общения, грамматики в его тексте просто ни какой.

19. cube69

cube69 пидорас

у меня с телефона ее тоже нет,например

20. Непомнящий

Если ты считаешь 40 лет - старость, то салажонок, мне тебя жалко. У меня все в жизни пучком - нормальная работа, жена, дети и 2 любовницы. Дуга работает, как часы. Бицуха (не на курсе) 42, но живот - гладильная доска и подтягиваюсь 27 раз. А вот, что будет с тобой?

21. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ты пишешь что тебе 40 лет и у тебя два высших образования,?
    скажи мне, как можно так составить предложение? Это безграмотность полнейшая.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну поэтому я и не вижу на данный момент пылаюших речей от тебя на пол страницы, ибо это не удобно, он много пишет, значит сидит за компом, мало кого вставляет писать с телефона

23. gena0214

gena0214 Persona Grata

Друг ты не прав на 100%.
    Ибо в нашей жизни нужно платить за все!!! и за хорошее и за плохое. Возьмем к примеру еду: если есть без меры, что будет??? Правильно ожирение, можно сказать это побочка такая от еды. Второй пример всеми любимая водовка :trollface:, так с нее побочек еще больше, чем от ААС, по сравнению с ней ААС, конечно же при разумном употреблении, это действительно детский лепет, чего не скажешь о водке. Да и посмотри зарубежные исследования, в частности как влияет на наш организм различные наркотики (да, да в некоторых странах ААС - это наркотик, ты не знал?). На первом месте, "король" вреда на человеческий организм и отношения с окружающими, это героин, на втором месте, алкоголь, потом всякие "легкие" наркотики, а вот ААС, уже фактически замыкают этот список. А сайты где пишут, что побочек не бывает, я честно говоря не встречал, видимо ты это видел на сайтах продавцов ААС, цель которых одна-впарить товар покупателю.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. cube69

cube69 пидорас

тогда что ты тут забыл?
    как говориться пиздуй на все четыре стороны

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Непомнящий

Я не к тебе в гости пришел, и не сквернословлю, когда сказать нечего.

26. Syndicate

Syndicate Бывалый

уйди, прошу.

27. МБХ19

МБХ19 Новичок

Уважаемые дочане прошу у вас совета мой рост 182 вес 78 24 года .Станазолол , сустанон 300 ну и естественно пкт как вы считаете на первый раз это нормальная связка ? Прошу меня не судить строго я все го лишь хочу знать мнение умных людей заранее спасибо!!!

28. cube69

cube69 пидорас

суст от 10 недель
    тебе проп нужен по 100 чд
    и 30 вини в день
    всего 6 недель

29. МБХ19

МБХ19 Новичок

Спасибо. Извените меня заранее если я что то не так сформулирую , но если я буду принимать эти 2 препарата суст и станозолол без того что вы перечислил чего мне ожидать и чего боятся в последствии ?курсонуть хотел бы один раз и все ну это я так думаю

30. cube69

cube69 пидорас

комбинация говно
    так понятнее?
    и русский подтяни