Первый курс | Page 1874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Naeson

Naeson Новичок

Занимаюсь четвертый год,последние пол года встал на месте,решил немного курсануть,но плавненьнько и немного,здоровье дороже! Что посоветуете, чтоб поменьше воды и побочек?И где можно почитать по данному вопросу,а то везде всего много написанно,но ничего толком.

2. DimiD

DimiD Бывалый

Нежнее нежнее )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Тут очень много по этой теме написано прочитай последних страниц 50

4. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-346#post-472710
    Потом https://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/
    Потом страниц 50 https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/
    и еще в моем спойлере. Вопросы отпадут.
    Освобожусь на работе, добавлю в спойлер многое.

После прочтения можно смело задавать вопросы (если поиск не сработал) в любой ветке ))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Naeson

Naeson Новичок

Спасибо огромное! Побежал читать и пытаться понимать,просто пока не разберешься сам хоть самую малость,бесполезно что то объяснять

• Нравится! Нравится! x 4
  6. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Подолью масла в огонь: после 8 недель метана по 30мг провирон на 2 недели нужен? А то впаривают, сцуки...

7. микки маус

микки маус Черный Русский

После метана нужен кломид на пкт, ну или фарестон

8. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Парни, не бейте. Решился на первый курс, 24 года, 185 см, 95 кг, стаж набегами лет 10, постоянно хожу года два, короче: метан орально + тест пропионат, все от бритиш драгон. На пкт что посоветуете? Помогите кто чем может))) :po weke:

9. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Кломидом пкт. Схему приема смотри в подписи.

10. Mr.Diplomat

Mr.Diplomat Новичок

А с чем лучше пропионат ставить с метанай, туриком, станазой? Для относительно сухого набора.
    И распишите курс приема по возможности

11. Панк

Панк Гость

Ту уже анализы сдал?
    Быстрый какой

12. Панк

Панк Гость

а ты меньше смотри на курсы от АБ))

13. Mr.Diplomat

Mr.Diplomat Новичок

Я видел твое сообщение, зачем отредактировал?
    Анализы сдал. Результат жду.

14. Панк

Панк Гость

сохранить успел? ))

15. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Приветствую всех!продублирую в этой ветке Идет 15 день курса,тесто пропик"Вермодже"-100ч.д и метан "фармаком"-30в.д,за первую неделю добавил 4кг немного залило,стал бодрый,стояк постоянный,на второй неделе вода ушла вес остался,бодряк пропал,силовые не растут,желание тренить нету,температура стала прыгать до 37.4, сдал анализы до курса и сейчас прилагаю,вроде все в порядке,как оцениваете рабочесть пропа и метана?почему не растут силовые,хотел услышать ваше мнение,заранее благодарю за ответы.:prayy:

Attached Files:

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Начал свой первый курс... морально и физически созрел. :) Решил просушиться с фармой, чтобы не слить особо драгоценно набранное внатураху. Туринабол соло... балкан, идёт 4-й день. Сегодня день бега... утром наколесил 12 км... после обеда делал секаса, не то что аццки вспотел, а будто в бане побывал, по спине лило, по рука и по лицу ручьём. :) Либидо, кажись прибавилось... делать уже ничего не мог, но стоялка просила продолжить... и партнерша вместо "ааа...ещё!!!" сказала, "дорогой может хватит, давай вечерком ещё".)))

17. Mr.Diplomat

Mr.Diplomat Новичок

Сколько лет? Пиписька на туринаболе соло должна еще хуже стоять.

18. Ramiz

Ramiz Новичок

Блин , да с сего ты такие выводы делаешь ??? Я вот читаю ответы твои , и порой до смеха доводят. Если он по красоте делать все будет, нечего с ним не случиться!!! Даже если он об этом чуть больше 0 знает. Главное что бы ему в краце сказали , сколько , когда и через сколько ставить. Конечно было бы лучше, к Александр обратиться.

19. Непомнящий

Непомнящий кретинизм и отвага

Еще один безграмотный неофит. Заипали уже эти кретины. Как телек настраивать или машину чинить, так в мануал лезут (жалко вещь), а как в свое бесценное здоровье вторгаться, так дядя Вова все знает, он гуру. Поэтому не ты, а я смеюсь почти каждый день видя таких горемык со своими побочками. Как я уже писал, 3 чудо-богатырей уже сдохло на моей памяти и от того, что 1 млн. упоролось водкой за это время, их матерям до лампочки. В любой качалке, куда не придешь только одни разговоры у кого, что отвалилось. И все равно на любой сайт залезаешь, а там: "1,5 ставь, грамма мало", "не забудь ветеринарку, от нее вся пруха", "да мне пох... на дугу и здоровье, зато молодым и красивым умру". Хотите дохнуть - дохните, но не надо за собой тянуть неопытный молодняк.

Last edited: Apr 17, 2015
  20. Mr.Diplomat

Mr.Diplomat Новичок

Это все хорошо, только нихуя не помогает.
    Перечитал твои посты на форуме. Инфы полезной 0. Извини. Одно скуление на тему ты дебил и ты дебил и вы все дебилы. Книги не читаете, дохнете как мухи. Все в таком стиле.

Выше лично я задавал конкретные вопросы, ответить на которые ты так и не смог.
    Хочешь помочь, помогай. За лекциеями на тему "ас как не хорошо" я к мамке своей обращусь.

21. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Не выебывайся, конкретных вопросов от тебя я тоже не увидел. Одни попытки спросить сам не зная про что.

Курс соло на метане - можно, но не лучший вариант. Почему - тебе уже объяснили.
    Масло греть на плите не за чем. Боишься, что кто-то не так поймет - заперся в комнате и коли себе тихонько.
    Свой тест будет в нулях в любом случае и на любом курсе. От тяжести курса зависит только тяжесть ПКТ. Но делать ПКТ придется в любом случае.
    Что лучше взять на первый курс: тест + турик или тест + оксана или тест + мастерон. (имхо)
    Но турик сейчас часто подделывают, даже чаще чем оксану.
    Ссылку на фарм ликбез тебе дали, читай и выбирай под свои цели. Тебе нужен короткий тест + короткий анаболик.
    Стан - силен и многим нравится, но многим он принес и кучу проблем. Поэтому на начальном этапе я бы от него воздержался.

Что тебе не понятно ?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. cube69

cube69 пидорас

Печень не одобряеет

23. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Что делать:
    1. Переработать программу тренинга/еды/сна. Твои силовые за 5 лет тренировок - это даже не ни что... это даже моя бабушка, если бы встала из гроба, за 5 лет добилась бы большего. Что-то с тобой не так и начинать ААС в таком положении бредово... но если уже начал - надо добивать, что бы не зря гормоналку шатал.
    2. Я бы завтра же купил омнадрена в аптеке и уже доделал нормально этот курс, а потом делал нормальное ПКТ. В сумме с первым курсом получится примерно 20 недель... для твоей гормоналки, что нынешние 15, что двадцать - разницы уже ни какой.
    Омнадрен предлагаю потому, что посылку от дила неделю, а то и больше ждать придется.
    3. На курсе контролируй эстро по анализам, а не по ощущениям :)

P.S. 40мг метана/день... а не многовато ли ?

24. сема78

сема78 Бывалый

типа стероиды->инвалидное кресло-->смерть--->могила, так штоле? без вариантов?

25. микки маус

А ты после первого курса пкт делал?

26. микки маус

Кломид на пкт ел после первого курса?

27. микки маус

Тогда тебе надо сдать анализы и конечно нужно делать пкт обязательно(кломид по средней схеме).

28. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Меня сейчас хорошо метан индийский +проп вставляет,есть ли смысл проколоть ганаду после курса???курс собственно первый,мне 30лет

29. микки маус

На курсе пей желчегонные, а после курса гепатопротекторы обязательно

30. микки маус

После курса гонадотропин не ставится. После курса пкт на кломиде делай