Первый курс | Страница 1876 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я имел ввиду, что щас у тебя турик идет параллельно с собственным тестостероном, и тебе стало очень заебись.
    но за две недели собственный тест будет гаситься, и к 2.5-3 неделе станет нулевым.
    и тогда ты и познаешь, стал ли ты уже старым или еще нет))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ГарГулья

ГарГулья Новичок

что скажешь про это видео

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я вижу известнейшего долбоёба на картинке.
    смотреть нет смысла

• Нравится! Нравится! x 1
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Тихомиров вроде)))
    дальше я не смотрел

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Метандиенон едим только с тестостероном-это я учел

6. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-221#post-406382 Вот тебе живой пример 0 либидо + депресняк от турика(туринабола) соло
    Почитай пару сотен страниц ветки разбора анализов и все станет на свои места.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. сема78

сема78 Бывалый

чет звучит как масло маслянное берем эфир теста и остаемся без собственного, поэтому берем эфир теста, чтоб ваще не остаться без теста,
    смысл вопроса, если метан и турик тоже являются производными тестостерона, то почему допустим при приеме теста соло, тестостерон чужой в крови будет, а при метане, турике соло тестостерона чужого в крови не будет? они ведь тоже тестостероны? откуда инфа? она 100%, за базар типа отвечаешь?:- -:
    вот суть вопроса и непоняток всех новичков

8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

вот поэтому я Новичкам и не отвечаю....
    не знаю - зачем что-то попытался объяснить Горгулии.... Е2 опять под верхний реф....

• Нравится! Нравится! x 5
  9. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Хочешь ответ - ищи сам! Ветка разбора анализов, блоги и т.д.
    Благо поиск тут работает.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. сема78

сема78 Бывалый

да мне не надо, я просто пытаюсь обьяснить о чем человек в ветке спрашивает, и пытаюсь узнать почему никто на это не отвечает, суть то вопросов у многих новичков одна, когда они спрашивают про то почему нужно комбинировать препарат с тестостероном,
    то что падает производство собственного все давно поняли, эфиры добавляют чужой извне, но метан или турик то ведь тоже производные тестостерона, почему при их применении не происходит подобное?
    нет начинают сыпать фразами заученными, типа сходи на ту ветку, прочитай 100500 листов ахинеи, начинаешь спрашивать у бывалых а как ты стал бывалым? сомневаться в маломальской компетентности, сразу взашей гнать

11. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

А вот если бы сначала полазил по сайту тот новичек, почитал сначала блоги, может бы и сам нашел ответ на вопрос.
    Например для начала перечитал тут : https://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/

12. Syndicate

Syndicate Бывалый

для дурачков есть поиск.
    Возьми, да потрать пару минут своего времени и повбивай фразочки в него. Все уже давно есть.
    Да и вообще какая разница? "Ты" глупая кочка, тебя не должны интересовать такие вопросы. Жри, коли, расти. :trollface:

13. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Я про то же, если свой тест не вырабатывается за не надобностью,потому что искусственного до хера,так откуда тогда вялый возьмётся на курсе метана

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

потому они хоть и производные, но не тестостерон.
    понимашь? ;)

поэтому, анализами не определяются, и половую функцию они не поддерживают

15. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

По ссылке https://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/ есть ссылка на
    https://do4a.com/threads/Анаболические-стероиды-Тестостерон-пропионат.1065/ пишет: "А вот собственно и наш замечательный тестостерон! Это абсолютно естественный гормон, который секретируется клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников у обоих полов."
    Вот тебе и ответ, уже написанный, но не прочитанный!
    остальное это не есть полноценный тесто.

16. ГарГулья

ГарГулья Новичок

Ну его все на хуй))))свой, чужой и тд,дожру что осталось,а там как Непомнящий советовал буду делать, если буду

17. сема78

сема78 Бывалый

:spy: если честно то нет, и не надейся что я как основная масса скажу с умным видом и хлопну ся полбу типа - аааа ну точно я так и подумал, чет постеснялся проста сказать:xdnew:
    нет не понимаю почему вещество производное тестостерона не поднимает уровень искусственного тестостерона в организме?
    механизм действия у него просто такой видимо да? (в двух словах:xdnew:)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поднимает, но не тестостерона, а себя)))))

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

братко, чтобы въехать в тему, нада изучить органическую химию и работу гормональной системы человека.
    я этими вопросами владею весьма смутно, как и большинство людей.
    поэтому, говорю только о практическом применении.

20. pwbrandon

pwbrandon Новичок

Ребята, подскажите, чем можно вылечить связки в минимальный периуд, пользовался ходр и глюк, не помогло, вот щяс подумал курсануть 18 лет.

21. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Вот тебе пост с ответом: https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-128#post-321987

Курсить рано!

22. Панк

Панк Гость

не надо тебе курсить, мал еще
    лечение выше написано

23. pwbrandon

pwbrandon Новичок

У меня частичнай разрыв доктора сказали 4мес востановления, а я не могу себе такое позволить, скоро соревы, мази доктора прописывали не сильно помогли.

24. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Так сказать чем мог, тем помог. Щас вообще все дорого... хотя по такому случаю я б даже кредит взял. Это здоровье.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

смирись.
    не восстановишь ты рваные связки быстро, нет таких чудестных лекарств.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. pwbrandon

pwbrandon Новичок

Это очень печально(( я думал есть магическая ГРка которая меня вылечит в секунды)

27. pwbrandon

pwbrandon Новичок

Большое спасибо, буду пробовать

28. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Всё дело в балансе гормонов в мужском организме.
    Если мужчина не употребляет ААС, то этот баланс сохраняется на генном уровне в зависимости от индивида.
    В мужском организме присутствуют множество гормонов, как тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ДГТ.....
    Организм сам находит тот баланс между ними на котором ему комфортно существовать.
    Любой стероид это производная гормона, и любой стероид связывается с андрогенными рецепторами в гипоталамусе и гипофизе подобно натуральному тестостерону.

Принимая стероид каким он бы не был, ты выводишь организм из этого баланса гормонов, т.к. практически все перечисленные выше гормоны выходят из тех равновесных значений, которые были до приёма стероидов, и организм тут же реагирует на эти повышения, "думая" что раз они повышаются то значит и завышен и главный гормон -тестостерон, т.к. он, организм, "смотрит" общее состояние гормонов, и их повышение означает для него общее повышение всего в купе. И естественно он даёт команду на снижение производства тесто.
    Производные тесто, это не есть тесто, т.к. нас интересует чистый тестостерон, и только он является тем тестостероном, который заменит на курсе свой, эндогенный прибитый тесто.

Даже делая курс тестостерона соло, мы не добьёмся значительного профита от него, т.к. опять таки, организм будет бороться с излишками тесто, связывая его глобулином и конвертируя его в эстрадиол, поэтому мы принимаем в паре с тесто для поднятия результативности курса любой "анаболик" который будет бороться с ГСПГ.
    Так же, на кусе, мы пользуемся ингибиторами и блокаторами, дабы избежать побочек возрастания гормонов, т.к. они хорошо помогают их избежать, но как показывает практика, то после второй недели любого курса, идёт критическое снижение эндогенного тесто и человек начинает ощущать это на собственной шкуре.
    Поэтому, нарушив баланс гормонов, а это как априори происходит на курсе, дабы избежать последствий и стресса для организма, нам необходимо принимать чистый тестостерон, который встанет на замену прибитому эндогенному, эту роль не сделает ни один другой стероид.
    Введённый тестостерон, точно так же угнетает выработку своего тесто, и точно так же вносит дисбаланс в гормоны, но он приходит в чистом виде, и организму некуда деваться и он "приступает" к его усвоению, тем самым оставляя мужчину мужчиной, а не делая из него двуполое существо.

Если ты хотя бы что то понял, то уже неплохо.
    Я обрисовал ситуацию довольно угловато, но этого хватит для первого раза.
    Если интересует более подробная информация, то нужно читать, изучать, анализировать, а не сыпать вопросы как из решета, и для этого есть прекрасная ветка "Разборы анализов и советы специалиста".
    Удачи !

• Нравится! Нравится! x 18
  29. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Ушло в закладки :vaunew:

30. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Бумага - это производное дерева.
    Внимание вопрос, если бумагу посадить в землю - будет ли она давать яблоки ?