Первый курс | Page 1877 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

живя в этом странном мире я не удивлюсь если будет ))) доброго вечера парни)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. cube69

cube69 пидорас

Ясен хуй да,я тренболон закапываю через неделю из одной виалы уже три

3. Altereg

Altereg Новичок

Это все равно, что волос из твоей задницы оторвать и посадить в землю. Ожидая, что вырастит такой же индивид.

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сегодня 6-й день курса турика соло... стояк в норме, либидо тоже... Вчера приседал, почувствовал, что могу добавить, но не стал, учитывая, что я на сушку перешёл, и до этого в день тренировки ног на углеводы налегал особенно... Сделал просто вес чутка поменьше и побольше повторов. Периодически поясница беспокоит, поэтому с приседом и спиной не рвусь... здоровье дороже.

5. cube69

cube69 пидорас

И в чем вопрос ?

6. cube69

cube69 пидорас

Основа клломид а трибулис не обязательно

7. Ruslan S

Ruslan S Новичок

Первый курс тест энка 250+40 мг турик,может ли остановиться рост в длину после такого курса,20 лет

8. ресет

ресет Новичок

рост в длину Гг... что-то новенькое. покажи своё фото - мутант

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ариох94

Ариох94 Новичок

Ребят вот думаю курсануть туриком на 7 недель по 40 мг в день. Собственно вопрос про пкт. Нужны ли антиэстрогены?

10. cube69

cube69 пидорас

Да....

11. Дилдоболдер

Да нет пока вопросов.
    Отписал просто, мол, что я пока ещё жив. :) Этакая жэжэшэчка выходит.

З.Ы., кстати сегодня весы после недели сушки показали прибавку, перевалил за 88.... 88.2. До сушки был 87 с копейками плюс\минус и выше 88 не поднимался. То ли турик включился и помогает пока чутка добирать по инерции с массонаборного... то ли))) посмотрим недельки через три. Всё равно неделя -мало для перестройки на сушку.

12. Lebronni

Lebronni Новичок

Доброго времени суток друзья
    Кентик интересуется.

Нормальный ли курс как для первого.
    Плюс после провирона пропить Kian pi pil. (Его говорит дует от них).
    Спасибо за ранее.

Attached Files:

13. Дилдоболдер

Ништо нипонил.

14. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Доброго времени суток друзья. Хотел спросить у более опытных товарищей пару вопросов (особенно тех, кто тесно связан с энантатом). Начал первый курс энантат соло 250мг, 1 раз в неделю. Первую неделю практически не чувствовал, на второй недели (соответственно после 2 укола, примерно 11 день курса) взвесился и +3 кило. Норма ли это? или же наоборот недобор? Прилив сил чувствуется, но пока лишь малую часть. На какой недели начинает работать в полную силу? P.S. Заранее спасибо за Вашу отзывчивость и ответы)

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Полная хуйня! Две оралки на курсе не надо, надо добавить тестостерон, провион не надо, а надо полноценное пкт. Кентавр твой ни хера не знает про ААС, нельзя так курсить, потом стоять не будет

• Нравится! Нравится! x 5
  16. RShaytan

RShaytan Бывалый

ну да, 3 кило мышц за неделю набрал с двух уколов омки) скорее всего эстро скакнул, углеводов нажрал, вот и говницом залило. Это ни норма, ни недобор, это надо сдать глянуть эстрадиол, пролактин, общий тестостерон и гспг. Последний лучше всего прибить каким то анаболиком, даже провирон отлично подойдет, чтобы выхлоп с курса был куда ощутимее. Я бы добавил что нибудь такое, да и поднял дозировку омки до двух уколов в неделю (500мг)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. микки маус

микки маус Черный Русский

Полностью согласен с тобой

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

где ты это нашел?)))
    Делай первый курс Оксандролон 40 мг в день + Тестостерона Пропионат 100 мг через день на 6 недель. На ПКТ Кломид 50 мг в день на 4 недели

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Ivandosss

Ivandosss Новичок

Что можете посоветовать в качестве первого курса для набора массы, рост 192, вес 86, возраст 25

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

пост выше читай

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Спасибо. Только не про омнадрен, а про энантат писал.

22. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Проп 100 ч/д+ метан 30 к/д

23. Seqreti

Seqreti Бывалый

А какая цель у тебя с этого курса? Ибо курс без анаболика не ахти, все сольешь что наберешь.

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

да, прошу прощения за невнимательность) препараты разные, но принципиальной разницы нет. все то же - добавить какой то легкий анаболик в небольшой дозировке, и немного поднять дозировку энантата. ну и анализы конечно

25. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Спасибо огромное) и еще, раз уж я тут, хотел бы узнать про половые отношения) Стоит ли себя сдерживать до 2-х раз в неделю(как советуют сайты специализированные на этом) ? Или же главное что бы только не в день тренировок?

26. cube69

cube69 пидорас

Все бред )

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Цель набрать 8-10 кг. Так как курс первый хочу сделать соло, многие утверждают что после первого курса сильные откаты встречаются редко (в тем более, что у нас в городе нормального анаболика не достать, одни подделки или же цена просто сумасшедшая). На днях привезут гейнер и анадрол(bio tech). Если сможете, подскажите как включить гейнер, сколько раз в день и когда.

28. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

В принципе я так и думал, и вообще пообщавшись с атлетами, все в один голос твердят что нужно как можно меньше слушать спортвики и остальные источники) Спасибо за ответ)

29. cube69

cube69 пидорас

Соло 8-10 кг не наберешь

И вопрос про гейнер?тебе курсить нельзя .

Last edited: Apr 19, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  30. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

В каком смысле курсить нельзя? Мне пару раз подсказывали, что хорошо будет к середине курса включить гейнер и к концу анадрол (думаю на счет анадрола - тут всё правильно). Гейнер сказали пить перед и после тренировок. Ваше мнение на этот счет прошу высказать и не упрекать меня ни в чем)