Первый курс | Страница 1878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. cube69

cube69 пидорас

Если ты не умеешь ахуенно питаться то нихуя не наберешь .
    250 энки мало
    Соло дерьмо
    И 3 кг ты набрал это вода и жир увы после курса ВСК сольешь

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Ладно, смотрю тут нормального разговора с тобой не получиться. Адекватные люди нормально ответили, от тебя одни упреки и всё это дерьмо. Тогда оставь своё мнение лучше при себе. Удачи, :peace:!

3. cube69

cube69 пидорас

Удачи,горе химик )

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Сергей, тебе правильно сказали... курсить рановато, если ты кушать не научился ещё как следует. Зря обижаешься. Сперва нужно научиться есть, набрать внатураху, добиться каких-то результатов, а потом уже думать о курсах. У нас в зале треть школьников на метане сидят, один такой мне в раздевалке хвастался какая у него бицуха шисдатая, а чувак в три раза тоньше меня. Я кушаю банан и запиваю его протеином, спрашиваю, а как кушаешь? Каллораж у тебя нормальный, а по белку как? Он мне: "Х..ня. Вот метан - это пи..дато."
    Жрут метан в 17 лет, не едят еду нормальную толком и качают одну бицуху каждый день.

5. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Обидел, так обидел) без тебя разберусь)
    Ну во первых. Не стоит сравнивать человека с кем то, если не знаешь его лично. Во-вторых. Я разве спрашивал у Вас как мне питаться? Я просто элементарно спросил про гейнер. Неужели сложно подумать немного и прийти к следующему выводу: "А может он не сталкивался с гейнерами? Может он не хочет переборщить, и заплыть этим никому не нужным жиром? Может следует ему помочь?" Но нет же, давайте все дружно начнём подкалывать его и упрекать в том, что он нихера не знает. Вы мыслите примитивно, как те школьники которых ты описывал. Не разобравшись, лезите с громкими заявлениями. Можете это пропустить мимо ушей, но умный человек в следующий раз разбереться в ситуации прежде, чем делать выводы.

6. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

P.S. Никого не хотел обидеть, просто высказал своё мнение.

7. Господа Любители Железа подскажите чайнику как поступить,сейчас на курсе метана соло,3 неделя пошла,есть результаты с 88 до 93 кг,ем много, тренируюсь,сплю ночью и днем))) короче все хорошо,но смущает один момент, мне 31 год,курс первый,может добавить тесто???Смысл в том, что пока я закажу волшебных ампул пройдут ещё 7 -10 дней и того будет 4 недели на метане соло, нужно ли добавлять тесто на 4 недели метана????короче,...или может как нибудь подкорректировать курс,буду очень благодарен за помощь от знающих людей

8. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Че за вопросы насчёт гейнер, не пойму. Ты ещё и курсить собрался, тебе нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Seqreti

Seqreti Бывалый

К сожалению у тебя ничего не выйдет. Лучше на первый курс соло выбрал бы метан или турик, эффекта от такого курса поимел бы в разы больше.

10. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

I'm sorry. Тут всё еще хуже, чем можно было предположить) Твой интеллектуальный горизонт просто завален и это еще раз доказывает мою правоту) Ты даже не прочитал о чём я пишу, но ты уже вставил своё слово. Что значит собрался курсить? Если бы твой iq был бы чуток выше среднего, то ты догадался и прочитал бы все мои сообщения, наконец поняв, что я уже на курсе друг мой)

11. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Уважаемый почему Вам надо всё указывать? Я же писал ниже, что у меня в городе с фармой проблема. Атлеты практически перестали покупать метан и прочие анаболики. И поэтому, что бы не рисковать выкинуть свою печень на помойку после этих препаратов, я начал курс тестостерона энаната соло, который покупаю в аптеке.

12. Seqreti

Seqreti Бывалый

Ты прикалываешься? Или тупым прикидываешься? Что значит у тебя в городе нет нормальной фармы? На дворе 21 век, и есть дохрена сайтов с проверенной фармой! Тебе доставят фарму в твой город из любого уголка страны!

• Нравится! Нравится! x 4
  13. cube69

cube69 пидорас

Я не удивлен,удачи

14. сразу надо было с метаном тест ставить...

15. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Я тупой? Ты уголовный кодекс почитай лучше. Не знаю как у Вас в России, но в Узбекистане сразу статью шить начинают за распространение сильно действующих препаратов. Я когда аминокислоты заказывал, мне вскрытая посылка пришла, т.к. после выяснилось, что были подозрения на ААС.

16. cube69

cube69 пидорас

Хватит флудить и доказывать нам

Тут всес похуй

17. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Ребят вместо зала ходите почаще в библиотеку, читайте книги( в первую очередь прочитайте Шерлока Холмса), развивайтесь интеллектуально. С вами разговаривать не возможно, мы ничего не понимаете и не слышите о чём Вам говорят.

18. cube69

cube69 пидорас

Иди с миром

19. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

Так если всем похуй, зачем вы спорите? Объясни мне это. Ты в первую очередь, и не уходи от ответа.

20. cube69

cube69 пидорас

Я уже все понял
    Удачи тебе и больше не пиши.

21. Sergey0405

Sergey0405 Новичок

В общем Всё, всем peace, тут делать нечего. Я с вами начинаю деградировать.

22. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

не отвечаем ребята, сергей троллит.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Дилдоболдер

Сергей, ты вот недавно писал про ум и догадливость. Сколько нужно ума, чтобы догадаться можно было до этого поста, что ты в Узбекистане и про УК ваш?
    Теперь про УК. Ты его сам почитай внимательнее и про практику почитай. И подумай... если ты покупаешь у дилера СДВ, при приёме вас с поличным будет стопудовая доказательная база купли-продажи. А про заказ по инету из-за бугра - это да, опасно. Я сам хотел было недавно заказывать из Белоруссии в РУ, но начитался, что могут проверить и придти парить мозг. А потом буквально через несколько дней у нас в зале тренера принимают прям там. В новостях потом прочитал, что из Белоруссии посылки шли... могут контрабанду пришить.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Да мне просто не охото свое время тратить на тебя даже.

25. Ебанутая страна с ебанутыми людьми, которые создают ебанутые законы!! Мне истина интересна как могли долбоящеры внести в список сдв строиды??

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Как Ты выразился долбоящеры преследуют только одну цель-тотальный контроль над массами я имею ввиду общественными))),а чем эта самая масса слаба и сера, тем проще ею манипулровать,человек употребляющий анаболики представляет прямую угрозу, т.к.он координальным образом противоречет политики власти,вот как я вижу ситуацию

27. Дилдоболдер

Да, выпить студенту полтора пузыря водки, запив пивом, отравиться и облеваться на утро можно... а скушать пачку турика нельзя. :)

28. далбоящеры и даже далбоящики :xdnew:

29. Запрет АС в связи с заботой а здоровье нации отпадает сразу))))

30. Kosta Kosta

Kosta Kosta Бывалый

Трибестан