Первый курс | Страница 1880 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Всем привет. :kachok2: Вопросик по первому курсу, если мне 75 кг 32 лет (13% жирка), проп 100ч/д + маст 100ч/д, или достаточно проп 50ч/д.

2. cube69

cube69 пидорас

100 а теста 50

• Нравится! Нравится! x 1
  3. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Спасибо!

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  4. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

С таким питанием я за 120 кг весил бы) ты на работе чаще пропадаешь за приемом пиши и в сартире.. Далой таких работников

5. Панк

Панк Гость

З - зависть

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я тут на форуме одном расписал как тренюсь последние два года(внатураху всегда тренил)... мне там старожилы сказали, ты либо мир-дверь-мяч и ты не натурал, ты уже должен был бы быть как Колеман на Мр. Олимпии или давно бы получил перетрен.)))
    У всех всё индивидуально.

7. jopajopa

jopajopa Новичок

ребят, подскажите, что выбрать для первого, самого качественного и легкого курса?
    нет цели стать очень большим, нужен нормальный рельеф.

советуют следующий вариант: пропик + балденон + прима и на пкт провирон.
    схема: пропик - кубик через день; балденон - 2 раза в неделю по 300мг; - первый месяц
    дальше: убрать пропик, оставить болденон + прима (сколько делать?)

насколько это подходящий вариант? совсем нет желания столько всего мешать, не понимаю в этом вообще ни черта. в идеале, хотел бы выбрать 1 препарат и пользовать только его, но, говорят, это нереально))

да, самый глупый вопрос - насколько это нужно вообще? я не сторонник мнения, что "протеин - это стероид" и тд, но все же, не просто так все это запрещено. стоит ли мне, исключительно для улучшения визуальной составляющей, заниматься этим делом?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хуйню советуют.
    единицы измерения в кубиках, длинные эфиры намиксованы с короткими, а на ПКТ провирон))))
    ахуенно!

делай энантат 300-500 + болд 800
    это недельные дозы в мг.
    курс на 12 недель.

а на ПКТ = антиэстроген на месяц-полтора

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Панк

Панк Гость

первый курс? ебааааать

• Нравится! Нравится! x 2
  10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Мастерон+Тестостерона Пропионат по 100 через день на 8 недель сделай. Если с оралкой, то Оксандролон 40 мг в день + Тестостерона Пропионат 100 мг через день на 8 недель. Но первый вариант мне больше нравится. Следи за эстрадиолом, за питанием, и результат будет очень неплохой именно в плане качества

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Iserbius

Iserbius Новичок

пропика и мастерона по 50 через день для первого курса хватит?или увеличить дозняки? 6 недель, первый курс

12. Iserbius

Iserbius Новичок

6 кг сухих с такого курса реально набрать?

13. Влад

Влад Новичок

Примерно так же реально, как с банки протеина.
    По теме 8 недель не много?примерно такой же курс планирую.

14. Iserbius

Iserbius Новичок

до 100 повышать тогда?

15. Влад

Влад Новичок

Понятия не имею, сколько ты наберешь с этого курса,да и вряд ли кто то тебе скажет сколько именно ты наберешь, сам не курсил поэтому я не советчик.

16. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Хай всем. На первый курс тест пропионат по 50 мг через день на 6 недель норм будет? Мне 16 лет, рост 183 и вес 92-93 кг. Хочу что-нибудь мягкое, но чтоб обязательно тест был. Думаю к нему со второй недели провирон подключить по 25 мг в день. Что скажите?

17. cube69

cube69 пидорас

Пошел нахуй
    16 лет ...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Ну епт, ты что... Нет чтобы помочь - ты сразу посылаешь....

19. cube69

cube69 пидорас

Если хочешь,читай ветку

20. Дилдоболдер

Зачем тебе курсить в 16 лет? :) Цели-то какие?
    16 лет - свой тест зашкаливает. Такие габариты у тебя после пары-тройки лет тренировок или ты только собрался в зал?

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  21. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

2 года в зале: бедро 64,5 см., рука 40см., грудные в обхвате 110см., процент жира около 20. Вообще, цель есть - хочу выступить через годика полтора - два в юниорах...

22. Дилдоболдер

Я точно не помощник, так как после кучи лет только вторую неделю на первом курсе туринабола соло... очень много инфу изучал, читал, советовался... у меня цели правда скромные, подсушиться и не слить мяска. Да и я уже взрослый, семья, дети... немного по-другому на всё смотрю чутка. :)

Новичкам обычно советуют тестостерон пропионат + какая-то оралка, например метан или туринабол + ПКТ. Надо всё внимательно изучить тебе и подготовиться, если уж решился, сдать анализы, чтобы при возникновении побочек у тебя всё уже было под рукой, тыщу раз подумать. С тренером посоветоваться, есть ли у тебя шансы на выступлениях что-то занять, чтобы порча своего организма хоть чем-то была оправдана. Наверное не лишне будет со спортивным врачом тоже посоветоваться, если такие есть в городе... интересно, от них что-то дельное в этом плане можно добиться? Ибо обычные врачи даже за спортпит не в курсе(до сих пор многие из них думают, как в байке, что от протеинов не стоит и потом обвиснет)

23. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Я думал насчет турик + проп, но это еще успеется, наверно, и от одного пропа должно не плохо первый раз переть, а эту связку уже на второй курс использовать. Из анализов: буду сдавать на тестостерон общий, пролактин, кортизол, эстродиол, ферменты печени, ну еще экг, наверно, сделаю, чтобы проблемы с мотором исключить. Пкт по-стандарту: Д-аспарагиновая кислота и трибулус, тамокс подключать не хочу - токсичен он и бессмыселен с таким дозняком, который буду делать.
    Мб еще в частную клинику на консультацию к врачу-эндокринологу схожу...

24. Дилдоболдер

А защита от возможной гинекомастии, от задержки воды? Ты же не знаешь, как будешь реагировать... антиэстрогены неплохо бы держать под рукой.

25. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Знаю, поэтому подключу провирон со второй недели курса 25-50 мг к/д, думаю, что будет его достаточно

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и причём тут провирон!?
    достаточно, чтобы хуй стоял на курсе деки соло?)))

27. Дилдоболдер

Он вроде деку не собирался засаживать.)))

28. ANTONY17cm

ANTONY17cm Новичок

Исходя из спортсики: Провирон - слабый ингибитор ароматазы, для таких дозировок его должно хватить. Если он не будет справлятся, в аптеку за тамоксом сбегать всегда успею.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не читай больше спортсвики.
    ни провирон, ни тамокс - не ингибиторы ароматазы.

это был сарказм))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Nikrare

Nikrare Бывалый

Всем привет, описываю мой мой первый курс GHRP2 по 10ед - 3 раза в день + CJC1925DAC 0,5 мл(Половина инсулинки 50 ед у100) + пропионат тестостерона 50 мг через день. Мне 23, рост 190, вес 88! Что можете посоветовать и что взять на пкт? :hmm: Может пропика хотябы по 100 мг ставить ? Результаты анализов до и после курса во вложении

Вложения: