Первый курс | Страница 1881 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты уж определись - ПКТ или пропик ставить?
    как долго уже ставишь пропик?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Nikrare

Nikrare Бывалый

С 1 апреля сел на пропик по сей день, просто думаю что-то мало теста у меня от 50 мг как будто..?, хотя я не сильно разбираюсь в этом, а второй вопрос что на пкт взять по истечению 6 недель(Ибо куристь собрался им 6 недель) :kachok:

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отлично у тебя теста!
    а ПКТ по Сашану
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-381#post-481285
    по легкой схеме

4. Nikrare

Nikrare Бывалый

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как уже писал, вторую неделю на курсе туринабол соло. Тут уже пошутили насчёт, что словлю вялого на 2-3 неделе. Много где писали и говорили, что далеко не факт, народ писал, что со стояком нормас на курсе и после. Соппсна, вопрос... при обнаружении нестояка взять тесто поколоть или ходить так до конца курса... или же что-то еще поюзать, например трибулус, трибестан, корешок женьшеня(или не поможет быстро?) на ПКТ я уже подготовился(кломид в запасе, желчегонные, гепатопротекторы, трибулус заказан, витаминки, цинк, аргинин, БЦА пью почти всегда)

Временный эффект на пол шестого переживу, ибо жена второго кормит грудью и мужем в интимном плане особо не интересуется пока. Т.е. личная жизнь не пострадает, но, думаю, сам факт, чтоб эрекция всегда была боевая, не помешает для допольнительного осознания охуенности самого себя. Ну как же я, такой сильный, красивый, рельефный и без стояка.))) Хых)))

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это добро на курсе ваще никак не поможет - дуга ведь загашена.

коли тесто

7. cube69

cube69 пидорас

Жди пкт

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дилдоболдер

Ещё вопрос назрел... если первый курс соло турика пройдёт нормас, после отдыха и профилактики-чистки, раз в год так, например, нормально будет повторять?

9. cube69

cube69 пидорас

Тесто добавляй )

10. Дилдоболдер

Под рукой тогда держать анастрозол на случай первых признаков гино?

11. cube69

cube69 пидорас

Для начала анализы а потом жри его ;₽0

12. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ой ппц ))) Здесь тоже весело ))))

Пойду в онлайн курс зайду, давно там не был, думаю обещается еще веселее чем здесь ))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. BEKO

BEKO Бывалый

на курсе данабол соло начлось жжение в стопах и чувсто будто что шевелиться под кожой,ни у кого такого не было?

14. creizi21

creizi21 Бывалый

привет,первый курс,возраст 32,основа курса тест,цель была немного подсушиться и по возможности набрать,советовали тест+мастерон.Но я если честно ах.ел от цены на мастерон и сколько выйдет на курс.Я понимаю что нет денег не курси,но с этим курсом валют,это просто ппц.Анализы,питание,пкт уже деньги отложил......Поэтому хочу замутить тест+турик,интересует,смогу ли я подсушиться и одновременно набрать на такой связке,если подниму белок до 3грм на кг веса и урежу угли до 100-150 в день?? (слышал что тяжело настоящий турик достать)
    Или делать тест+ оксандролон или тест+винстрол??Что посоветуете,какие варианты? Есть еще пачка Т3,может ее к чему нибудь прикрутить.

15. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Я решился на 50 стана + 50 пропа через день. дешево и сердито. С туриком проблемы могут быть, метил.
    Что скажете парни?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и как?
    печень, связочки?
    я вот, как ни странно, стан никогда не пробовал, но если мне и от метахи печени хуёво, то от стана ж будет ваще пиздец.

17. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Как то так.
    Чесно - я хз )) хочу верить

Еще Александр часто пишет что любит эту связку

18. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Домашнюю работу понемногу делаю :kachok2::kachok3::kachok3:

19. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Сам курс отсюда:
    ток буду стан по 50мг в день. Хотя на мои 75 кг.. у самого есть вопросы..
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки тогда максимум 25 ))

Сашан писал что тест проп компенсирует сильный рост колагена, так как у него обратное действие - снижает.

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  20. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Мне также 32, также на первый :)

Вот еще пост:

Бывалые, что скажете?

21. creizi21

creizi21 Бывалый

да,связки очень важно сохранить,а то с годами износились крепко и спина вся ходором ходит,постоянно юзаю глюк+хондро.тест+стназа,связка заманчивая и дешевенькая,какое питание у тебя будет бжу??я хочу просушиться,насколько нужно резать угли?

22. Oxymetholone? норм штука ? это мой первый курс,я ебашу метан 160 табл,хочу продлить Oxymetholone

23. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

К сожелению ответа пока не подготовил.
    По поводу глюк+хондро+мсм уже 2 года сижу (гонартроз, но не от качалки)
    Питатся буду как обычно в натурашку кроме 150 яиц в 2 недели, заменю мясом. и буду следить по весам, пока как-то так себе представляю. Из жиров точно будет лляное масло! Скажу так, более мение как худать или набирать со своим телом разобрался, но у каждого немного по своему.
    Вижу так:
    2 ложки ллянного масла
    2-3 г белка на кг тела + 200-250 грам риса в день.
    Витамини обязательно, хондрики..

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  24. creizi21

creizi21 Бывалый

у самого артроз,остеохондроз поясничного отдела,с отдачей в правую ногу)))в этом году попробовал таблеточки цель-т и траумель-с,курс в 20 дней относительно недорого и очень был удивлен!!ушла боль из ноги,спина подвижней стала,2 месяца полёт нормальный!!!если не пробовал.то советую,абсолютно безобидные таблеточки,а эфект впечатлил......Что то не пойму,где химики со стажем,что скажете про связку тест+станаза для первого курса,чего ожидать??

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

прям сказка)
    а я не верю в гомеопатию и бады :(

тоже артроз

26. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Не зря, не зря...

27. creizi21

creizi21 Бывалый

блин там курс копейки стоит,ну по крайне мере точно дешевле той же банки глюк+хондроит,ничего не потеряешь.Мне зачем врать,я обычный спортсмен,мучающийся от этой болезни.Мне помогло,хотя сколько всего было выпито и переколото уххххх

28. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

bubumbr, не в курсе хто б мог ответить на мои посты? тут уже 3-е интересуются :)

29. creizi21

creizi21 Бывалый

а вот мази мне эти как раз и не помогали,вымазал штук 8 наверное.