Первый курс | Страница 1882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

мне помогла тренажерка, ну и конечно куча банок Orange Triad Controlled Labs. ходить вообще не мог больше 5 мин. В тренажерку срочно вернулся после больнцы, пил хондрики и начинал осторожно с сидя блина 5 кг. щас уже 105, но делаю обьемный тренинг, чтобы запредельные не брать

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  2. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

те мази Сашан предлагал для лечения связок

3. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

тихо пока... возможно будет ждать до завтра, уже поздно, а я и сам после тренажерки, завтра на роботу.

Уважаемые дочане, очень просим Вашего мнения по поводу поста
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1889#post-2002717
    и ниже

• Нравится! Нравится! x 2
  4. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

говорят что пропа таки 100 нада и на 5 недель ,станаза ядовита, и таки 30 мг

Последнее редактирование: 21 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. микки маус

микки маус Черный Русский

Проп 100 ч/д, стан 30-40 в день, обязательно хондропротекторы. Был у меня такой курс. Мне понравился

• Нравится! Нравится! x 5
  6. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Спасибо!

7. 61rus

61rus Новичок

проп по 100 ставь

8. это черви под кожей ползают - известная побочка левого данабола
    в подвале не следят за гигиеной и в таблы попадают личинки
    а потом под кожей из них вылезают тонкие белые черви

а теперь всем спать :metal:

• Нравится! Нравится! x 11
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. мне не нравится.
    1. К 32-м годам как дела с печенью, желчным? у меня уже к 30 были проблемы...
    2. Ты ходить не мог почти, как-то суставы "растормошил", начал приседать - хорошо. Зачем со станом рисковать?
    3. Для "взрослых дядек", которым не надо проходить ДК, считаю хорошей связкой длинное тесто+нандролон.
    4. Если теория администрирования курса понятна, то нет ничего страшного на первый курс использовать длинные эфиры, ну и планируемая продолжительность 12 недель - тоже не страшно.
    Мое предложение (да, мне нравится нандролон, закидайте меня виалами с декой и НФП):
    1-12 тесто энантат (ципионат) 250-300 мг/нед.
    1-11 НФП 200-250 мг/нед. (НФП только потому, что у многих к деке комплексы).
    да, нужен кабер и анастразол, но при использовании пропа "пики" резче, чем при энке (ципе), а чем резче пики по тесту, тем сильнее ароматизация теста.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Как говорится в диалоге рождается ИСТИНА.

1. Печень /желчные как новые, проблем пока тхю-тхю нету, а за последние 2,5 года все только вареное кушаю.
    2. ВОТ тут я очень переживаю, так как мне стоит выпить 100 г водки, как суставная жидкость коленей у меня уменьшается в разы. :) Так что почти не употребляю, иначе 3 недели кача ног в пролете. Как поведет себя стан - неведомо. Пересматривал посты Сашана - вроде звучит что все ок для здорового человека, но для меня тут стоит знак вопроса.
    3. Вот тут уже интересно. Вчера имел интерфейсный разговор использовании на первый курс длинный эфир. Как хорошо что информация помаленьку собирается что-то целое :).
    4. Теорию штудируем, собираю как выдел выше по постам, по крохам ;) Вчера так и подумал взять энантат на 10-12 недель по 250 мг/*нед - также были положительные отзывы от человека, который пробовал. А соло (американский вариант) или нет - время еще есть подумать.
    Я выступать не планирую, "для себя". Поэтому все мелкими дозами.

А вообще большое СПАСИБО! Тебе МОНАХ. Ты как духовный наставник. Твои ответы всегда четко и в Цель!
    Да вообще всем парням спасибо также большое!

Даже за месяц чтения пока еще не все в голове укладывается по полкам. А еще столько интересного в этой жизни :)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. А как ты понял что печене плохо на метане?

12. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

А кому вопрос?

13. creizi21

creizi21 Бывалый

Мониторю эту ветку уже года полтора,решился на курс и уже как бы сложились стереотипы,на первый раз-короткий эфир,вдруг что-то пойдет не так и можно сделать отмену.К пропу,всегда советовали,метан (класика) турик,мастерон в зависимости от целей.А тут бах и дека,как я понял из форума это преп явно не для новичков,отписывались что деку тяжело оседлать даже бывалым,а не то что нам первокурсникам.

14. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Ну я деку точно не буду, боюсь за орехи, а вообще как администрировать длинные эфиры написано, так что ни капли не страшно. Пущу соляком Энантат по жопе :avtoradolf: + йодовая сетка, + янтарная кислота + Омега 3 допелль герц + рибоксин и т.д.

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да легко ее оседлать.
    просто, в первый раз надо себя внимательно слушать и делать регулярные анализы.
    и всё будет заебись.
    а то понагнали тут страстей на эту деку, а она-то ахуенна ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. микки маус

микки маус Черный Русский

Всем привет!
    Добавь для снижения гспг хотябы 10 мг анаболика в день или провирона 25 мг.

17. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Окай.

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день. тесто-соло не по фен-шую. НФП все-таки рассмотри, пусть не 200 мг/нед., можно снизить до 150 мг/нед. Провирон тема отдельная, по уму надо смотреть уровни ДГТ...

стереотипы и стандарты - это нормально, это хорошо, т.к. в этой ветке бывают Новички, которые вообще нулевые. Первичная задача: не навредить...

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Панк

Панк Гость

че то ты читал, читал, а какую-то хуйню мутить собрался

20. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Зато сколько советов дельных!! На хуйню всегда можно ожидать хорошие ответы . Так что спасибо! БОЛЬШОЕ!! Есть уже вариант с мелкими дозами 150 в нед :)

21. Панк

Панк Гость

ну хз. если уж шатать труба - то так чтоб все боялись. а это издевка одна.
    но с Монахом спорить не буду)))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. creizi21

creizi21 Бывалый

Не,ссыкотно на первый курс деку,вдруг дека-дик словлю,а тут лето,подружки)) хотелось бы помягче препы использовать.
    В общем что посоветуете;возраст 32,цель -просохнуть и набрать качества, диета соблюдается.
    1.тест+турик
    2.тест+станаза (но боюсь за связки)
    3.тест+оксандролон
    4.тест+мастерон (очень дорогой курс выходит) а так заманчивая связка.
    5.тест+метан (но боюсь не качественно наберу,потом придется сушиться)

23. aaaps

aaaps Бывалый

Чем дольше читаю форум тем больше убеждаюсь что не матана с пропом я хочу на первый курс. Теперь мне видится курс станаза и проп. Подскажите по дозировкам, пропа покупал к метану из рачета на 50 ч\д. недель на 7, стоит увеличивать до 100? Станазалола хватит по 30 в день? Про связки и суставы уяснил. 31 год. Силовые в приоритете.

24. cube69

cube69 пидорас

силовые на стане? зря а так 30 вини и 100 пропа

25. cube69

cube69 пидорас

1

26. aaaps

aaaps Бывалый

спасибо.
    я открыт для предложений. как альтернативу вижу пока маст или оксану.

27. creizi21

creizi21 Бывалый

а если выбирать между тест+турик и тест+мастерон,что посоветовал бы?

28. cube69

cube69 пидорас

2 вар на сушку больше
    можешь маст проп турик

29. aaaps

aaaps Бывалый

а не зря это на чем?

30. cube69

cube69 пидорас

на препаратах не для сушки