Первый курс | Страница 1883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. aaaps

aaaps Бывалый

если не сложно ткните носом в годный вариант неофита, если можно с дозировками.:sosew:

2. cube69

cube69 пидорас

первый курс
    хм проп турик

3. aaaps

aaaps Бывалый

турик нравится но говорят его сейчас днем с огнем..., в смысле метил везде. можно конечно взять фармаком (вроде лучший на данный момент?) и потом на медной проволочке вроде погреть и успокоиться. помогите ещё по дозировке турика и пропа.

4. cube69

cube69 пидорас

бери фк у офф дила и ок
    40 турика и 100 пропа чд

5. aaaps

aaaps Бывалый

спасибо. офдилер вроде в реестре запрещенных не могу попасть на него. в привычном месте кончился турик от фармакома:(
    турик от голден драгон норм, знает кто? цена вроде не самая дешевая. есть ещё лика лабс и бритиш драгон.
    дошло как войти к офдилу, но у него тоже кончился турик.

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  6. creizi21

creizi21 Бывалый

а если такой вариант тест+турик на 6-7 недель,а в конце недели за 2 подключить мастерон???а то мастерон уж очень дорого на все 6-7 недель
    или такой вариант возможен тест+турик+ винстрол на 6-7 недель

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  7. Что значит от метана не качественно ?вода имеешь ввиду? Так следи за эстрадиолом

8. Если хотите турик ,то это только у голден драгон т.к это единственный существующий на самом деле завод.стоит в гон конге.Остальное подвал или квартира ....ну как у всех...готовят там т.к в производстве очень легко ас делать.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. creizi21

creizi21 Бывалый

ну допустим буду следить за углеводами,подключу анастрозол на курсе и кломид,и что я наберу сухую массу,да еще и просушусь на тесте с меташкой??задержка воды не так страшна,она то уйдет,интересует именно не хватануть жирка,а то склонен к набору.
    И еще говорили,что турик нормальный только у фармаком,так кому верить??

10. бу-го-га: "единственный завод" :petro:
    не надо смешить и да... энка у ГД в виалах пустая, как барабан
    вчера в этом еще раз убедился по анализам, при этом в ампулах энка гд хорошая.... :hmm:

11. кломид на курсе...
    молодец, чо :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. creizi21

creizi21 Бывалый

Буду делать тест+турик,скажите чей фирмы брать?кто реально сдавал анализы и видел что там не метил??

13. cube69

cube69 пидорас

зайди в тему турика и все поймешь
    на каждой странице одно и тоже
    заебали

14. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

Ребятухи всем привет, можно узнать ваше мнение по поводу первого курса, метан + пропионат на 6 недель
    Мне 22 года вес мой 95 кг , жим лежа 90 на 8 , становая 130 на 8, присяд 130 на 8
    У меня такой организм что за пару месяцев на спортпите делая базу ну и несколько изолир упражнений на спину я набираю по 10 + кг, только % мяса думаю что не очень велик по соотношению к воде и жиру, охото больше мяса. Кто что скажет? Может что то поменять нужно или добавить из асс?

15. cube69

cube69 пидорас

на турик поменяй или мастерон

16. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Привет. Я думаю что будет сложно администратировать тебе курс. Ты не знаешь свою ароматизацию, но скорее всего она высокая так как процент жира высоковат верно? Думаю что тебя зальет как свинью, а если купишь анастр паленный то даже сантехники не помогут. Может быть сдашь анализы подкорректируешь их (высокий эстро к примеру или пролактин), наладишь питание, и тренировки, а потом ебанешь курс хороший, а то набирать по 10 кг с малым % мышц это как то-фу. Представляешь что будет на метане с пропом?

Последнее редактирование: 23 апр 2015
  17. VladislavGirk

VladislavGirk Новичок

Нет % жира не большой, только на боках и пузе излишки сала и то не заметные визуально, анастрозол валяется от раджы 50 таблеток, ихнюю таблетуру все хвалят, не должна подвести.
    Но все таки думаю сделать анализы перед курсом

18. Lynikol

Lynikol Новичок

Всем привет! Где можно достать станозолол хороший и деку? покидайте дилов в личку, проверенных. Впервые буду курсить, а не знаю, где все достать(

19. fskn.gov.ru

20. kb24

kb24 Новичок

Приветствую. Киньте в личку плиз инфу, где можно без кидалова заказ сделать. СПС.

21. первый курс стан и дека :xdnew::xdnew::xdnew:

ща тебе ребята из фскн в личку напишут
    у них новая мода: сами рассылают - сами ловят :shok:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну чутка получше, чем дека-митан))))
    но тоже жопа

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У мя вапроц назрел. Допустим такую ситуацию... вылезают признаки гино, юзаем ИА, и хоп, анастрозол палёный попался. Перезаказ у дилера или разборки - на это уходит время. Как поступать в такой ситуации, если что? Сходили в клинику, сдали анализы... без дилера врач сможет справиться с проблемой на ранних стадиях? Сколько по времени терпит?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

говорят, до нескольких месяцев гино терпит, в смысле его потом можно будет убрать медикаментозно, без операций

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Syndicate

Syndicate Бывалый

хуже когда оно уже есть и разрастается.
    а так у некоторых х*й поймешь - есть или нет.

26. Панк

Панк Гость

а в аптеке купить сходить?

27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

В общем, если вдруг, то врач подлечить поможет? Вроде как в аптеке свободно купить такие препы нельзя, только у дилеров или по рецепту?

28. Подделки есть у гд... Че не понятного...казлы блять сидят и лепят дома типа от гд

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы нашим врачам не доверил даже насморк лечить.

в РФ всё свободно продаётся

30. Оо да врачи это пиздец....безмозглые причём в возрасте врачи!!! Не только молодняк...страшно болеть....