Первый курс | Страница 1884 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Балтика продает подделки? Он на сайте ГД вывешен, как эксклюзив.
    Не надо нам рассказывать, про подделки ГД. Это заводской преп пустой.
    Анализов на пустую энку Гд в виалах навалом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Панк

Панк Гость

спасибо за инфо.
    а ткни носом, если не сложно, где такие анализы попадались

3. А Балтика блять что святой у нас? Экслюзив нашёл....у меня знакомый был не посредствено на этом заводе...все в масках,перчатках,чистыые прессы,сушилки и лабаротория блять своя...и как ты говоришь анализов полно так это анализы конкурентов которые не торгуют гд, а каким нибудь фармакомом или баллканом сраным.ну это личное моё мнение...

4. Нет. Это не так. Мой подопечный просидел 4 недели на Энке ГД (в виалах - я подчеркиваю это!)
    ставил 750 энки + 300 пропа в неделю (проп на ГД), сказал не ощущаю
    на той неделе сдал анализы, я только во вторник их смотрел тест 78,1 нмоль/л
    ну сам понимаешь, что 1 гр теста в неделю 78.1 дать не могут, сделали вывод, что проп работает соло
    со вторника ставит другую энку не ГД, на след сдаст анализы
    идет подготовка на осень
    ГД заводской, в коробке, код на сайте пробился как верный

5. проверьте лабу мож у нее ограничение стоит вот и показывает...так часто бывает....в ветке разбор анализов там куча выкладывают анализов и жалуются что там преп не рабочий или не долив...а Сашан ругается что типа лаба на ограничении стоит....например теста покажет до 60 или 50....а дальше не может...Ну вроде считается что гд самый лучший на сегодняшний день производитель...

6. Gemini

Gemini Бывалый

Добрый вечер. Планирую первый курс 100 мг мастерона+50мг пропика через день на 6-7 недель. Возраст 36. На курсе после второй недели - анализы и по результатам (при необходимости) анастразол, либо каберголин, либо оба. Через три дня после курса ПКТ по средней схеме. Подскажите все ли верно?. Может быть корректировка нужна?

7. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Привет. После первой недели сдавай анализы.

8. проверяли ограничение лабы 120

9. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

имхо с дека+стан убиться ещё проще, чем с дека+метан ::

10. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Че-та мало пропика для дядьки 36-летнего. Да и каберголин тебе явно не понадобится, почитай что это такое.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. shanson

shanson Бывалый

Первый курс метан соло или метан + пропик по 100 через день?

12. Syndicate

Syndicate Бывалый

Где-то слышал что только последние партии были частично пустыми, были косяки с сырьем у них.
    GD.

13. cube69

cube69 пидорас

20 лет,думаю ничего

14. Gemini

Gemini Бывалый

Ок, спасибо. Теста мало, т.к. курс на реакцию организма посмотреть, ну и подсохнуть чуть. Каберголин на всякий случай буду под рукой держать, если пролактин скакать начнет выше рефов.

15. Syndicate

Syndicate Бывалый

почему метан?
    я бы второй вариант выбрал.

16. Здравствуйте всем. Извините сращу прошу мой русукий за. Имя изменен немножко деда взял ему всеравно. Я соревнуюсь в армрестлинге и готовлюсь к а1 турниру который пройдет на родине в осетии. Мне нужно химию себе сделать, хачу выграть категорию. В прошлый раз стал вторым. Хачу выграть Брзенка, надеюсь приедет. Мне 21 лет, результаты пока до химии Статика удержание на плечелуч - 85кг где-то 10 секунд. Борюсь в крюк. На кисть заварачиваю 65 на 10 раз одной рукой. Прошу помощи и извините еще раз за русский язык. Вес 95 рост 180 рука 46 а предплечье 41.

17. Taburetka

Taburetka Бывалый

Турик - если чистый найдешь, станаза - если за суставы не боишься, оксандролон - наверное твой выбор..(ну это все естественно если тебе в весовой категории важно остаться)

18. Спасибо большое, за суставы боюсь, станаза нельзя точно. Значит один препарат? Не мешать два и больше?

19. Taburetka

Taburetka Бывалый

ненадо мешать - большая нагрузка на печень.

20. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Я выкладывал свои анализы на форуме перед курсом тест 24,24 на курсе 120> проп Гд, брал у Балтики. Анализы сдавал в Инвитро после инъекции прошло 12 часов. Так что не надо говорить что проп пустой у них.

21. Панк

Панк Гость

про Энку же речь

22. Ivandosss

Ivandosss Новичок

Данабол + Станозолол + Тамоксифен Как первый курс пойдет?

23. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Нет

24. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Энку тоже юзал их осенью 120 показало, партию не помню

25. Панк

Панк Гость

заебись. у меня нет оснований сомневаться в продукции ГД.
    Скоро дозрею и до длинных эфиров.
    спс

26. Ivandosss

Ivandosss Новичок

А что в нем не так, просто на сайте продажи фармы его продают как готовый курс

27. причем здесь проп ГД?
    речь шла про энку в виалах, энка в ампулах дает отличный результат
    я вообще, не вижу смысла мусолить эту тему, я дал инфу, а дальше вы сами думайте
    при этом я не наезжаю на ГД, просто есть факты пустой или полу пустой энки в виалах
    я сам гд пользовал раньше, маст и проп были рабочие

28. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Ну 2 оралки, теста нет. Херня короче, почитай форум

29. Mr.Diplomat

Mr.Diplomat Новичок

О боже, две оралки, две оралки. Один дезы нагнал, теперь все будут как попки повторять.
    Здоровая печень вполне вытянет два оральных стероида.

30. все ок! не кипишуй! мы не против!
    тебе можно - жри метан+стан по 50 каждого эвридей 12 -14 недель