Первый курс | Страница 1886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

От Балканского турика у меня тоже выносливости много было.

2. МИКРОБ

МИКРОБ В бане

Турик - это как секс наркотик ) От него всегда стоит лучше. Бери у проверенных производителей, типо Балкана. И тоже узнаешь как настоящий турик работает.

3. kartofun

kartofun Новичок

Всем привет, решил попробовать курсануть первый раз и на массушку. Вес 87 рост 175. Занимался 2,5 года потом был вынужден сделать перерыв в годик и сейчас снова отходил 6 месяцев. Недавно подумал курсануть на массу, хочу накинуть кг 6-8 Я склоняюсь к метану, но что нужно пропить во время курса вместе с ним чтобы снизить побочки и откат небольшой чтобы был и что использовать на пкт? Хелп, а то я в этом не сооброжаю ничего

Последнее редактирование: 25 апр 2015
  4. cube69

cube69 пидорас

мне например похуй даже от 700 в неделю и расту не плохо и пролактин не скачет
    если у тебя с этим беда то мне жаль тебя и не пиши это другим

и какие другие анаболики из основных? болд говно остался только трен

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Немного непонятно. Если у тебя не растёт мышца, а растёт жир при занятиях тут два варианта или ты очень неправильно ешь и тренишься или же имеются какие-то заболевания. При более менее правильном питании и занятиях прогрессируют все, по разному конечно. А если нет прогресса, значит занимаешься хернёй. С метана тебя ещё больше будет заливать.
    Сдай анализы, приходи в ветку разбор анализов тут, опытные посоветуют, что делать можно ли курсить вообще.

6. kartofun

kartofun Новичок

Не совсем так написал, моя вина. Масса то идет, мышца растёт, но и жирок откладывается, хотя это не критично, я же не жирный)

7. . и я и сашан и большенство тут людей знают что дека это туфтовый преп можно лего заменить. Если у тебя пролактин не повышается то у тебя не дека в ампулах.А заменить болдом,но болд должен быть болдом,а не декой как это часто бывает или не долив .Или в таблетках куча анаболиков.

8. cube69

cube69 пидорас

таблетки на вечке не пожрешь постоянно
    спорить бесполезно каждому свое

• Нравится! Нравится! x 1
  9. югий одобрил? :- -:
    звякни ему спроси :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. это еще, что за бред??? :opasnoste:
    вовсе не у всех дека повышает пролактин, у меня например не повышает, а вот турик да, хотя не должен
    у всех гормоналка разная, универсальных препов нет

11. famous666

famous666 Бывалый

посоны, норм будет меташку по 30 мг в день, проп по 100 ч/д, эт 6 недель, ещо дума. винст подключить ток хз с какой бы недели..с 4 допустим по 30 в день по 6 так же и на выход кломид триб итп..збца курсец?

12. cube69

cube69 пидорас

2 оралки не едят
    курсец не збца а хуетца

13. famous666

famous666 Бывалый

крч с пропом че пестануть впервый курс из оралок? все на руках

14. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Пасаны, пропионат от балкана нормуль?

15. cube69

cube69 пидорас

метан или стан или турик

16. cube69

cube69 пидорас

многим жопу рвет

17. famous666

famous666 Бывалый

я дл проп взл..инжект дал, збс вроде)

18. Syndicate

Syndicate Бывалый

В Балкане же метильчик подсыпают, вот и стоит.
    А так турик говорят хороший.

19. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Херня, болдом ни в каких дозировках не возможно заменить нандролон.
    Если уж ты ссылаешься на Сашана, то он Граниту (лифтеру) курс рекомендовал как-раз с нандролоном. Болд неплохой массонажорник и его рекомендуют кочатам-пляжникам, да и то обеспеченные пляжники на приму давно перешли... а для правильного мужика нандролон навряд ли что-то заменит.

20. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Быть может ты это имел в виду?

21. если болд настоящий то можно заменить...я кстати в 16 лет запулил за раз целый бутылек деки :po weke: умато небыло...но не почуял что не стоял хер

22. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет! Мне очень понравилось. Уколы как будто камар укусил, про больнючие жопаразрывные боли пиздешь (без обид). Либо тот, кто пишет это, вместе с пропиком ещё какое то масло колол.

А вообще в таких случаях после укола всегда грелка к булке, если таковой нет, то к батареи на 10 минут :- -:

23. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Ребзя, живу в кишлаке. Нет возможности нормально сдать анализы перед курсом, на курсе и после курса как полагается.
    Курс метана+пропионата.
    Закупил анастрозол. Дайте рекомендацию, как без анализов его принимать?
    Или просто начать попутно со второй недели по 0.5 ч/д?
    Или по первым признакам залития или гино?

24. Syndicate

Syndicate Бывалый

Если прям НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, то по признакам. А как еще можно то? Мб кто скажет.
    Я бы на твоем месте сгонял бы в ближайшее цивилизованное место и сдал анализы.

25. Gdshamil

Gdshamil Бывалый

Бери не думая.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы добавлял анастрозол именно по зуду в сиськах и по залитости.

27. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Метан 30мг - 1-6 недель
    Пропионат 100ч/д 1-6 недель
    Анастрозол держать на готове примерно ко второй неделе? Какой дозировка примерная? Если начну до конца курса его принимать?
    Чисто для профилактики на всякий, чем черевато его применение?

А еще, так никто не ответил. Последние две недели метан заменить на станазолол тема нормальная?

28. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

нет не норм

29. Syndicate

Syndicate Бывалый

Забудь про стан. Как соски начнут зудеть, чесаться так и ешь.
    Хотя бы первоначальные анализы сдал, чтоли. Неужели невозможно нигде сдать?

30. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Частных нет. Есть гос, но только по направлению врачей. Эндокринолога например.
    Да и очереди к нему недельные.