Первый курс | Страница 1889 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ты не первый день на форуме и видел же, просто забыл, что есть "естественный отбор" ))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Влад

Влад Новичок

Фото в студию) у всех разные понятия пуза. Может у тебя разум затуманен, очень много протеиносодержащих продуктов же ешь. :xdnew:

3. fast_tail

fast_tail Бывалый

Отличная форма ! Моя цель скромнее 180/80 - иду к классике. К тому же я от природы сухой, мне не нужно сушиться - сразу можно выступать. Но это потом, как приду к цели. Сейчас ты правду сказал - надо научиться кушать.

Я думал метан стимулирует аппетит. Той загрузки белками и углеводами, что я испытываю мне хватает, что бы жить + фигачить утром и вечером с весами. Больше не лезет в меня.

И огромное спасибо за совет с белками к вечеру! Переверну схему питания как требует наука !

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Окей.. можно. :) Только потом удалю, шоб не светиться.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Влад

Влад Новичок

какой курс планируешь?)

6. Дилдоболдер

Фаст, нет, не обманывай себя, того, что ты ешь очень не достаточно. Ты никогда не наберёшь так. Тебе в течение дня надо есть углей захода в 4 - например две хороших тарелки гречки и две тарелки макарон, белка тебе надо кушать 170-200 грамм в день... ничего не вырастет иначе. То, что тебе не хочется кушать никого не волнует, жрать нужно, ты понимаешь? Жрать... забудь про курсы, пока не научишься жрать, я ещё разок повторю. У худых людей без аппетита часто проблемы с щитовидной железой бывают. У меня сестра и пару знакомых. Вот когда будешь кушать, как я тебе сказал, ходить в зал, ебашить там базу, а не дрочиться с гантельками и если ты через год ничего не наберешь, тогда сходи проверься к врачам.

7. Панк

Панк Гость

настало время тебе засветить свою сухую соревновательную форму на яйцах, яблоках и сыре.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. manowar777

manowar777 Новичок

Всем привет.Я две недели тренируюсь,а две нет. Будет ли эффект от стероидов? Как их принимать при тренировках в таком режиме? Как принимать в период двухнедельного отдыха? Подскажите пожалуйста.

9. Дилдоболдер

А без стероидов что-то растёт, сила, мышцы? Или какая цель - может похудеть?

10. Дилдоболдер

Третья неделя сушка на турике идёт. В планах не слить много мяса, поддержать силовые и подсушиться... с мягкой поддержкой турика. Всё стараюсь по феншую. Много белка, сбавляю плавно углеводы, быстрых стараюсь почти не есть. Включил больше кардио, беговых, велосипед - клёвая штука, погодка как раз налаживается, с бегом нет проблем, люблю бегать)))

11. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

сохранил и потом всем покажу

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Дилдоболдер

Dirty Tony, только не забудь в широкоформатную печать отдать и чтоб баннеры вдоль дорог висели.:metal:

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тогда в разрешении повыше бы выложил фото, в максимальном, которое можешь себе позволить

14. fast_tail

fast_tail Бывалый

Попробую постепенно нарастить калорийность. Хотя с нынешними ценами, особенно не пожрешь.

Что касается базы, то что бы ее делать нужно ходить в зал, а девушка против этого. Считает , что там я раскачаюсь и будет слишком много мяса.А она худых любит, поэтому я втайне от нее дома качаю железо.

Сделал пару фоток, но загрузить не решусь - ужасно себе не нравлюсь, да и нет пока соревновательной формы, один рельеф без массы смотрится не очень. Но к лету я думаю показать будет что,

15. Дилдоболдер

1. Чтобы набирать, жрать нужно обязательно. Рис, гречка, макароны стоят недорого пока. Если нет денег на мясо, ешь курицу, яйца, творог, молоко, сыр... не четыре яичка в день, не пару кусочков сыра... а белка нужно потреблять много. Я тебе на полном серьёзе говорю.

2. Чтобы растить массу, нужно делать базу - это простое правило, которое работает на всех нормальных пацанах.

3. Про твою девушку. Раскачаться ты там никак не сможешь, потому что даже если ты будешь жрать как я, ты никак не раскачаешься до больших размеров, а тебе научиться хорошо кушать будет очень сложно. З.Ы. если девушка нормальная, она будет любить тебя и твоё стремление стать сильнее и здоровее... это что за девушка такая, которой нравятся дрищи, ей сколько лет 15-16? У неё просто стереотипы какие-то, если вдруг ходить в зал, то будешь мутантом как Колеман или Катлер. Она ещё тебе кстати не говорила, что потом всё обвиснет, мышцы в жир перетекут и стоять не будет? :avtorklif: :lol: Я сколько не встречал девушек, всем нравятся сильные , подтянутые мужчины.

Блин, вот читаю тебя... кажется, что тебе лет 17. Ты же писал, что взрослый мужик?

16. fast_tail

fast_tail Бывалый

Урезал цитату, для экономии места на серваке.

1. Жрать это я понял. А почему белка мало? 4 яйца это 200 гр белка !! Плюс сыр, хлеб - там ведь тоже белок есть.

2. База понял. Просто мне нравится моя система. Она не моя полностью конечно, там много идей Вейдера и Арнольда, но я почему-то поверил в нее. А подтягиваться не люблю, как и поднимать тяжелое, позвоночник потом болит, у меня еще и скалиоз с детства . Так что не хочу рисковать сильно

3. Ей 28, и она хочет, что бы я деньги зарабатывал, а не "херней страдал" - ее слова. И в ее глазах - я сильный и подтянутый . Что немного тешит мое самолюбие и повышает самооценку. Чувствую себя как Менцер на сушке !

Ну и не подумай, что она там заправляет мной. Как наберу массу - поставлю перед фактом. Набрал и нехрен тут думать мол. Свыкнется

17. Дилдоболдер

fast_tail, приведи своей девушке кучу аргументов...

Мужчина должен быть сильным, мужчина должен быть здоровым, мужчина должен быть исполнен уверенности и духа, мужчина должен быть красивым, мужчина должен быть полон тестостерона, мужчина должен защищать свою половинку.

Хорошее питание, зал всему этому помогает. А твоя девчёнка тебя отговаривает. Прикинь, ты ей скажешь не мой голову, не делай причёску, не брей ноги, не делай пилинги, кремом лицо не мажь, не накрашивайся, не одевай красивые платишки, юбочки, кофточки... не ходи в зал и не следи за фигурой, а то я ревную. :lol:

В одном яйце первой категории около 6 грамм белка... 4 яйца - это дай бог 24 грамма белка, из которых усвоятся не все 100% 24 грамма. Откуда ты взял что в 4 яйцах 200 грамм белка))) Срочно иди и читай про состав продуктов.
    Чтобы получить 200 грамм белка, в день нужно съесть 10 яиц, две больших пачки творога, пол кило куриных грудок... какие нафик 4 яичка?)))

18. cube69

cube69 пидорас

1.4 яйца 200 грамм белка? может 20?
    2.тогда спорт не твой
    3....

19. fast_tail

fast_tail Бывалый

Да пацаны, все так и есть. Лоханулся я с яйцами конкретно. Я почему то подумал, что раз они весят 200 гр значит и белка там почти 200 гр будет. А там 80% воды какой-то получается.

Буду думать над перестройкой системы питания

Но спорт не брошу, друг говорит у меня тело как у Мюнцера, ток без мяса. Генетика хорошая, для отличной формы не нужно быть слишком большим. Грубо говоря при 80 кг я буду смотрется не хуже чем 100 кг атлет, но с толстой костью. За счет изящества буду его бить как бы.

Блин ну с яйцами это жесть вышла. А я еще за печень переживал - справляется она или нет +)

20. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Мозг у тебя не справляется.

21. Дилдоболдер

Всё пересмотри, по питанию в первую очередь. Читай книги, смотри много обучающих видео. Иди в зал, если хочешь результатов, с тренером лучше или опытным атлетом-знакомым если есть. А то 200 гр белка в 4 яйцах и присед с гантельками для массонабора - это тот ещё перл. :lol: У нас таких пол зала, купят пачку метана и приходят бицуху каждый день качать. Подходят ко мне, видят результат и спрашивают, на каком я курсе, а то мол, масса у них не растёт... а про то, что кушать надо, они не в курсе даже. :avtorklif:
    С девушкой...хм... я не имею права в твою личную жизнь лезть, но класть надо на такую девушку, если она парня не пускает в зал. Будь мужиком, воспитывай её.

22. fast_tail

fast_tail Бывалый

Спасибо за советы. Реально перехожу на другой уровень знаний, значит стану сильнее и массивней. Хотя основа это все таки выносливость - взорваться и побежать 3 км, если где-то рядом опасность или нужно доставить товар на другой конец города. Ну это такое.

А питание это 80% успеха все таки наверно. Жаль что я жрать с детства не любил. Но буду работать над этим.

Мне нравится тело adam400m. Мой кумир если так можно выразится. В прошлом раннер (бегун по нашему)Набери в ютьюб - рельеф бомба. И весит немного.

Та с Олькой моей нужен особый подход. Если че задумал против ее воли - сделать по тихому и поставить перед фактом. 3 дня подуется - и опять ласковая. В лоб нельзя решать, не поймет.

23. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ебануться! Как вы можете троллю отвечать? Посты набиваете себе что ли?!

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

И это тоже. Но основа это все таки выносливость. Тренируй ее

25. fast_tail

fast_tail Бывалый

Зря вы так. Совет то вы дельный дали.

26. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Какой еще совет? ))))

27. fast_tail

fast_tail Бывалый

Совет -метан и суст это плохо для пожилых людей. Я ему внял. Спасибо !

28. Да ебашььььь уже трен деку и тамокс...

29. Просто жри все подрят и не заморачивайся ! На первом месте КАЛОРИИ на втором белок. Масса будет только от достаточного количества калорий! Белок это наебка производителей спорт пита ....ведь там на красивых этикетках пишут что не менее 2 гр белка на кг тела !! Хуйня это полная ! Это везде пропагандируется...спансируется...Нет не одного докозательства этому. А вообще белок ещё у нас Накапливается в печени....увидешь прогресс уже через 7 дней если будешь тяжелые веса брать и угливодную загрузку делать и жиром не заплывешь.

30. braggo21

braggo21 Новичок

Ребят, мне 16 занимаюсь 4года кикбоксингом, не особо накачен,решил пройти курс дэки и вот возник вопрос, если есть легкое варикозное расширение вен то можно курсить???