Первый курс | Page 1891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Tamerlane

Tamerlane Новичок

Спасибо за комментарии. Препараты вроде оригинальные. Болденон как я понял, лишний?
    Пс: советы тоже у все разные ) ну, сделаем выводы. Благодарю!

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

То есть можно сейчас открыть ветку и пригласить туда топовых проверенных вендоров и сказать им что турик у вас - подделка и что когда они пишут про гарантируем качество - они врут, нагло врут. Или айда в ветки дилеров?)))

3. AFarteev

AFarteev Новичок

Всем добрый вечер!
    Бывалые, будьте добры, окиньте взглядом первый курс:
    Туринабол, соло (от ГД)
    1-ый день: 20мг.
    2-ой день: 30мг.
    3-ий день: 40мг. и далее ровным фоном на 6 недель
    на ПКТ: кломид - 15*50мг./15*25мг. с плавной отменой
    со второй недели пкт подключаю трибулус, не забываю про витаминки, цинк и прочее.
    анализы до курса сдал:
    фсг 2.95 мМЕ/мл (0,95-11,95)
    ЛГ 2.75 мМЕ/мл (1,14-8.75)
    Прогестерон 0.2 нг/мл (0,1-0,2)
    Эстрадиол 161,0 пмоль/л (40-161) !!!
    Тестостерон общий 6.91 нг/моль (1,66-8,11)
    ГСПГ 23,3 нмоль/л (17,1-77.6)

p.s. 22 года. вес 83 кг, жим 120x1, присед 155x1

беспокоит эстрадиол на верхней границе, понимаю, что надо в ветку к Сашану, но может тут кто-нибудь подскажет параллельно с отзывом про курс.

4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

горки по неделям точно лишние. а для чего курс? цели, надежды?

5. AFarteev

AFarteev Новичок

горки по неделям не предполагались,
    первый и второй день горкой для того чтобы понять есть или нет отрицательная реакция организма на ас
    надежды связываю с набором сухой массы (килограмма 4 за курс счел бы успешной прибавкой), ну и поднятия силовых показателей килограмм на 8-10.
    как-то так.

6. ben1985kat

ben1985kat Новичок

ну и курс. Прибить тест и ничего не набрать, твоя цель?

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

извиняюсь, в глаза долблюсь!
    4 кг сухого это действительно успешная прибавка, очень.
    данный форум предполагает бережную заботу о здоровье собственном и окружающих тебя людей, но)
    если бы мне было 22 года я бы добавил по 50 теста ч\д и с первого дня жрал аромазин по 12.5 ч\д, наплевав на эстро) Но, тебе лучше подождать до 25/спросить Сашу/отложить курс на пару лет))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. AFarteev

AFarteev Новичок

спасибо мистер гречка!

9. Ramiz

Ramiz Новичок

Здравствуйте еще раз) многое прочитал , изучил, решил поставить себе такой курс андропен 275 на 6 недель, с выходом на пропик+винс , так же на 6 недель. Соответсвенно в конце ПКТ. КТО что?

10. MuTanT_535

MuTanT_535 Новичок

Что скажете ребята: Туринабол:30мг/в сутки
    Энантат:500мг/в неделю
    Дека:200 мг/в неделю

Длительность курса 6 недель,и еще может вместо туринабола метан лучше взять?

11. Панк

Панк Гость

Мутантам курсить рано, тем более с такими познаниями

12. Дилдоболдер

Приехал клён от балкана, думаю или на ПКТ оставить или подключить сразу для синергического эффэкту с туриком))) Схема приёма стандартная: 2 недели хавать:vaunew:, две недели отдыха... :trollface:

13. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

На курсе нельзя, сердце задрачиваешь настолько, что охуеть. На ПКТ нельзя, посыпешься с него сильно. Думай

14. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Тебя с таким подходом на йух могут послать, что часто одно и то же просишь

15. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Да мне похуй на тебя вообще в принципе, человек. Можешь послать меня, полностью, кстати

16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Знаешь, я считаю иначе. Мне много раз попадались адекватные ребята здесь и на любой троллинг, обидные изречения реагировали иначе, вот им сам Бог велел помочь. Для них я расписываю максимум, что знаю, вытаскивая все из своей памяти, что логично и верно. Так же и в личке с периодичной регулярностью ко мне обращаются ребята, почти всем я с удовольствием отвечаю и помогу. Как видишь, тебе я не хочу помогать даже.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Ой блять, ну ты почему такой? ))))) Без настроения, то ли день не удачный... ) Я не знаю даже ))))))

18. fast_tail

fast_tail Бывалый

Alex_<3gym> для взрыва своего генетического потенциала используй мою методику сверхинтенсивной выносливости. Я ее раскрыл по своей доброте душевной ранее в этой ветке. Но не зря! Ребята ответили взаимностью и подкорректировали кое-какие детали. Жрать стал больше от метана и суста отговорили. Причина - естественное устарение организма. Если ты не молод, прислушайся к их советам. Курс это удел молодых !!

Пока все

19. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Иди в ЛС. Не сегодня, так утром точно отвечу. Время уже час ночи

20. Дилдоболдер

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Дилдоболдер

Про сердце понятно. Почему нельзя на ПКТ? Много где написано, что можно включать на ПКТ как в довершение курса на сушку. Много где написано и говорено, что наоборот помогает катаболизм замедлить и поддержать мясцо. Был личный опыт, опыт знакомых и есть статистика, что именно от клена на ПКТ идёт усиленное сжигание мышцы или это теория?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а старичкам удел - вечный курс)))

23. Дилдоболдер

Вчера он, силач с ростом за 180 и весом в 60 кг, отжигал про массонабор на тяжёлом приседе с гантельками по 16 кг и дрочкой на бицуху, мегапитании геркулес, четыре яичка, яблочко, картоха и сыр, что его девушка в зал не пускает, боится, что он срочно превзойдёт в объемах колимана-катлера-яйца-филхита-кайгрина... а сегодня раздаёт уже советы опытным атлетам на грани плато. :trollface:
    Пиздецблять. :metal:

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Болдер приветствую! {дилдо не красивое слово не хочу его употреблять. поэтому вырезал !!! }

По сути.

Огромное спасибо за совет по яйцам и общий каллораж. С сегодняшнего дня внес рекомендации в нулевой курс подготовки к супер выносливости. К вечеру ощущаю больший прилив сил. Штука рабочая !

Посморел очередного ютьюб эксперта. Некий Невский уже 10 лет использует те элементы тренинга, которые я бы не хотел выносить на суд общественности. Советую обратить внимание.

Ухожу ко сну. Всем сверхскорсоти при подьеме на бицепс

25. Дилдоболдер

Чудной ты. Якут, что ли?

26. сема78

сема78 Бывалый

27. BAZOSE

BAZOSE В бане

Балкан всегда бери. Он надёжнее и эффективнее в работе.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты блять еще в ветке фармакома побаклань побалкань)))

29. ddw

ddw Новичок

Всем доброго времени суток. Захотелось перейти на темную сторону и попробовать на себе химию. До этого баловался лишь дизайнерами и трибулусом.
    Начать решил с народной "меташки" и тут же всплыла куча вопросов.
    Понадеюсь, что здесь дадут ответы.
    Итак, мне 17 лет, 60 кг собственный вес (одна из причин перейти на темную силу), 80 х 1 от груди, 135 становая, присед 70.
    В каких дозах лучше употреблять? Думаю между 20 и 30 по 2-а раза в день (утром на сытый желудок и так же вечером)
    Действительно ли лучше таблетки рассасывать, а не глотать?
    Стоит ли сильно бояться за гино?
    Чуть не забыл. Т.к возраст маловаст решил вместо 100 табл. принять только 50 (полкурса следовательно).
    На ПКТ думаю взять карсил, чтобы печень прочистить.
    Жду замечаний или пенка в другую тему, если что-то не так.
    Заранее спасибо, даже если за пинок.

30. ездил, девчонки наши выступали
    одна вошла в 5-ку, одна в 4-ку - это бикини
    и в фитнесе в 6-ку
    ребята наши тоже были в менс-физик, один взял 3-е место, остальные ниже