Первый курс | Страница 1892 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Думаю тебя пнут в сторону тем про правильное питание для качка. 60 кг веса - это повод научиться жрать, чтобы расти. Масса не от метахи набирается, а от связки хавка+тренинг+ отдых. Ну и возраст маловат, у тебя переть должно всё без всяких дека-метанов.
    Смотри, если не научился набирать на жратве, значит на метане ничего н енаберешь, кроме воды, которая уйдет, получишь расшатанную гормоналку неокрепшего организма, может быть гино и кучу прыщей...
    Ешь в день две больших тарелки гречки, две тарелки макарон, ешь курицу, рыбу, мясо, творого-кефиры, пачку яиц в день... прикупи протеинчика и гейнера хорошего и тренируйся как следует и будешь расти. Если не будешь, иди к врачу, скорее всего ты болен.

2. охуел, ты что ли, такую ебалу писать?

привет всем!
    обнимашки! :pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

не нужно тебе это сейчас. поверь, ты огромную глупость сделаешь. да соблазн высок, хочется попробовать, "крутым" думаешь сразу стать. только бред все это. только гормоналку впустую продрочишь. и не известно, как она отреагирует в твоем возрасте. ты же сейчас сам по себе тестостерон ходячий. ты не умеешь пока не тренироваться, не питаться, ничего! штудируй инфу по треням, наладь питание, возьми толковую программу, лучше обычный фулбади, и по нему несколько месяцев ебашь. и не думай о стероидах по крайней мере до 23 лет. если не связываешь свою жизнь с проф спортом, не нужно тебе пока это. читай потихоньку этот форум, ветку Сашана, и многое станет понятно, сделаешь для себя выводы и в дальнейшем избежишь многих ошибок

• Нравится! Нравится! x 2
  4. я в Краснодаре живу...видел девочек...позировали на улице у фонтанах у кинотеатра аврора...ноги сеченые писец...

5. Strike390

Strike390 Новичок

Всем привет! Мне 32 года, рост 180, вес 87. Стаж 2 года. Силовые рабочие на 8-10 раз: присед 120, становая 130, жим 100. Сейчас 8-ю неделю на сушке, сбросил 8 кг. Сушится планирую еще 8 недель - пока не увижу пресс :) Не хочется потерять мышечную массу, поэтому решился на первый курс. Понятное дело сначала анализы сделаю. Почитав форум понял, что лучшим вариантом для первого курса будет 8 недель туринабола соло по 40 мг в день. Почему именно он, т.к. не должно залить и ПКТ после него особо не требуется, как раз мой вариант потому как после курса сразу в отпуск в другую страну, не будет возможности сильно заморачиваться. Подскажите, где лучше брать фарму чтобы не нарваться на фейк? Анаболик шоп и фармбар нормальные сайты? Брать планирую балкан.

6. Панк

Панк Гость

ты очень очень очень хуево читал форум
    давай-ка еще месяцок почитай

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Панк

Панк Гость

фоточки?

8. Strike390

Strike390 Новичок

))) спасибо за совет!
    А поподробней можно? Что не так в варианте с туриком соло? Как изменить курс на сушку? Добавить тест пропионат?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Панк

Панк Гость

вот уже в правильном направлении думаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Strike390

Strike390 Новичок

В общем понял, обойтись без шприцов и уколов не получится... )))
    Тогда вариант такой:
    Тестостерон 100 мг через день,
    Туринабол 40 мг каждый день
    Курс на 8 недель.
    А что насчет магазинов про которые я писал? Есть инфо по качеству?

11. Панк

Панк Гость

на сушку лучше наверно оксану взять, но турик тоже сойдет, если найдешь качественный. в последнее время там много метила, соответственно будет эстро и зальет. сушки не получится)))
    кстати, насчет анализов, администрирования в курсе, или тоже хуево читал?
    и первый курс лучше на 6 недель
    про эти магазы не слышал.

12. Strike390

Strike390 Новичок

Анализы сегодня сдаю, по результатам отпишусь в соответствующей ветке. В вопрос администрирования только начал погружаться.

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я бы не связывался с туринаболом. Если на Оксандролон жаба душит, то хуй с ним, Станазолол покушай 30мг 6 недель. С Тестостерона Пропионатом по 100 через день естественно. Коли сушишься, не допускай подъема эстрадиола выше референтов, мониторь анализами, жуй Анастрозол. И на всякий случай про пролактин не забывай

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Панк

Панк Гость

Давай, удачи.
    И не курси, пока не вникнешь. Чтоб самому не пожалеть о бесполезных действиях.
    А лучше вообще не курси)))

15. Strike390

Strike390 Новичок

Спасибо! Понял, похоже пока мне действительно рановато. Буду дальше вникать. Начну с анализов ))

16. Strike390

Strike390 Новичок

Спасибо! Скорее всего такой курс и сделаю. Мы кстати похоже соседи, я у пл.Лось живу )

17. Д
    Да постеснялся подойти сфоткать....там был проф.фотографих фоткал их...

18. Дилдоболдер

Вчера задавал вопрос про клён, совмещение на курсе на сушку и на ПКТ. Один человек ответил, что на курсе я убью сердце, а на ПКТ посыплюсь и сожгу мясо.
    Спросив его, был ли такой опыт совмещения, есть ли статистика по знакомым какая у человека по общению в реале или в инете или же это просто теория и предположения, диалога не получилось, ответа мне не последовало. :) Поэтому может кто-то прошаренный подскажет. :) Спасибо.

19. Можно только он работает если диета будет,если нет ,то туфта..

20. Дилдоболдер

Диета само собой. Без неё никуда. У меня это первоочередное условие.

Интересовало сочетание препа с витаминками и с ПКТ.

21. Сочетай...только честно говоря туфта клен...лучше включи в курс анаболик который типа сжигает жир

22. Дилдоболдер

Я думал об этом. Очень много практиков пишут, что дескать суставы у них пошли пестой от станазы. Я глюкозамин-хондроитин принимаю, пью льняное масло, но всё равно пока не решился. Плюс ещё почему не решился... иногда локти побаливают, на упражнениях на бицепс болели предплечья с тыльной стороны, делал отдых, мудрил с упражнениями, вроде сейчас перестали беспокоить. В детстве была проблема с коленками (Осгуд-Шляттер) - шишки, помню был ужасный депресняк, когда врачи запретили ходить на секцию рукопашного.
    Может я пока не дочитал, есть препы для сушки хорошие и не драконящие сутавы.

23. cube69

cube69 пидорас

мастерон.

24. Оксандролон

25. cube69

cube69 пидорас

не путай берега) мастерон поможет гораздно сильнее
    оксана на сушке для пацана особо не даст эффекта(конечно даст но не настолько)

26. Примоболан есть ещё ,но я не знаю что он на практике из себя ...

27. Мастерон жжёт жир лучше чем Оксана?

28. cube69

cube69 пидорас

жжет жир диета,маст сливает воду и дает еще много плюсов

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Земеля!)

30. Дилдоболдер

Мастерон, оксана, прима... читал про них... оксану отговорили юзать, как преп для "девочек", я выбрал турик + диета. Плюс решил попробовать клён с этим делом.

Приму или мастерон наверное буду юзать на второй курс. Конечно, я искал лично для себя идеальный вариант - это "мягкость действия", чтобы не заливало, минимум побочек, по возможности не было аццкого акне и ароматизации, таблы, не инъекционные препы, но похоже без инжектов не обойтись. До этого думал периодически курсить туриком, чередуя диеты или же вообще раз в год, набирать в натураху, а сушиться с каким-то таблетированным препом с обязательным ПКТ, обязательной профилактикой печени и контролем анализов.