Первый курс | Page 1893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Есть у кого инструкция метана на русском???? ? Интерес что пишут в побочках...

2. cube69

cube69 пидорас

пытаешься писать умные вещи про вини,приму и оксану а сам в поисках инструкции на метан..

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Кстати, ребята знакомые, кто лет на 4-5 постарше, раньше многие хавали метаху, когда ещё в аптеках продавался свободно. Говорят, вот метаха был так метаха, пёрло хорошо, а сейчас типа говорят гамно. Может быть, потому что были молоые совсем и пёрло так. Интересно, как они справлялись с гино, ибо никто тогда про сдавать анализы и бороться с ароматизацией и не думал. Кстати года четыре назад, когда стероидами даже и не интересовался в зале видал чувака-качка с гинекомастией. Не знал, как это называется, но думал, что это именно от неумелого какого-то употребления стероидов или хреновых стероидов.)))

4. Миша49

Миша49 Бывалый

Почему бы не ебануть пропик соло 100 через день? Очень популярный у пиндосов первый курс?

5. Дилдоболдер

Действительно. Почему бы и не ебануть? Посмотрел на себя в зеркало, увидел там сформировавшегося мужчину лет 21-23, у которого за плечами опыт в зале, налажено отлично питание, уже за года два-три появились результаты... сбегал сдал анализы, удостоверился, что ты здоров, как бык, взял пропика, взял, да и ебанул.

6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Прежде чем что-то делать, ты спроси себя "А НАХУЯ ?" и тогда большая часть вопросов отпадет.
    Вот решил ты постучать хуем об горячую конфорку - а нахуя ?
    Или решил ты потыкать хуем миксер - тоже нахуя ?
    Решил ты ебануть пропик соло - и это нахуя ?
    Подумай головой хоть не много, что будет если ты ебанешь пропик соло ? и главное, нахуя тебе это надо ?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ох бля...
    Для девочек - это когда хуй стоит. А ААС - это ААС. Просто у каждого свои св-ва и цели использования. Оксана - ахренительная вещь, но денег не у всех хватает.

Дальше, не путай два слова "сушиться" и "сжигать жир". Сушиться на турике несколько странно... а сжигать жир на ААС, но без теста - тоже идиотизм. Жиросжигание уже через 2 недели от старта замедлится и общее состояние будет тяжкое.
    Клён - норм тема, но большинство людей не хотят изучать мат часть и потому огребают проблем. Что делать с клёном говорить не буду, сам поищи. Будет естественный отбор.

8. Дилдоболдер

Это понятно. У меня на оксану хватит. :) И ещё останется. :)

Очень много в нашем деле тонкостей, согласен. Зачастую мы друг друга не понимаем и играем тут в сломанный телефон. Моя задача основная была на данный момент - знакомство с фармой, минимум побочек, желательно без инжектов, поджечь жирок на сколько получится при соответствующей диете и сохранить как-то мясцо и силовые, набранные внатураху. Я чудес не жду, всё очень хорошо понимаю и на подиум не собираюсь. Многие корифеи одобрили турик.
    Просто ощущаю такое дело, что многие на меня смотрят, как на 16-летнего школотрона, который только что пошёл в зал, решил пожрать месяц колёс, покачать бицуху к лету, при этом просушиться неибаццо, нарастить мускулатуру и жать 180. Ну не страшно, фиг с ним, пусть дмают, как хотят. :) А так я реалист.

Про клён очень долго читал и гуглил тырнеты. Будем пробовать, уже решено.

9. Балкан бери у офф представителей завода, кто напрямую оттуда возит и проблем не будет.

10. А какие у тебя силовые показатели? Если "жать 180" ты даже не мечтаешь...

11. Дилдоболдер

Меня в первую очередь эстетика волнует, а потом силовые. Удивлять кого-то весами не собираюсь и себя тоже.

12. ясно, понятно.....

13. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Юзал как-то клен с диетой на сушку без фармы: слил нахер все, что набирал полтора года, какбут и не занимался никогда, хотя я тут тоже виноват, безуглеводка у меня говеная была, да и эстрадиол шкалил, но я об анализах тогда и слышать не слышал. Скинул со 105 до 90, в рот я шатал такие сушки теперь) и вообще когда кто-то упоминает клен, у меня тяжесть в сердце и покалывания начинаются, мерзкое чувство, никогда больше не притронусь к клену:trollface: сушиться терь буду просто с фармой и диетой.

14. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

Боод Дик не будет,че за херня,тем более у тебя тест,9-12 Эна хуйня как и проп на 10 недель,нахуя тебе на курсе 3 теста блять,гонада по состоянию яиц,анастразол по анализам

15. beksiq

beksiq В бане

1) Там нет 3 тестов
    2) Про болд дик читал на этом форуме, вот и спросил про него
    3) Не понял что ты сказал про "9-12 Эна хуйня как и проп на 10 недель"

16. lehaxxxzx

lehaxxxzx Новичок

Всем привет ! курс данабол по 30 мг 5 недель и суст по ампуле в неделю . Советы , пожелания ? Что на пкт надо для этого курса ? И что во время курса юзать надо?

17. cube69

cube69 пидорас

совет не курси
    пожелания спрыгни с окна
    по делу суст от 10 недель
    и фонит еще 4 недели.

18. Commando

Commando Новичок

ребят имеются 100 таб метана. 19 лет, 85 кг, присед 170, жим 125, становая 205. хватит ли 100 таб, если да то распишите прием, планирую по 20 мг или же докупить еще ?
    ps: метан от вермоджи, он как рабочий или выкинуть его нахуй?

19. cube69

cube69 пидорас

1)100 таб не хватит
    2)19 лет пока!

20. lehaxxxzx

lehaxxxzx Новичок

Какую ПКТ ты бы посоветовал?

21. Commando

Commando Новичок

такой вариант ответа меня не устраивает, я выступаю и планирую свою жизнь с этим

22. cube69

cube69 пидорас

курс говно
    какое пкт нахер?

23. cube69

cube69 пидорас

читай ветку

устраивает ?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. lehaxxxzx

lehaxxxzx Новичок

а ты норм обьяснить не можешь ? помог бы ) что тогда с сустом брать или на оборот?

25. cube69

cube69 пидорас

я написал все четкко
    что суст от 10 недель
    и 1 пачки метана не хватит

делай 30 метана в день на 6 недель
    и 100 пропа чд тоже на 6 недель

26. lehaxxxzx

lehaxxxzx Новичок

А на ПКТ ?Как и что ?

27. cube69

cube69 пидорас

читай сам

28. lehaxxxzx

lehaxxxzx Новичок

Провирон 50 мг в д и тамакс на пкт . Ток с дозировкой тамакса не понятно . . .
    если полный бред не троль )

29. сема78

сема78 Бывалый

тестостерон энатат и провирон на первый курс, какие мнения?

30. Ramiz

Ramiz Новичок

Ребят , всем привет.
    Андропен 275 на 6 недель
    После чего
    Пропик + винс тож на 6
    Кто что думает ?