Первый курс | Страница 1895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Миша49

Миша49 Бывалый

Не будем соревноваться в остроумности, говна на форуме и так много. Я всё понял, спасибо.

2. cube69

cube69 пидорас

соло мет? на счет диеты ничего не меняется если сушиться

3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Крч я спросил на диету во время курса метана 2,5-3 г углей и белка 2-2,5 г нормал? Или добавить что то? Или может убрать? При весе 95-100 и росте ~185

4. cube69

cube69 пидорас

цель набирать? если да то сойдет

5. andyzby

andyzby Бывалый

Я не говорю о всех. Я перед этим уточнил возраст его, т.к. пока молодой оно всё прекрасно восстановится и без ПКТ. А тем кому под 30 или за 30, у них уже все туго идет и там уже другие правила.

"В сознании большинства пользователей стероидов сложилось стойкое мнение, что прием данных медикаментов приносит вред организму, и что по окончанию курса необходимо “чиститься”, проводить ПКТ, и т.п., дабы вернуть это самое утерянное здоровье. Т.е. весь процесс хим поддержки укладывается в рамки : прием стероидов = вред организму, ПКТ= восстановление здоровья; стероиды — зло, препараты принимающиеся во время ПКТ-добро…

Несмотря на то, что наш организм является более-менее стабильной системой, случается так, что в зависимости от ряда условий, некоторые биохимические показатели отклоняются от некой нормы. Так, например, после интенсивной тренировки, в крови поднимаются концентрации КФК, ЛДГ, АлАт, АсАт и т.п.
    До тех пор, пока увеличение концентрации неких соединений не будет ассоциироваться с неким патологическим состоянием, данная ситуация будет нормальна. Ну, то есть, потренировались вы, сдали анализы- КФК ( фермент катализирующий перенос фосфата с АТФ на креатин) завышен – это нормально. Ударились больно ногой или рукой, появился синяк, это тоже нормально. Но почему же тогда завышенные концентрации эстрадиола, прогестерона и , в последнее время, пролактина, при отсутствии патологических состояний вызывают панику и заставляют тянуть руку к препаратам снижающим данные гормоны?
    Уверяю вас, природа в миллион раз мудрей чем вы себе представляете …"

6. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Цель - набрать мяса без жира. Мышцы. Не сушенные. Интересуют две вещи: не заплыву ли? Удастся ли поддерживать без химозы?

7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да не за что.
    Еще чутка добавлю.
    Каждый анаболик имеет свои собственные свойства. Что-то хорошо наедает вес, что-то повышает силовые, что-то набирает водичку, что-то наоборот сушит, что-то хорошо восстанавливает, что-то дает энергию и т.д.
    Поэтому для курса сначала четко определи, что ты хочешь получить от него в результате. Потом подбери полный план действий: фарма+тренинг+питание под эти цели. Отдельно одна, даже правильно подобранная фарма мало что даст.
    А тест... да, он основной анаболик в мужском организме, но сейчас на курсах он применяется как альтернатива эндогенному тестостерону, выработка которого падает при приеме ААС. Что бы организм мужика не оставался без тестостерона - его и колют.

8. cube69

cube69 пидорас

на соло метане далеко не уедешь увы

• Нравится! Нравится! x 1
  9. andyzby

andyzby Бывалый

Не удастся.

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот с ним это и обсуждай.
    Я пачками анализы вижу в своей ветке, где после Туринабола соло люди по 2 месяца с Тестостероном на нижней границе.

А как меняется функционирование организма с 20 до 30 лет?
    Я могу уточнить?

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

Ты недоволен чем-то на этом форуме?

12. andyzby

andyzby Бывалый

Может для тебя это новое, но гормональный фон с возрастом меняется. Нонсонс.

13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Только поел, поэтому желание убивать слегка утихло...
    Ладно... по делу... начнем с конца.
    Что-бы поддерживать набранное мясо тебе нужен правильный тренинг и высокий уровень собственного тестостерона после ПКТ.
    Что бы получить хотя бы шанс на высокий тестостерон тебе надо сбросить лишний жир.
    Заплывешь или нет... если про набор жира - это зависит от баланса питания/тренинга. Если про водичку, то от метана хорошо зальет и ты будешь чувствовать наполненность... + давление и постоянно забитую спину :)
    Вообще, как я по началу на себе проверил, курс должен включать тест в обязательном порядке. Метан приятный анаболик и довольно дешевый, но большая часть набранного на нем веса - это вода и она уйдет при падении уровня эстро после прекращения курса.

14. sashan

Послушай меня.
    Нонсонс- пишется НонсЕнс.
    Гормональный фон человека в 25 лет лучше чем в 18, у 9 из 10 людей.
    Тестостерон выше- так уж точно.
    А что до твоих рассуждений о ПКТ- ты просто почитай нормальные источники, и сам всё поймешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. cube69

cube69 пидорас

да, что есть такие люди как andyzby которые парят мозг новичкам что пкт не нужно

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Даешь сертификацию на советчика для первого курса !

• Нравится! Нравится! x 2
  17. sashan

Вот в этой "книге для дебилов" http://books.google.ca/books?id=efEnI1VdmtsC&dq=.. есть данные по средним уровням Тестостерона.
    St-ha106_aY.jpg
    Страшные снижения после 25 лет, правда?
    Пиздеть- не мешки ворочать.

18. andyzby

andyzby Бывалый

Спасибо, учитель русского языка. Как бы я жил без твоей поправки.
    Именно после 25 лет начинает снижаться уровень тестостерона на 1.5% в год. А пик уровня выработки тестостерона приходится на 19-25 лет.

19. andyzby

andyzby Бывалый

Читай научную литературу по эндокринной системе, что я еще могу тебе посоветовать. А если точнее "Андропауза: возрастное снижение уровня половых гормонов у мужчин" И.И. Бузиашвили, Г.А. Мельниченко

20. sashan

Это где написано, что после 25? :))
    Вообще знаешь- не стоит обижаться.
    Чтобы рассуждать о сложном- надо знать простое.
    Язык, на котором общаешься.
    Пока что пруфов, что ПКТ не нужна, кроме мнения твоего тренера, и какой-то притянутой за уши хуеты о синяках я не увидел.
    Я к чему- или оставь этот бред при себе, или иди гуляй.

21. andyzby

andyzby Бывалый

"Я не медик, выражаю сугубо личное мнение, основанное на самостоятельно полученных знаниях и опыте. Мои сообщения- не рецепты, а лишь то, как я бы поступил в обсуждаемой ситуации. Я не одобряю применение сильнодействующих фармакологических препаратов."
    Ваша подпись сама говорит сама за себя. Вас слушать нет смысла.

22. sashan

Там что-то о ПКТ сказано, и о гипогонадизме вызванном приёмом анаболических стероидов?

23. andyzby

andyzby Бывалый

Гугл в помощь. Кто ищет тот всегда найдет. Я из воздуха ничего не взял.

24. sashan

Меня слушают уже больше двух лет, и я тысячам людей помог.
    А чем можешь похвастаться ты?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Простите, что влезаю в ваш диспут... но при учете, скольким людям помог Сашан (да и мне он помог)... его мнение я считаю более весомым, нежели мнение читателя "научной литературы по эндокринологии", которую могли написать исключительно теоретики.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Ещё один слив.

http://www.webmd.com/men/features/low-testosterone-explained-how-do-you-know-when-levels-are-too-low

Low Testosterone: How Do You Know When Levels Are Too Low?
    By Matt McMillen
    WebMD Feature
    Reviewed by Melinda Ratini, DO, MS

WebMD Archive

In recent years, Spyros Mezitis, MD, PhD, has found himself talking to a lot more male patients about low testosterone, a diagnosis he says is becoming increasingly common.

"More men are getting older, and men are more open about talking about erectile dysfunction," Mezitis, an endocrinologist at Lenox Hill Hospital in New York City, tells WebMD.

On the one hand, increased diagnosis of low testosterone is driven by an aging population, less stigma, and more precise tests. But there's another big reason why men come to Mezitis' office for a testosteronetest.

"Men are bombarded by media, by advertising campaigns -- 'Don't feel well? Ask your doctor about low testosterone,'" he says.

They come in saying they feel excessively fatigued, weaker, depressed, and that they have lost their sex drive -- all common symptoms of a drop in testosterone.

"As an endocrinologist, I'm thinking hormones," says Mezitis, who estimates that about a quarter to a third of the men he tests for low testosterone have levels below normal. "Sometimes it is testosterone, sometimes it is the thyroid, and sometimes it's something unrelated to hormones."

hair on a man's chest. It's the force behind his sex drive.

During puberty, testosterone helps build a man's muscles, deepens his voice, and boosts the size of his penis and testes. In adulthood, it keeps a man's muscles and bones strong and maintains his interest in sex. In short, it's what makes a man a man (at least physically).

After age 30, most men begin to experience a gradual decline in testosterone. A decrease in sex drive sometimes accompanies the drop in testosterone, leading many men to mistakenly believe that their loss of interest in sex is simply due to getting older.

"Some say it's just a part of aging, but that's a misconception," says Jason Hedges, MD, PhD, a urologist at Oregon Health and Science University in Portland. A gradual decline in testosterone can't explain a near-total lack of interest in sex, for example. And for Hedges' patients who are in their 20s, 30s, and early 40s and having erectile problems, other health problems may be a bigger issue than aging.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. andyzby

andyzby Бывалый

Не спорю везде может быть разная информация. Где-то пишут 25, а где-то 30лет.
    Про ПКТ, тогда почему его не делают при заместительной гормональной терапии у мужчин?

28. sashan

Потому что ГЗТ не предполагает её отмены или завершения.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. сема78

сема78 Бывалый

опять срач, не так давно на форуме, но сложилось мнение что больше именно срача, чем дельных аргументированных советов, ну тесто/метан(туринабол)/кломид это вообще надо над входом повесить в ветку или ее так и назвать

30. sashan

Ну, прости, нельзя давать таким "знатокам" свой рак мозга пересаживать наивным людям.
    Поэтому и сремся.