Первый курс | Страница 1896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. andyzby

andyzby Бывалый

Не буду с вами спорить, вы более компетентный в этом плане. И биохимию я знаю только поверхностно. Останемся при своем мнении. Сколько людей столько и мнений.

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Нпконец по делу кто то ответил. Чем курсануть первый раз при весе 95-100 рост 182-185 с жирком? Ваще теста я очкую тк забивается свой и тк я в этом ничего не секу. Крч посоветуйте 25 летнему оленю че делать

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Чёт у меня не сошлось.
    Мне кажется, что "кто-то" увидел, что я админ на форуме.
    Как быстро тональность беседы меняется...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. andyzby

andyzby Бывалый

А кто говорит что я медик, чтобы с вами спорить? И думаю вы поболее меня знаете в эндокринологии. И админство тут совсем не при чем. Просто видно что разговор зашел в тупик и смысла далее продолжать нет.

5. cube69

cube69 пидорас

проп маст 100 чд
    8 недель

6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Два варианта:
    1. Если большой опыт в спорте и есть, что терять.
    2.Если опыт в спорте малый и все 100кг - это кусок бегающего сала.

1. Как ни странно худеть. Но худеть на курсе проп+маст или проп+оксана, что бы сохранить годами натренированные мышцы.
    2. Просто худеть, мышц и так мало, беспокоиться о них не за чем. В этом случае курс почти бесполезен, да и наверное противопоказан.

По хорошему, лучше сдать основные анализы и уже по ним смотреть что делать.
    Тест свой забьется в любом случае и на любом ААС. Но при 100+кг с жирком вполне возможно, что своего теста там не так уж и много.

7. Миша49

Миша49 Бывалый

Думаю цели мои тебя не удивят. Лет мне 26
    Рост 190
    Вес 93
    Цель максимум хорошие 100 кг.
    Воды хочется поменьше, жира тоже. Вообщем ничего нового и дивного
    За силовыми особо не гонюсь.

Последнее редактирование: 2 май 2015
  8. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Добрый день.
    первый заход в лабу: ЛГ,ФСГ, общее тесто, ГСПГ, Е2, ПРЛ. Если с баблом не напряженно, то еще прогестерон, и я бы порекомендовал ДГТ (дорогой анализ, конечно).
    потом общий анализ крови+АЛТ и АСТ.
    по щитовидке - думай сам: ТТГ, Т3, Т4.
    если все нормуль, заходишь на курс, на курсе ЛГиФСГ будут прибиты, поэтому смысла делать нет. Общее тесто - контроль работоспособности экзо-тестостерона. ГСПГ - опосредованный контроль анаболика. Е2 и ПРЛ - чтобы корректировать и нормально подобрать ИА и БП.
    частота анализов: на сколько бабла не жалко на себя любимого. 1 раз в 2 недели - хорошо, 1 раз в месяц - возможно. 1 раз в неделю - вообще отлично.

p.s.: по поводу срача - это не срач, это Моська и Слон.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Quattro

Quattro Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Quattro

Quattro Новичок

Сильно ли важен ГСПГ для захода , у меня в городе нельзя сдать на этот гормон кровь

11. cube69

cube69 пидорас

ну вообщем то нет,курс какой будит?

12. Quattro

Quattro Новичок

Остальные что вы перечислили есть , а именно ГСПГ нету

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

посмотри, может по другому называется: ССГ секс-связывающий глобулин. по идее - должен быть, это стандартный набор для лаб.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Quattro

Quattro Новичок

Турик соло или же турик+тестостерон пропионат, ну для 1ого курса склоняюсь к 1му

15. cube69

cube69 пидорас

делай 2 вар

16. Потихоньку

Потихоньку Новичок

Мир в качалку вашу, мужики. Как и у Quattro сомнения по поводу первого курса: соло турик или турик с пропиком.
    О себе: возраст 23 через месяцок (курс осенью планирую), стаж 2 года, за это время около 24кг прибавил (сейчас 94 вешу).
    На первом курсе то выхлоп хороший будет, поэтому и сомнения хватит мне мне турика по 40 в день, либо бахнуть с пропом (через день инъекции меня не особо радуют, честно говоря). И вопрос еще тогда в догонку, если турик с пропом, то одной фирмы брать наверное, и какую фирму взять лучше чтоб и жопу не рвало и чтоб турик туриком был.

17. cube69

cube69 пидорас

делай плюс тест
    выхлопа больше будит
    и веселее самому будит
    плюс тест основа всего

18. а нахера тебе курс, если и так растешь? за два года 24 кг - это круто :boss:
    я бы, на твоем месте, отложил курс до появления стойкого плато

всем привет, обнимашки :pidorasy:
    всем мир!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Потихоньку

Потихоньку Новичок

в основном за первый год чутка раскабанел, а вот щас за второй с 88 считай 6кг прибавил. ну и ясен пень есть жирок, натуралу набрать без жира сложновато будет.
    д и это как говорится с кем поведешься от того и наберешься)

20. LostPrince

Нпконец по делу кто то ответил. Чем курсануть первый раз при весе 95-100 рост 182-185 с жирком? Ваще теста я очкую тк забивается свой и тк я в этом ничего не секу. Крч посоветуйте 25 летнему незнайке
    Какие анализы сдавать? И что именно смотреть??? Занимаюсь спортом с детства но другим. Железо тягал когда то по чуть чуть и не часто. Начал совсем недавно. Перед тем как начать долгое время валялся из за травмы и заплыл жирком. В принципе всегда был крупным. Но самое главное Я НЕ ХОЧУ СУШИТЬСЯ. И зачем мне проп? Что такое маст и его действие?

21. cube69

cube69 пидорас

проп - тесто основа любого курса
    мастерон - дгт даст жесткость и наберешь немного мышц с диетой

22. LostPrince

А если тока на оксане? Как то не прельщает идея в жопу колоться... Да и на пропе сушит же сильно? И какие анализы сдавать то?

23. iBaDD

iBaDD Новичок

Нужна ваша помощь. Рост 193 см, сам по себе большой. Прошлым летом весил 93, были видны кубики, но не отчетливо. За осень-зиму набрал много сала, в конце марта весил 120кг. Сейчас просто диетой и кардио за месяц сбросил до 113. Цель - выглядеть лучше, чем в прошлом году. Собственно за 3 месяца хочу дойти до 10-15% жира в организме, нужна помощь в составлении курса (не химичил), так же хотелось бы узнать, у кого можно купить, не дорого и не подделку. И вообще хотелось бы пообщаться в личке с химиками со стажем, есть много вопросов. Спасибо.

24. Syndicate

Syndicate Бывалый

Чем же не нравится колоться?

25. LostPrince

Да как то страшновато)))) как девственности лишиться)

26. LostPrince

Как я понял то проп это чуть ли не обязалово для первого курса? И почему он настолько важен?

27. cube69

cube69 пидорас

раз 15 тебе ответили
    ей богу ты глупец
    тест основа любого курса

бери проп и маст по 100 чд и не насилуй нам мозг

28. cube69

cube69 пидорас

ответ курса в посте выше

29. Denchik46rus

Denchik46rus Новичок

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, ранее не курсил, спортом занимаюсь давно, железом занялся 2,5 года назад, недавно сдал анализы (ниже результаты), хочу турик попробовать соло или может кто-нибудь что-то еще посоветует. Заранее спасибо!

Вложения:

• МОИ.jpg
      МОИ.jpg
      Размер файла:
      59,5 КБ
      Просмотров:
      52
  30. Syndicate

Syndicate Бывалый

с анализами в соседнюю ветку.
    проп добавляй.. 100 чд

• Нравится! Нравится! x 1