Первый курс | Страница 1897 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mg88

mg88 Новичок

Тестостерон и мастерон два сильных андрогена, подойдут ли для первого курса?

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я сел на турик соло. Все взвесил и решил на первый курс так. Надо смотреть по задачам индивидуально.

3. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

а чо смущает то?!
    еще как подойдут, можешь еще метахи добавить

4. Дилдоболдер

И деки)))

5. Syndicate

Syndicate Бывалый

суст-дека-маст-проп-метан и всё на 16 недель.

6. Дилдоболдер

И гр

7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если начал после перерыва и тренишь не так много, то лучше сейчас вообще не курсить. Результата почти не получишь, но гемора поимеешь.
    Травма чего была ? Какие ограничения по нагрузкам ?
    Что сдавать в анализах:
    1. общий анализ крови
    2. тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ДГТ. Очень желательно ЛГ, СФГ и ГСПГ
    3. ТТГ, Т4 (твоя щитовидка)
    4. АЛТ, АСТ, билирубин общий, ЛПНП, ЛПВП, креатинин (печень / почки)
    5. глюкоза, инсулин.
    За расшифровкой в соседнюю ветку разбора анализов.
    Так же очень желательно последить за пульсом/давлением в течении дня и тренировок. Хотя 100кг при росте 185 не так много... но лучше перебздеть, чем недобдеть.

Свой тест забивается на любом курсе. Тестостерона пропионат (или любой другой эфир тестостерона) колют, что бы твой организм на курсе не остался без тестостерона. После курса уже восстановишь свою выработку теста.
    Маст - это дростанолона дипропионат. Если по простому, быстрый инъекционный стероид, дериват ДГТ, который сейчас не так часто подделывают. Вот краткое описание https://do4a.com/threads/Мастерон.6137/

P.S. Да, я знаю, что говорю странные для этой ветки вещи: "сейчас не курсить". Но фактически, начинать курс есть смысл только если ты осознаешь, что он действительно нужен. При небольшом стаже тренинга ты физически не сможешь дать мышам нагрузку, для которой потребовалось бы применение ААС. Твоего собственного теста должно хватать на ура. А вот если с ним проблемы - то сейчас самое время их исправлять... но ни как не садиться, по сути, на временную гормонозаместительную терапию.

Последнее редактирование: 3 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Не того ты боишься, ой не того...
    Если ты не хрупкая девочка, конечно :xdnew:

9. Подошёл к концу мой микрокурс в составе метан от lyka на 6 недель по 30 мг ровным фоном, курсом доволен, чистый вес 95кг при стартовом 87,сильно не залило, живот не вырос, силовые выросли и все вроде заебись до неприличия, однако нет,не слушал я опытных людей и не добавил ТЕСТОСТЕРОН и теперь имею Абсолютно похуестическое восприятие мира в целом))))состояние подавленное, постоянно хочется спать,вялого не ловил,но и стояком похвастаться не могу,короче метан преп хороший,но без тесто ну его на хуй)))

• Нравится! Нравится! x 4
  10. chistyakovnik

chistyakovnik Бывалый

Инс!

11. умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

У нас тоже гспг мало где принимают анализы ) доброго вечера всем)

13. Quattro

Quattro Новичок

ну я нашел, он там или гспг или секс

14. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Спасибо огромное))))
    Травма колена + артрит колена присяд не могу ваще делать. Ща все идет отлично в принципе и без курса. Но за советы огромное спасибо) пойду сдавать анализы)

15. Yanwww

Yanwww Новичок

Всем привет подскажите где ветка с дилами ? Или ссылку ?

16. Дилдоболдер

PKT.png

17. Max110

Max110 Новичок

сегодня 4 день как начал свой первый курс омки, со вчерашнего вечера как будто горят сиськи. Читал, что если проявляется гинекамастия то должно зудеть.. может надумываю себе?! есть смысл начинать пить Анастразол?! Или дождаться 2й недели? Раньше ниче не принимал. Всем спасибо за ответы

18. Max110

Max110 Новичок

перед курсом ЛГ был 3.03, Пролактин 180, Тест 17,5
    эстрогены к сожалению не замерил, знаю что надо было но.. короч получилось так..

19. Дилдоболдер

Ну и опять я со своей ЖэЖэшечкой. Отпишусь по сабжу. Прошло три недели курса туринабол соло. Цели были такие: знакомство с АС на чём-то попсовом и оральном, слить чутка жирка, сохранить по возможности силовые и кровью и потом набранное мяско. Жирок потихоньку уходит, жировая прослоечка на животе чутка меньше, в плечах и груди стало чутка порельефнее, даже в зале заметили. Вес особо не падает, воды не наливает, в общей сложности пока минус 1.5-2 кг. Наверное мясцо прирастает(мечтаю, бля :trollface:). Со стояком и либидо всё ничтяк, стоит упруго и железно, когда кончаю, стреляю далеко - вроде как показатель, что выработка и подвижность спермы в норме.
    На пониженных калориях чувствую себя гораздо лучше, чем на прошлогодней жиротопке. Наверное всё идёт как надо.
    Со вторника подключил аккуратно кленбутерол. Самочувствие нормас, жёстких побочек пока не обнаружено. Едва подколбашивает на трене, перед сном дольше засыпаю, больше потею, ну и слышу хорошо стук своего сердца.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дураки не учатся ;)
    На своих ошибках как раз учатся умные, а на чужих - мудрые

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Syndicate

Syndicate Бывалый

и нахуя клен?
    о каком мясе речь?

22. Дилдоболдер

Да деньги девать некуда.

Свинина в гастрономе за углом.

23. Syndicate

Syndicate Бывалый

массу сук теряешь , аштрисет99((9

24. Дилдоболдер

Что-что?)))

25. Blackfire

Blackfire Новичок

Всем хай, короче о себе: 19 лет,рост 184. все 76, стаж 1 год. Начинал с 62 кг, но вес идет очень медленно так как очень быстрый метаболизм. Хаваю шесть раз в день(2,5 грамм белка на кг веса+ 600 углеводов), но больше никак, просто организм не принимает больше еды. вот реши курсануть соло туриком на набор массы.
    6 недель по 40мг\день и после обязательное пкт + сдам анализы. Хочу дойти до 86-87 кг, а теперь вопрос: Нормально ли наберу с такого курса, какой откат от турика, сильно водой заливает?

26. cube69

cube69 пидорас

знаний --0
    вес 0
    19 лет пока

27. Syndicate

Syndicate Бывалый

сушишься ж .

28. cube69

cube69 пидорас

до 25 не помогаем
    увы

29. AraMnk

AraMnk Новичок

Тестостерон пропионат олимп лабс норм или лучше другой взять?

30. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Ребята решил пройти свой первый курс ( пропионат соло)
    24, 188 см, 76 кг. Стаж - 3 года.
    Был длительный перерыв, около 1,5 мес. Хотел начать курс со следующей недели. Возник вопрос, можно ли после столь долгого перерыва начать курс, или надо сначала прийти в тонус и позаниматься несколько дней?