Первый курс | Страница 1899 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Хах) спасибо что просвятил)

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

я бы тебе покушать для начала посоветовал нормально и разобраться с проблемами в ЖКТ

• Нравится! Нравится! x 4
  3. надеюсь, ты немец, сдаваться сюда пришел в преддверии 9 мая :petro:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Keln

настоящие арийцы не сдаются :D

• Нравится! Нравится! x 2
  5. так-то лучше :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Очень нормально и здорово питаюсь, но весной постоянно гастритное обострение, профилактический гастрокурс уже пропил.
    С детства и до окончания универа занимался спортом, в один период даже на профф. уровне. Но сколько себя помню постоянно имел проблемы с набором веса. Все анализы сдал, с доком проконсультировался, на даный момент проблем с жкт/печень/ желчный/почки, все в норме.

7. Keln

это я так конспирируюсь, пока шумиха не утихнет
    окай

8. cube69

cube69 пидорас

трен.

9. Zyz

Zyz Новичок

Привет всем) кто-нибудь может сказать пару слов кит.метане ZHPC zhengzhou. хочу попробовать на свой 1й курс

10. cube69

cube69 пидорас

заебал ей богу
    в 15 ветках насрал этим сообщением

11. Zyz

Zyz Новичок

в 2х,тебя ,нигде ответа нету, тебя не должно волновать это

12. cube69

cube69 пидорас

в 3х можешь уйти в бан без проблем дней на 15)
    :boss:

13. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Опять вопрос... "а нахуя?"
    Метан стоит копейки, экономить 100 рублей и покупать косоглазого трансвестита с возможным сифилисом несколько странно...

14. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Доброе утро!
    Сегодня начинаю свой первый курс!
    Всем удачного дня.)

15. mg88

mg88 Новичок

Может я не прав, но слышал что такие препараты очень сильно прибивают выработку собственного теста - в паре будет еще хуже, и человек по неопытности все и сольет после курса.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Для этого есть тайный ритуал - ПКТ ;)

17. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Ребята, прошу совета. Начал первый курс, метан от бд, и пропик от него же, правда пропик пока поставить не успел. Три дня пью метан соло по 30 мг в день, самочувствие нормальное, но до вчерашнего вечера. Перед тренировкой закинул метан ( последнюю таблу за день, т.к. тренировался поздно вечером), размялся как следует, начал с подтягиваний. Кстати, рост 183, вес 94, возраст 24. Короче раз восьмой подтягиваюсь, и как стрельнет в голове, и пульсирующая боль осталась, тренировку так и не доделал, как только начинаешь брать веса побольше, начинает болеть голова. Вопрос, что делать? Сегодня утром пошел на треню, восемь раз с пустым грифом присел, такая же беда, правда меньше, но все равно начинает болеть голова. В итоге покачал бицепс, т.к. от легких упражнений голова не болит, и ушел. Так чего мне, курс прекращать? Знаю что давление от метана повышается, вопрос, можно ли его привести в норму, и главное чем? Заранее спасибо!

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Давление... да...

Как вариант пробовать сосудоукрепляющее-сосудорасширяющее... попробуй кардиоаспирин... попробуй такую штуку, как аргинин, может слышал или когда-то пробовал. Понизит давление, будет подкреплять и расширять сосуды. У нас парни в зале на метахе иногда жалуются на такие же побочки или просто на давление, но через силу просто занимаются, насилуют себя.

Я б курсить не стал при таких симптомах, занялся бы лечением сначала.

19. ben1985kat

ben1985kat Новичок

давление померяй для начала, прежде чем его приводить в норму

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня вопрос тупой. Но задают тут гораздо тупее, поэтому кто-то прочитает и будет какая-то польза. Инфы по этому много, кто как говорит. На курсе, если есть оралка, стоит ли пить что для поддержки печени(желчегонное, тыквеол, холосас) если ничего не беспокоит, или же для профилактики не помешает? Перед курсом подготовился и пропил гепатопротектор(расторопша). Или оставить на ПКТ?

21. cube69

cube69 пидорас

на курсе можно спокойно желчегонное пить,вроде тыквеола холосаса,если начинает печень прикипать хофитол,на пкт гепотопротекторы можно

22. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

привет парни,подскажите,хочу 1 курс попробовать тест и данабол,есть ли разница,если колоть тест не по 1мл чд,а по 4мл в неделю???

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть

24. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

какая?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чем чаще инъекции, тем ровнее будет уровень тестостерона в крови.
    какой именно тест ты собрался по 4 литра колоть?)))
    я так подозреваю, что пропик.
    если да, то с ним будут особо зверские перепады, раза в 4-5.
    в целом, не смертельно ;)
    но таки лучше колоть энку раз в неделю и не изобретать велосипеды

26. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

хочу массы поднабрать нормальной,не жира,а мясо,щас 95 кг,рост 186

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тоже!
    а причем тут 4 мл? :lol:

28. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

400мг:kachok2:

29. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Друзья, взял первий курс - тест пропионат соло. Сегодня первый раз поставил. (курс 5-6 недель)
    Как лучше ставить? Посоветовавшись с более опытными людьми решил ставить по 1 амп. через день.
    И можно ли добавить к иньекциям на средине курса таблетки, и какие?
    Возраст 24, 188, 76 кг, стаж в зале 3 года

30. fast_tail

fast_tail Бывалый

Привет всем !

Продолжаю цикл подготовки на супервыносливость + повышаю информационную грамотность.

Результат увеличения дозировок пищи:

- стал сильнее
    - растет выносливость
    - классическая масса стала качественней

По информ грамотности.

Посмотрел Олимпию 1990 и 93 года. Офигел. Откуда такая разница в массе у атлетов ? Три года прошло, а разница просто огромная. Рекомендую всем к просмотру в последовательности$

- 1990 Олимпия
    - Олимпия 1993

Пока все