Первый курс | Страница 1900 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Слышал тест лучше пить , чем колоть :- -:

2. fast_tail

fast_tail Бывалый

Вернулся так как не могу не помочь.

Курс прекращай и переходи на нулевой курс - (питание + тренинг на супервыносливость.) Это тяжелая работа с малыми отягощениями. В голове стрелять не будет !! Тут совсем другое качество телостроения и ощущение полета.
    Удачи !!!

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты сейчас на уровне 1990 года, как я понимаю?

4. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Ты не правильно слышал.
    Любой, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ, ААС убивает выработку своего теста в нули. Та же оксана, хоть про неё и пишут на спортвики, что не влияет - всё это пиздеж. Я начинал с оксаны соло, через 2 недели тесто было в нулях.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Начинаем образовательную программу.
    1. Идем читать, как действуют разные эфиры тестостерона.
    2. Идем читать как происходит ароматизация тестостерона в эстрадиол.
    3. Делаем простой вывод, что если въебать недельную дозировку тестостерона пропионата в один день, то через 12 часов ты получишь очень высокую концентрацию тестостерона в крови и высокий уровень ароматизации... но через 2-3 дня уровень тестостерона в крови упадет до нулей и половину недели твой организм проведет с нулевым тестом.

Последнее редактирование: 6 май 2015
  6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Одна ампула ни чего нам не говорит о кол-ве действующего в-ва. Обычно ставят его 50-100мг через день.
    Что добавить... чаще всего добавляют оксандролон (когда худеют или нужны силовые с минимумом прироста массы) или туринабол (увеличение силовых и массы), или метан (силовые+масса+ водой зальет, что некоторым бывает нужно). Вообще здесь есть темка https://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/ там описание всего, что вообще можно добавить :)
    Это если именно таблетки. Но оксандролон и туринабол часто подделывают.
    А при учете, что курс ты уже начал... добавлять надо то, что ты можешь быстро достать. Бессмысленно делать курс 2 недели...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Вот я так и ставлю по 50 мг чд, но поскольку ставлю только проп соло, подумываю над тем, не лучше ли ставить по 100, или же чередовать 50/100мг через раз.
    Вернее, я вчера только начал курс и поставил 50.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. karanwin

karanwin Новичок

Всем привет. Парни можите подсказать как лучше и безопаснее сделать первый курс на жиросжигание? А то живот уже достал растёт как и все остальное и даже быстрей)

9. Needja

Needja Persona Grata

проп+турик, проп+мастерон
    ток диета один хрен нужна. без неё никак. волшебных пилюль не бывает

• Нравится! Нравится! x 4
  10. karanwin

karanwin Новичок

А что по сколько ставить? Нужно ли сдавать тест на гормоны до и после? Принимать может что перед курсом? Как правильно выйти с курса? 33г 173см 85кг из них 5кг живот)

11. cube69

cube69 пидорас

Да,100 пропа чд и 100 маста 8 недель,через три дня после последнего укола пакт кломид

12. karanwin

karanwin Новичок

А 8 недель не много для первого курса? А во время курса дополнительно не надо не чего принимать, типа чтобы сисек не было? И можно по падробнее про ПКТ и не сакрощайте если можно

13. cube69

cube69 пидорас

Анастразол по анализам
    Про пкт везде инфы море
    8 нормально

14. karanwin

karanwin Новичок

А когда анализы сдавать? Смотреть про ПКТ после пропа?

15. cube69

cube69 пидорас

На 2 недели на е2

Пкт схема 3 дня 100 мг 15 50 и 15 по 50 чд

16. karanwin

karanwin Новичок

Тоесть на второй недели сдать на тестостерон и экстроген и показать результате на форуме? Про ПКТ не чего не понял(

17. cube69

cube69 пидорас

Да,схема приема кломида по дням и мг

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Могу посоветовать сначала наладить диету, сократить угли например, добавить кардио по утрам натощак и после силовой тренировки, и сначала похудеть, потом смотреть в сторону фармы

19. karanwin

karanwin Новичок

Диету сложно мне наладить, жена отдельно готовить не хочет. Сейчас пирешол с силовых тренировок на одно в день базовое (четыре по десять) остальное дорожка, но все равно растет живот. Начал сильно расти когда курить бросил. Есть правда грешок Могу ещё пивка бабахнуть

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

А давай ты не будешь переспрашивать по 100 раз одно и то же, а в процессе похудения спокойно будешь читать этот форум, эту ветку, ветку разбора анализов, скажем так хотя бы последние страниц 100-200, а потом придешь еще раз. Хотя если внимательно прочитаешь, эти вопросы, что ты задаешь, отпадут. Старайся сам сначала разобраться, здесь все обсуждалось подробно и неоднократно. А потом, если что то непонятно, подскажем. И тебе самому так проще и понятнее будет. А то прям все им разжуй, расскажи. Ты и жирный знаешь почему? Потому что ты жирная ленивая задница. Сам не хочешь ни хрена не похудеть, ни в вопросах фармы разбираться. Думаешь фарма это волшебный лексир? Еще только хуже сделаешь

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Все понятно с тобой, тогда больше вопросов нет. Живи спокойно своей жизнью и не мучай организм понапрасну. Не хочешь срать как говориться- не мучай жопу

22. karanwin

karanwin Новичок

Почему так грубо. Я из углей многое не ем, бегаю но пока только по дорожке, снег растаит буду бегать по улице. Просто чисто белковую диету трудно наладить дома мне. Многое из спортпита есть

23. karanwin

karanwin Новичок

Да я думаю все с вопросов начинали. Мне просто трудно с телефона читать темы да и половина не понятно

24. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Вот тебе и растет живот по женскому типу из-за фито-эстрогенов. А если еще на курсе эстрогены будут выше реф значений ,а тут еще фито-эстрогены в "бутылках". так же алкоголь дико калорийный. Калорийность пива колеблется от 29 до 53 Ккал на 100 грамм
    Литра это уже 530 кКал

25. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Спасибо всем кто ответил насчет давления от метана!!! Блять, но как не хочется заканчивать курс через три дня после его начала...ждал эту долбанную пачку метана как подарка на новый год, уже считал набранные киллограммы, и тут на тебе...может попробовать не есть его часа за 4 перед тренировками?

26. karanwin

karanwin Новичок

Спп
    Спасибо. Значит буду завязывать с пивком

27. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

http://www.ovrede.ru/vred-piva/27-vred-piva-dlya-muzhchin.html
    Почитай. Я себя дико запустил пивом до 30% жира. Баб уже не особо хотел. Вовремя вернулся в тренажерку. Лучше уж 50 г водки ))
    Выдержка:
    Регулярное употребление пива приводит к перерождению паренхимы яичек и ткани надпочечников. При этом выработка основного мужского полового гормона – тестостерона – снижается.

Плюс в самом пиве присутствуют фитоэстрогены – вещества, аналогичные женским половым гормонам. Всё это вместе приводит к изменениям как внешности мужчины, так и деятельности его половых желез на женский манер. В результате вред пива проявляется в том, что у мужчины округляются плечи, увеличивается в объёме живот (недаром его называют "пивным") уменьшается оволосение тела и лица. Увеличивается грудь, а в тяжёлых случаях даже жидкость типа молозива может выделяться аналогично тому, как это происходит у женщин после родов. Вред пива, причиняемый яичкам, и снижение тестостерона ведут не только к снижению потенции, но и к ухудшению качества спермы – откуда прямая дорога к бесплодию. И если раньше в отсутствии детей чаще были "виноваты" женщины, то в наше время половина бесплодных пар являются таковыми из-за неспособности к зачатию именно мужчин.

28. karanwin

karanwin Новичок

Ого( гдеж ты раньше был. Спасибо

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

У тебя всегда на все отмазки находятся?

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мне вот жена не готовит, я готовлю сам себе, да ещё и жене зачастую. У неё и так забот по дому много и за детишками, хоть какая-то разгрузка. Будь мужиком, встань пораньше на пол часика и свари себе риса, гречки, яиц десяток и сковороду курицы.

Если не наладить сначала питание и тренировки и не делать результаты на этом, тогда фарма не поможет. Нужно питаться нормально, научиться чаще есть, 5-7 раз в день небольшими порциями, урезать углеводы, убрать сахар, много соли не есть, убрать жирное-пережареное, мучное, не жрать углеводы вечером. Белка нужно кушать много. Одним словом нужно настроить организм на то, что он получает всё то, чтобы запустить процесс сброса жирка, чтобы он понимал, что его строительным материалом обеспечивают в должной мере.
    Пивка бабахнуть - это сколько и как часто? Если выпил пару бутылочек недельки в две, ну потом в зале отпашешь побольше, побегаешь подольше. А если жрать через день по полторашке и ещё чипсами, рыбкой, сухариками закусывать на ночь. Как тут животу не расти.