Первый курс | Страница 1901 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

К врачу сходи, только не говори, что хаваешь метан. Узнай, что у тебя конкретно, может тебе и физкультурой то опасно для здоровья заниматься и больше буханки хлеба поднимать нельзя.
    Я тебе написал как бы сделал я, сходил к врачу, давление померял, кардиоаспиринчик попивал и аргинин, чтобы кровь по сосудам шла полегче. Но лучше сначала всё с врачами решить.

2. BEKO

BEKO Бывалый

может ли отекать лицо от метана?он же воду задерживает,замечаю особенно по утром что лицо опухшее как будто всю ночь бухал.

3. Дилдоболдер

Если щекастый и голова круглая - возможно. У многих с таким строением лица просто если водички попить на ночь или не выспаться утром выглядишь спросони как алкаш... У меня так бывает. Не выспался, приболел или на ночь жидкости попил или ночью в жару летом - утром припухший... конечно не прям как забулдыга... проходит через пару часиков.
    Я делаю контрастную умывалку, горячая-холодная вода... некоторые кубики льда прикладывают.
    Давно уже этой темой занимаюсь и слегка парюсь, лицо круглое щекастое, даже в детстве, когда дрищём был... всё вот мечтаю "похудеть" лицом. С боков и живота жирок могу удалять, а вот щёки - никак. :(

4. BEKO

BEKO Бывалый

ахахаха как же я тебя понимаю,дрыщ с щеками это пздц,в любом случае спасибо что откликнулся!

5. Дилдоболдер

Ну как те сказать, в детстве все звали щекастеньким, дрищем конечно не был совсем, по детским меркам был очень подтянут, занимался боксом, рукопашкой, бицуха с пятого класса уже выделялась.)))
    Просто с моим % жира щёки должны быть ну гораздо меньше... но природе виднее. :trollface:

6. karanwin

karanwin Новичок

Я понял, значит буду пробовать больше есть белков и на бег налягать. По полторашке))) бывало и не по одной) Просто пол года назад все было хорошо и меня не перло хоть и вел плохой образ жизни, а потом бросил курить и пошёл в спорт зал и тут началось

7. 500 омки в неделю для 88 кг тела нормально?много?мало?

8. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Ты сушиться хочешь или просто схуднуть и жир подтопить? Зачем тебе ААС?
    Очень сомнительно, что твои цели требуют ААС, тебе скорее другие препараты нужны, из других веток

9. karanwin

karanwin Новичок

Жир потопить и мясо не потерять

10. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Как блять так что жена не хочет отдельно готовить?! ЗАСТАВЬ! Бросил курить не отмазка. На самом деле либо ты всю жизнь проведешь куском сала либо будешь красивым здоровым и сильным.

11. karanwin

karanwin Новичок

В общем я понял что сперва завязываем с пивом, налягаю на бег, уменьшаю угли, увеличиваю белки. А потом с фармой видно уже будет. Всем спасибо за советы. Извините если мои вопросы были тупые

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

Народ все доброго дня идет курс проп100 ч/д+станаза 20мг к/д,возникла проблема то ли девушка выкинула,то ли я с дуру просрал где то блистер станазы,остается только на 4 дня,а мне еще 14 остается.В столь кратчайшие сроки могу только метан у знакомых стрельнуть,станазы увы нет ни у кого:newcry:.Норм будет если заменю на 10 дней метаном?

13. aeee

aeee Новичок

где можно взять качественный метан?киньте,а то не могу найти

14. голден драгон

15. где живешь?город

16. Wurik

Wurik Новичок

еще интересует можно взять фармаком, кроме офицалов

17. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Возвращаемся к первостепенному вопросу "ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ?", что ты хочешь получить ?
    Тест пропионат соло даст позитив и чуть прирост силовых, но ни какой заметной массы и объемов (разве что водой зальет, если ты от природы толстенький). Да и то работать он будет не долго, т.к. рано или поздно ГСПГ уравновесит кол-во свободного теста в крови. Но это происходит не сразу.
    Курс теста соло практически бессмысленный и мне представляется, что какой-либо анаболик добавить надо. Но это мое личное мнение, если бы на твоем месте был я.

Вопрос номер два: увеличивать ли дозировку теста... а зачем ?
    Как объяснить... люди садятся на курс для каких-то четно определенных целей и если текущий курс не выполняет того, что от него требуется - то увеличивают дозировки или меняют препараты. Хватает ли тебе твоей дозировки теста ? Здесь всё по чисто субъективным ощущениям... Если у тебя все заебись, тебя прёт на тренировке, ты хорошо восстанавливаешься и перетрахал всё что имеет сиськи в радиусе километра... то зачем тебе увеличивать дозировку ?
    Определи цель, что ты хочешь получить. И уже от нее решай, что нужно сделать.

P.S. Если ты сделал всего один укол - вообще можешь временно прекратить курс, пока не разберешься что делать. Одну инъекцию твои яйца даже не наметили.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Давай начнем с того, что голова кружится не от самого метана, а от одной из его побочек... с которой так же можно бороться.
    Давление можно сбить, это не проблема. Проблема в том, что от одного метана соло навряд ли может быть такой высокий уровень ароматизации. Или ты нам что-то не договариваешь, например, что кушаешь 2-ю порцию предтрена... или ты купил метан по самой выгодной цене у самых пиздатых пацанов и вместо него тебе приехал метилтестостерон. Вот он ароматизируется очень бодро и ни чего с этим не сделать.

А вообще совет правильный тебе дали. Зайди ко врачам и для начала просто проверься.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. MrHenky

MrHenky Новичок

Соло - мало. Если с чем-то еще, то достаточно.

20. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Слушай, огромнейшее спасибо за то, что так рассписал. Скорее всего завтра турик возьму.
    188, 76 кг, хотелось бы до 80 дотянуть за курс.
    И мне действительно набор ну уж очень трудно дается. Но сейчас взялся за диету, 6 приемов пищи + тест, без спортивного питания.

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

нормально, даже для 100 нормально. если еще и в замесе с чем то, еще как нормально)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. STAlliN

STAlliN Новичок

Всем привет.Извиняюсь если не в тему.что можете сказать о таких капсулах Ginseng kianpi pil?Много разных отзывов о нем пишут просто.Как считаете можно ли для набора массы его попробовать?

23. cube69

cube69 пидорас

это трава для аппетита
    а ты ешь видимо хуева
    вот и не набираешь

24. STAlliN

STAlliN Новичок

Ем хорошо,гейнер пью.но все равно как то вес не идет

25. Дилдоболдер

Распиши чуть поточнее по еде, например, один денёк.

26. STAlliN

STAlliN Новичок

как встаю с утра творог+гейнер.потом пока на учебе 2 банана.обед гречка/рис/макароны+курица/котлеты.потом перекус.ужин тоже рис/гречка/пельмени.перед сном овсянка.

27. Дилдоболдер

Ну вот, на 99% уверен, что проблема в питании. Не получаешь белка в должной мере. Поэтому и не растёшь. На вес тела нужно желательно не меньше 2 г. на 1 кг веса тела. А у тебя едва 100 грамм наберётся.
    Добавь также ещё в калориях. Наверняка и в калориях едва набираешь на грани обмена.

Овсянка перед сном - непонятно. Перед сном лучше белковым чем-то закидываться. Например тем же творогом или белковым омлетом из 7-10 яиц.

В общем, добавь белковой пищи... из простого - пачка яиц в день. Добавь ещё протеин, если сложно набирать из еды ввиду работы, учёбы, на ночь казеин.

28. Syndicate

Syndicate Бывалый

Просто мало жрёт, кол-во белка на кг.веса тут не причём.
    Углей добавь.

29. Дилдоболдер

Всё при чём. И белки и углеводы. Без должного количества белка мышца не будет расти или будет расти очень плохо. Из чего ей расти, если строительного материала не хватает.
    Примеров много, у нас в зале в том числе. Парни наращивают силовые, а мышца у них не растёт. Люди больше года ходят в зал, прогресс на штанге растёт, а в объемах нет. Все они едят хорошо вроде, но не добирают по белку. А кто питается для массонабора - у того и растёт нормально всё.

Stallin, а тренировки? Режим тренировок какой?

30. Syndicate

Syndicate Бывалый

Излишнее кол-во белка - это лишь доп.нагрузка на почки.
    1.5 г белка на кг.веса, самое оптимальное кол-во. Но я думаю, он и этого не соблюдает.

• Нравится! Нравится! x 1