Первый курс | Страница 1905 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 178 см.

2. Syndicate

Syndicate Бывалый

Кабан.
    30 мг хватит. C тестом :trollface:.

3. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Мужики, чуток в цифрах путаюсь виала энки теста 10мл по 250мг это получается в виале 2500мг энки и если колоть по 400 2 раза в неделю то за один раз я колю ровно 2 куба в шприце? Поправте меня если ошибаюсь

4. cube69

cube69 пидорас

2 куба 500 энки
    да

5. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Как на счет такого дозняка кстати норм? Мне 30 на курсе также метан 40мг, все на 8 недель, так же интересует хронического подключать на середине курса или не стоит если яйца сохнуть не начнут?

6. mg88

mg88 Новичок

Метан на 8 жестко для печени, хгч надо конечно

7. cube69

cube69 пидорас

хчг не надо бля если ток атрофии не будит
    за 8 это мало вероятно
    500 норма
    но фонить будит
    лучше короткий тест

8. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Фонить в плане эстрадиола высокого? Всмысле ароматизация? Есть аромазин, для подстраховки можно по пол тапки через день? Не?

9. cube69

cube69 пидорас

анастразол только по анализам
    фонить в плане пкт нельзя делать 4 недели после последнего укола

• Нравится! Нравится! x 1
  10. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Понял, чпасибо, допустим на курсе и после буду держать эстродиол, чем чревато 4 недели без пкт? Собственное тесто будет медленно влсстанавливаться? Клён не спасет в этом случае от слива мяса, может просто на последние 2 недели взять поопика?

11. cube69

cube69 пидорас

Энка фонит 4 недели
    Потом пкт (а можно взять пропик и не ебать мозг)
    Клен не антикатаболик

12. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

чёт лень каждый день жопу дырявить:fffuuu:

13. cube69

cube69 пидорас

Через день

14. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ну так на 8 недель, получается месяц каждый день херачить надо, может 4 недели энка, а 4 пропик, пока пропик колю, энка выйдет за месяц поди ж, а там и тамокс можно кушать уже будет, или я опять нихуя не прав?

15. cube69

cube69 пидорас

Мозгу ебешь и хуйню несешь
    Делай проп чд 100 6 недель
    Метан 30 мг 6 неделт

• Нравится! Нравится! x 2
  16. SAYENARA

SAYENARA Бывалый

Ок, убедил чертяка)).

17. unior88

unior88 Новичок

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Мне 19 лет (20 исполняется в августе),стаж занятий около года. Вес-103-104 кг, рост 182.Хотел бы вас попросить составить 1 курс(так как до этого не связывался с фармакологией).Более менее определенные знания в тренинге есть.С чего лучше начать-с каких препаратов.Надеюсь на ваш грамотный ответ (особенно Maniak и Animal :D)Пожалуйста не пишите что слишком рано и что я не исчерпал свой натур. набор массы.Я решил для себя что хочу попробовать и надеюсь на вашу помощь))С уважением Unior88.

18. OSa

OSa Новичок

ребята, помогите разобраться) хочу брать пропионат(фармак), так вот, я не понимаю что-то) там идет ампула на 1 мл, т.е. это значит что её хватит на 4 раза если по 250 мг, и соответсвенно на 2 раза если по 500, или как вообще он расходуется?? я запутался.. на сколько раз мне ампулы хватит?

19. BEKO

BEKO Бывалый

почему после того как приму метан(данабол балкан)шде через час наступает слабость и сонливость,это мне подделку подкинули?

20. BEKO

BEKO Бывалый

где то через час после приема данабол балкан,наступает сонливость и аппетита зверского нет,принимаю уже 5 день,это мне подкинули подделку?или нужно дождать?

21. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Не путай объем раствора в ампуле - 1мл и концентрацию действующего в-ва в ампуле (на ней написано столько то мг/мл).

22. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

104кг при росте 182 и стаже один год... скорее всего ты довольно толстый. И если уж ты решил курсануть, то первым делом тебе надо скинуть сало. Как показывает практика, когда толстяк начинает массонаборные курсы - они автоматом превращаются в салонажорные и надо очень очень постараться, что бы этого не случилось. Организм тупо запасает жир вместо мяса. Даже у многих опытных не выходит.
    Поэтому стандартный план действий такой: набирают без фармы до своего предела, потом худеют, опять набирают и опять худеют и только придя к нормальному телосложению на фоне предела силовых - тогда пробуют курсить.

23. unior88

unior88 Новичок

Кстати,при своем весе я не толстый,жирок конечно есть,но не настолько чтобы меня считали куском сала

24. unior88

unior88 Новичок

И все таки с каких препов лучше начать первый курс,объясните пожалуйста

25. fast_tail

fast_tail Бывалый

С нулевого курса попробуй, стань таким сухим как я. А потом вместе меташкой побалуемся. Дорога длинная, сразу можем и не осилить

26. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

+1, респект тебе! каждый день отвечаешь на одинаковые вопросы.

Последнее редактирование: 9 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  27. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

С праздничком народ) Слушайте такой вопрос ебашу внатураху около 5 лет жим 130 присед около 150 тяга 140 вес 80 . Если курсануть разок наростить мяска а потом дальше внатураху ебошить резульаты которые наберу уйдут полюбому если не буду курсить дальше ?

28. fast_tail

fast_tail Бывалый

По случаю праздника отвечу.

Если мы пойдем вместе по той дороге которая ведет к совершенству назад мы уже не вернемся. Дальше думай сам

29. Nox

Nox Новичок

На курсе метахой 30 мг/день для предотвращения заливания принимать ИА, к примеру , Анастастразол?

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Здоровый сон - к набору массы.