Первый курс | Страница 1906 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

диету соблюдать

2. Estro

Estro В бане

Если сейчас курсанешь, потом всю жизнь пиструн сам стоять не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

А я только в вк запостил картинку про алкашей на 9 мая, а тут кочки оказывается тоже пьют(

4. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

от человека чей ник Эстро, это звучит еще страшнее.

5. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Я так тоже думал, курсанул - набрал, из за проблем в жизни всё слил, ну вот и как ты думаешь что я буду делать дальше, когда снова приду в зал? Правильно с*ка не курсить, а строить эффективную тренировочную программу, соблюдать режим и правильно питаться, стероиды для тех кто о них знает так, как знают старички этой ветки, иначе после курса будет огорчение, либо "счастливое" неведение того что ты сделал со своим организмом (а по сути ты бы просто взял и вы*бал свой организм и оставил его разбираться в твоих фармокологических косяках)

P.S Прост пацаны бомбануло чет

• Нравится! Нравится! x 3
  6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Пиши когда тяжело, мы поддержим. Все одной дорогой идем

7. tyaga180

tyaga180 Новичок

Всем добрый день.На первый курс выбрал метан 30мг/день+ суст 250 в неделю.Есть какие-то недочеты ?

8. cube69

cube69 пидорас

суст на пропик по 100 чд

9. tyaga180

tyaga180 Новичок

на 6 недель?

10. cube69

cube69 пидорас

да как и мет

11. Я на 8 собираюсь ,через месяц. Теперь вопрос по теме :Как выходить с курса мет +тестопроп?

12. cube69

cube69 пидорас

8 много для оралки
    после отмены пропа через 3 дня пкт кломид

13. Спасибо

14. BEKO

BEKO Бывалый

данабол растворяется быстро во рту,таки должно быть?сначала вкус сладкий но потом горьковатый

15. cube69

cube69 пидорас

:trollface:

16. Дилдоболдер

Две минуты во рту, два часа в желудке, навсегда в печени.
    :rickroll:

17. ben1985kat

ben1985kat Новичок

Товарищи,

курс 1-6 мИтан + пропионат
    Так вот советуют начать 1- день 10мг, 2-день 20мг и пошла рабочая доза метана. Такой же делать выход рабочая дозировка, 20, 10.
    Внимание, вопрос!

1-6 недели курса считать от самого начала(от первой заброшенной пилюли в рот) или от рабочей уже дозы?

18. cube69

cube69 пидорас

100 пропа чд и 40 мета у день сразу

19. cube69

cube69 пидорас

должен) но для соревновательной формы много чего еще нужно

20. cube69

cube69 пидорас

все зависит от диеты
    ты можешь свиньей быть на проп маст трен
    бред

21. cube69

cube69 пидорас

разные клен т3 эка и так далее
    в конце сливать воду

22. Если решил свою жизнь связать со спортом и зарабатывать в этом деле тогда спроси своего спортивного врача о применении АС. Если хочешь сам химичить хотя бы Сашана спроси. В 20 лет рекомендовал бы не лезть на курс, а рассмотреть более подробно свои периоды компенсации и отдыха.

23. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Привет ребята! Еще раз спасибо тем кто откликнулся на мой прошлый вопрос насчет давления от метана. Теперь еще раз прошу Вас о помощи. Короче убрал я метан в долгий ящик, весь в расстроенных чувствах насчет того, что все, метан не пошел значит не видать мне олимпии ))) и тут мне на глаза попался пропионат от БД, который брал вместе с метаном. Думаю чем черт не шутит...короче четвертый день, ставлю 50 в день, настроение боевое, жизнь сказка, поначалу стремался делать большие веса, думал снова голова заболит, но ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ, НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.....И вот мой вопрос. С чем пропик то связать, если не метаном? И что бы злосчатного давления меньше всего перло... Заранее спасибо, про анализы не пинайте, сдам на днях.

24. creizi21

creizi21 Бывалый

Подскажите,возможно на кето-диете (то есть полная безуглеводка,макс 20-40 углей в день) сделать курс проп+метан??что бы набрать сухую массу,задержка воды не страшна,она же уйдет после курса.Или же проп+метан+винстрол(мастерон)....что бы и набрать и просохнуть сразу (тоже кето будет) что скажете?

25. Дилдоболдер

С туринаболом.

Стоять не будет, мышцы в жир потом перетекут и всё обвиснет.

26. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

С оксаной и будет тебе счастье

27. creizi21

creizi21 Бывалый

не мели

28. Дилдоболдер

Свой пост лучше перечитай. На кетодиете массонаборный курс. :petro:

29. creizi21

creizi21 Бывалый

хорошо понял,тогда вопрос такой,сдвинулись графики диеты,сначала думал март-апрель диета,подсохнуть,а в мае сесть на проп+турик, набирать сухую массу,но были проблемы,сейчас не успеваю уже подсохнуть,есть лишние 5-6 кг на пузе.Что можно придумать,что бы и подсушило и набрал за одно?Первый курс,возраст 32,анализы Сашан одобрил.

30. Дилдоболдер

Два курса подряд без ПКТ? ))))))) Сушка и сразу потом набор?)))

Вообще, советуют для качественного мясонабора мастерон, примоболан. Но это тебе ответят профессионалы. У меня мастерон запланирован на осень. Сам сейчас на лёгкой жиросгонке.