Первый курс | Страница 1907 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Так не бывает. Сначала сбрасываешь потом набираешь

• Нравится! Нравится! x 1
  2. creizi21

creizi21 Бывалый

нет,март-апрель,кето планировалось без АС,без кардио,мне нравится,мясо так не горит,как на низкоуглеводки,а уже в мае хотел набирать с АС.Ты прав,связка проп+маст хороша (уже лежит в шкафчеке),но мне тут никто четко так и не ответил смогу ли я на ней подсохнуть и набрать,при условии правильного питания.

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Бывает. С химлом, его грамотным использованием, правильный тренинг и правильное питание. Сам видел. :)

4. creizi21

creizi21 Бывалый

есть сомнения,чудаки трен+тест ставят и набирают и сохнут

5. cube69

cube69 пидорас

трен маст тест
    и гр и спокойно много качественного мяса

6. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Инсулина надо, инфа соточка! Без инсулина всё это шатание гормоналки бесполезное :kachok2:

7. cube69

cube69 пидорас

инс для сухой массы
    нет.

8. vahtang

vahtang Бывалый

всем привет. подскажите эстрадиол на курсе нужно держать в реф. значениях или можно(нужно) у верхних границ или даже можно допустить легкую ароматизацию ,допустим до 50% выше реф.значения?

9. cube69

cube69 пидорас

на верх границах

• Нравится! Нравится! x 2
  10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

хорош шутить в ветке "Первый курс" за трен, ГР и инс. Особенно за инс.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Wertun

Wertun Новичок

Добрый день старожилы залов !
    Подскажите пожалуйста , что рассмотреть на 1-й курс
    Цель набрать мясца
    По натуре дрищь 31 год 172 рост 64 вес , в зале год ( до зала атлетики легкой стаж лет 5 )
    Какие анализы нужно сдать перед 1-м курсом , какое ПКТ и с какого момента принимать ПКТ
    Заранее Спасибо

Последнее редактирование: 12 май 2015
  12. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Я бы рассмотрел гречу, овсянку, чечевицу, можешь других бобовых добавить. Ну и конечно за основу курса возьми мясо, яйца, рыбу, творог. Анализы можешь не сдавать в принципе. Можешь в компот ещё замешать протеины, бцаа. ПКТ не нужно, так как это вечный курс у тебя такой будет.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Wertun

Wertun Новичок

Спасибо за ответ конечно , но хотелось бы более развернутого ответа ))) Курс протеина и Бцаа проколол

14. Панк

Панк Гость

Это был еще очень развернутый ответ. Обычно с весом в 60 кг сразу шлют на йух))
    Жри кароч. Много жри!!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Syndicate

Syndicate Бывалый

Как при таком росте - такой вес? Ешь побольше, серьезно.

16. fast_tail

fast_tail Бывалый

Нет нужды посылать кого-то. Рассходуется слишком много ментальной энергетики, столь необходимой для сверхинтенсивных тренировок по подготовке супер-тела.

За рекомендации сверх-одаренным начять с нулевого курса огромный респектище. Первый курс будет потом, когда дорога на Олимпию будет открыта

17. Панк

Панк Гость

ты что за чувак такой, с какой земли ты? Троллишь прикольно

18. Foxcatcher

Foxcatcher Бывалый

Вроде уже взрослый мужик а такую хуйню мелешь.
    При 60 кг о каком курсе может идти речь, если твой организм нормально функционировать не сможет?
    Ах да, увы, но к лету накачаться не успеешь...

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если тренировки носят силовой характер, то даже нужно держать эстро на верхней границе или чуть выше

20. creizi21

creizi21 Бывалый

Мужики,подскажите уже наконец,лежит проп+мастерон,первый курс,скоро лето в диету чуток не вложился по сем.обстоятельствам,поэтому есть лишних 5-6кг на пузе.Возможно на такой связке и подсохнуть и поднабрать,как построить питание и тренировки,кардио?Может что добавить в этот компот??возраст 32,173см,94кг,анализы впорядке.

21. cube69

cube69 пидорас

подсохнуть
    углеводное черездование

22. Панк

Панк Гость

+1
    хотя мне кажется простым смертным низкоуглеводка более понятна, чем буч

23. cube69

cube69 пидорас

на ней посыпаться легко это раз
    два это загрузка тоже ошибка и все
    три это состояние пиздеца

24. Панк

Панк Гость

ну тут же все химики - не посыпятся
    а состояние пиздеца - оно перманентно

25. cube69

cube69 пидорас

даже с химлом мясо полетит
    увы

26. Панк

Панк Гость

чего не вытерпишь ради кубиков пресса))

27. farang77rus

farang77rus Новичок

5-6 кг именно на пузе или равномерно распределены по телу)?, рекомпозиция на такой связке вполне возможна, немного подсушишься и мясца поднаберешь качественного, а вот кардио я бы убрал, лучше до курса месяцок побегать и скинуть и садиться на курс.
    Прием обычный 100 ч/д маста 100 ч/д пропа, можешь все вместе в один день колоть, смешивать т.к. оба масла. При низкой углеводке обязательно омега 3 как и всегда в принципе, добавлять не надо ничего, ИМХО, может кто что добавит

28. SL|GH

SL|GH Новичок

Камрады, помогите с курсом первым. Занимаюсь год, до этого самбо 2 года(там и наел жирку), мне 20, рост 183, вес 86. Есть жирок, силовые почти не растут(я за год набрал в силовых оч мало, хотя не пропускаю), тренить начал 5 раз в неделю, в надежде на рост силовых, уже 3 недели - результат прежний, почти не прибавляю. Сон не меньше 8 часов, живу без алкоголя/сигарет. Естественно, есть желание жирок согнать(бока, ляхи, грудак), но и силовые никудышные смущают. Решил курсануть попробовать и посмотреть что будет. Посоветуйте, как лучше поступить.

29. LostPrince

Попробуй поменять подход к тренировкам. Программу поменяй. Может не успеваешь восстановиться. Отдохни недельку две. Наладь режим питания.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. LostPrince

Тебе проп+маст наверное знатоки посоветуют по 100ч/д. Но мне кажется в 20 рановато.

• Нравится! Нравится! x 3