Первый курс | Страница 1909 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Да боюсь его, в плане давления...хотя хз, может паленый попался, но не хочу больше с метаном связываться. Короче заказажу турик от ГД, и пропик от балкана вдобавок, сравню с БДшевским))) 30 мг турика в день нормально будет в такой связке?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

У молдован зато в других планах не очень)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Шило на мыло называется...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Да понимаю я, что тот же метан, только без ароматизации, просто грешу на мет от БД, что паленый он...может ГДшный турик нормальный пойдет.

5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Этот старый баян уже оскому набивает... Без лишних мемуаров - АНАЛИЗЫ и к бабке не ходи!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. AraMnk

AraMnk Новичок

можешь подробнее, через какое время поле курса начать пить, как часто?

7. Powerful22

Powerful22 Новичок

Приветсвую всех!
    Посоветуйте пожалуйста хочу сесть на первый курс!
    Сейчас есть 5г омнадрена на 10 недель (по 500мг/нед). Хочу докупить еще балденона на 6 недель (500мг/нед) и станозолол.
    Хотел бы еще узнать мнение по поводу станозолола и его дозировки?чем можно заменить и брать ли его вовсе?
    Так же подскажите что взять на ПКТ и дозировки?)
    Анализы пойду сдавать в конце недели.
    Спасибо)

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Через 3-4 дня после последнего укола.
    50 мг 30 дней, далее 25 мг на 15 дней

9. cube69

cube69 пидорас

болд от 12-15 недель и доза от 800

10. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

и как результаты?

11. Nyasqa

Nyasqa Новичок

Категорически приветствую, дочата. Сегодня начал свой первый курс и мой выбор пал на станозолол. Выбрал именно его, потому что не хочу набирать много мяса и залиться, хочу рельеф, лето же. Планирую употреблять по 30 мг. каждый день, курс 4 недели. Как правильно сойти с курса? Что взять на ПКТ? Друг посоветовал взять левзею и рибоксин или трибулус.
    Жду ваших рекомендаций.
    173/78 21 год.

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Что с питанием и тренировками?

13. Nyasqa

Nyasqa Новичок

Питание отличное. Планирую питаться как в сезон массонабора, в тенировках так же буду делать акцент на массу. Я все верно делаю, если цель- +5 кг массы и рельеф?

14. Дилдоболдер

Говорят, станаза очень сильно по суставам бьёт. Я б точно не стал её жрать. Наверняка риск травм возрастёт. Новичкам советуют туринабол\оксандролон соло или тестостерон пропионат+ туринабол\оксандролон, если воды не нужно насасывать. При соответствующей диете соппсна получить результат, либо поднабрать мяска, либо подскинуть жирок.
    Ещё можно попробовать мастерон или тест пропионат+мастерон.

Я сейчас на турике соло. 4 недели прошло, есть первые резалты, жирок уходит, мясцо уплотняется, сильно пока не горит, кажется даже, что добавляется. Визуально с боков и живота жирок подслился, складки меньше, верх подрельефился. По сравнению с прошлогодней жиросгонкой кажется, что небо и земля. Ну и диета обязательна.

Последнее редактирование: 13 май 2015
  15. Nyasqa

Nyasqa Новичок

Про ПКТ не пояснишь?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

друг, судя по аве, хочет у тебя тёлку отбить, раз такое ПКТ советует)))))

отдай ты ему её, найдёшь круче, сразу после правильного ПКТ ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Nyasqa

Nyasqa Новичок

Так поясни за правильную ПКТ.
    Телка его, кстати.

18. Дилдоболдер

Если лениво пробежаться и изучить ветки основные хотя бы поверхностно, то вкратце могу пояснить... всё разжёвано и пережёвано и тут в ветках. Твой вопрос не единственный и ты тут стотыщпяцотый, кто хочет набрать немного сухой массы.

https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=U4lTVeepH7KM4gSa8oBo#newwindow=1&q=тестостерон+пропионат+++туринабол+++ПКТ

Сначала нужно сходить и сдать анализы, какие, тут на форуме тоже есть в соответствующей ветке, проверить можно ли курсить вообще. Если вдруг проблемы с поиском и чтением, идйм опять же в гугл и пишем там "какие сдавать анализы перед курсом".

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

20. Дилдоболдер

21. Nyasqa

Nyasqa Новичок

22. Дилдоболдер

Чтобы правильно с курса слезть и нужны анализы. И перед тем как лезть на курс, тоже надо было сдать.
    Ты сначала, не изучив никак матчасть, начал хавать АС, а потом пришёл спрашивать. Ну что ещё сказать. :dunno:

По ссылке, что я скинул сходи и почитай, как курсить оральными препами, что делать перед курсом, на курсе и после курса. Там отличная инфа.
    кроме этого прочитай всё про станазу, что найдёшь, а то не дай бог порвёшься в молодые годы.

23. Nyasqa

Nyasqa Новичок

А что если я перестану принимать стан прямо с завтрашнего дня? Я посмотрел отзывы и ох*ел что может со связками и суставами произойти. На самом деле друг просто отдал мне пачку станозолола, я и решил курсануть без задней мысли. Говорит что это очень слабый препарат и ничего плохого ждать не стоит.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, ты ваще на ссылку хоть ткнул, прежде чем хуйню гнать!?
    какого хуя я тут тебе помогаю!?
    пиздец блять

• Нравится! Нравится! x 6
  25. AraMnk

AraMnk Новичок

пятая неделя идет, плюс 8 кг качественной массы

26. Дилдоболдер

У многих тут печенка болеть начинает через 2-3 недели и стояк вялый становится, а ты говоришь слабый преп.... тебе почему про анализы и говорили, можно ли курсить или нет. У всех организм разный.
    Я тебе уже сказал, почему курсить станазой я бы не стал и многие также считают. Он сильно бьет по связкам и суставам, будешь на максимальных или субмакс весах работать, шанс получить травму может возрасти.
    Если уж такое большое желание курсануть, то читай всё-всё-всё вообще как курсить АС, как делать ПКТ. Читай про станазу всё, как уменьшить её побочки.
    Ну и я подозреваю, что с тренингом и питанием у тебя не очень. Могу быть не прав. Но грамотный человек, будет разбираться в деле... а ты просто на пустом месте начал хавать препарат, не зная о нём вообще ничего.

27. .Egorka.

.Egorka. Бывалый

Все понял, анализы первым делом:rickroll:

28. Сулейман

Сулейман Новичок

Всем привет, мне 18 лет, вес 60кг, рост 171, стаж 1 год. хочу начать свой первый курс и чтобы не делать ошибок хочу получить от вас советы, дозировки и ПКТ. Купил Baldenon 300 (olymp-labs) и туринабол (BritishPharm), на ПКТ пока взял гонадотропин (1000МЕ) что еще взять на ПКТ? Пожалуйста не надо писать типа этого "зачем тебе это" "не надо" и тп. Заранее спасибо за ответы.

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет. Сначала надо взять мозги. Стаж у тя маленький очень. Какие у тебя рабочие веса?

30. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий