Первый курс | Страница 1916 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Zyz

Zyz Новичок

Привет, ребята. Планирую курс пропа 100 ч/2дня первый курс. Пропик от Ирана боченок , кто-нибудь может сказать о нем пару слов? норм преп? не болючий? и т.д... спасибо

2. fast_tail

fast_tail Бывалый

Прошу совета бывалых. Новички могут подключатся по желанию. Их мнение тоже учитывается, feel free to tell something wise, если по иностранному.

Итак много ходил и думал. Стратегия одного курса для построения супер-тела показалась неэффективной. Нужна стратегия мульти-курсов.

Итак, прошу расписать стратегию приема препаратов на год. Длительность курса 4 недели, отдых ????, препараты????, пкт????

3. cube69

cube69 пидорас

иран? абурайфан или органон чтоль? их давно нет
    только реплика

• Нравится! Нравится! x 1
  4. cube69

cube69 пидорас

курс 10-12 недель мост смена препов и тд
    иди в ветку вечного

5. fast_tail

fast_tail Бывалый

Вечный курс это тяжело. Я хочу без мостов. Короткие курсы на быстрых препаратах по 4 недели. Потом восстановление тестикул, печени, нервной системы. Опять курс и т.д.

Смена препаратов. Их не так много, на что поменять пропионат и метан ? И почему после восстановления-отдыха нельзя опять пропионат-метан ?

6. cube69

cube69 пидорас

курс 4 недели и пкт? это еще недель 6-8
    ты ничего этим не добьешься
    увы
    тут только мосты
    замена?
    энка болд или трен или дека и тд

7. fast_tail

fast_tail Бывалый

А в ветке "Стратегия-приёма-фармы" рекомендуют курсы 4 недели курс/4 отдых.

Там пишут: @Статья № 2

Короткие курсы: хороший прирост – меньше побочек.@

Энка это энантат? Он же долго играет

Мост. Как его наводить? Это же вечный получится тогда.

Вопросов стало больше

8. andkuz

andkuz Бывалый

Нахуй курсить до 25...
    Это такой что ли?
    1396892392_006.jpg
    Епт... Ты не пробовал жрать еще больше и изменить свой тренинг? Мне до своего первого курса, около 4 лет снилась первая инъекция и я еле отбивался от своего воображения и мыслей о вкусе метана.
    Если все таки химик-бицушник в тебе возобладает, то по опыту своему скажу, что курс соло метана - полная хуйня. С 40 мг ты будешь похож на водянистую жабу, а после курса тебя ждут растяжки, охуительный откат в силовых и сисечки, если там был метил, а не метан. За две недели приема метила по 40мг, результат анализа на Е2 тебя удивит, если ты вообще слышал про анализы на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я скажу, что короткий курс для начинающих - вполне заебись

10. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Курсаните на пару

11. Syndicate

Syndicate Бывалый

Наберешь говна - сольешь говна при таком питании, а оно у тебя ху*вое судя по 68 полгода.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Дмитрий Ялов

Дмитрий Ялов Новичок

Парни, скиньте поверенного дилера в лс , метан нужен Балкан или фармаком, коому не лень, всем мир

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Руанабол

14. ben1985kat

ben1985kat Новичок

А по РБ?

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

рельефный дрыщ без пресса...
    взрыв мозга:avtorklif:

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

можешь делать 2 курса в год по 8 недель на коротких эфирах, с мониторингом гормоналки, потом пкт + время дать гормоналке спокойно поработать хватит. имхо самый "безопасный" режим для тех кто курсит для себя. при грамотном тренинге и питании будешь оставаться в плюсе после каждого курса и прилично выглядеть
    Хотя еще вариант - пол года курс (курс-короткий мост-курс, либо просто курс) потом пол года на своем. Тут с гонадой.
    Мне по душе больше первый вариант

• Нравится! Нравится! x 3
  17. woody

woody Новичок

Друзья всем привет!
    21 год. подскажите на первый курс Омнадрен по 250 мг в неделю хватит или побольше стоит дозировку делать?

18. cube69

cube69 пидорас

смысл омку на 1 курс?
    если уж хочешь
    то 1-10 по 500 в неделю
    потом через 4 недели пкт

19. woody

woody Новичок

а что еще на 1 курс можно? андер не рассматриваю даже. тестостерон есть тестостерон, поэтому и омку решил.
    т.е. менее 500 мг в неделю смысла нет?

20. cube69

cube69 пидорас

если андер не хочешь то я написал как делать

21. cube69

cube69 пидорас

тип аптека крута все дела
    но без андера огромную мм не построить

22. fast_tail

fast_tail Бывалый

Интересная схема. Заношу в избранное.

Силовые будут после пкт до следующего курса расти или только на курсах ?

23. fast_tail

fast_tail Бывалый

температура у людей поднимается и метилтестостерон в наш любимый метан кладут негодяи. Как так можно? Вот люди и идут в аптеку с последней надеждой построить супер-тело

24. cube69

cube69 пидорас

На пкт будит только падать масса и силовые)

25. fast_tail

fast_tail Бывалый

Это да. Но после пкт, что делать? До следующего курса далеко, не ходить же в зал для того что бы рабочие веса каждый раз уменьшать. В натуралку дальше пруха будет?

26. cube69

cube69 пидорас

Увы,пик который был на курсе улержать нельзя особенно если был трен или нандролон

27. fast_tail

fast_tail Бывалый

"Ничего не понимаю" (с) Следствие ведут колобки

А зачем тогда курсить? Я хочу что бы меня почти всегда перло с небольшими перерывами

28. cube69

cube69 пидорас

Только мост увы
    Постоянный прогресс это вечеый курс
    А пкт это откат
    По итоггу чем сильнее курс и набор тем больше откат

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Strike390

Strike390 Новичок

Всем привет! По анализам все норм, в соответствующей ветке выкладывал. Составил такой курс на оставшиеся 6 недель сушки. На оксану не хотел разоряться, а стан суставы гробит, вот и решил чередовать. На курсе каждые две недели контроль эстрадиола и пролактина. Подскажите по ПКТ, кломида с 5-го дня после курса достаточно? Дозировка нормальная? Надо ли до начала приема кломида есть анастразол?
    По питанию. 6 приемов пищи, каждые 3 часа. Белок 3гр/кг, углеводы 1гр/кг, жиры 0,5гр/кг. Омега 3/6/9 в двойной дозировке. Витаминный комплекс + отдельно витамин С 1гр. Рибоксин, аспаркам. Вода не менее 4 литров в день. На 3-й неделе курса подключаю жиросжигатель.

Вложения:

30. cube69

cube69 пидорас

глупое черездование
    делай вини 6 недель