Первый курс | Страница 1918 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну да, обычно больше половины вода и жир.

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

К
    кломид 15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс. *от Сашана

• Нравится! Нравится! x 2
  3. skullsik

skullsik Новичок

Ну если не можешь дать совета то наверное лучше вообще ничего не писать

4. AraMnk

AraMnk Новичок

Заканчиваю первый 6-недельный курс проп(100ч.д)+станза(40к.д). Подскажите пожалуйста как пить тамокс(по сколько мг в день и продолжительность?)

5. skullsik

skullsik Новичок

Ну если бы вы более внимательно прочитали то что я написал, то поняли бы что я прошу совета чтобы разобраться. А агрессия ни к чему.

6. Панк

Панк Гость

чувак, пей кломид. вот тебе совет

7. skullsik

skullsik Новичок

21

8. Панк

Панк Гость

-30*20/15*10
    по возможности замени на кломид, но там другая схема

• Нравится! Нравится! x 1
  9. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Ну ладно, если уж ты хочешь разобраться, то давай посмотрим, что такое ПКТ.

Послекурсовая терапия. Буквально сюда можно вписать что угодно, хоть кефир каждую ночь - чем не терапия?

Но по факту все уже давно понимают под этим восстановление выработки эндогенного тестостерона посредством курсового приема антисэтрогенов. В помошь к ним часто пьют цинк, трибулус, но это лишь приятный бонус.

Но зачастую выключенная гормоналка не единственное последствие твоего курса, ты можешь получить не очень приятный холестерин, акне, плохие показатели печени, убитую цнс или жкт.

Технически, устранение всех этих последствий тоже послекурсовая терапия.

Но все это разные "повреждения" требующие разные меры. Они невзаимозаменяемы и требуют целенаправленного внимания. А ты пишешь "я разбил машину, двигателю конец, остальное не знаю, двигатель очень дорогой, планирую вместо этого поменять глушитель - что скажете?"

Диагностируй проблему, пиши, поразмыслим над решением. Все препараты которые ты упоминул. в той или иной мере могут быть полезными, но тестостерон тебе не восстановят.

Поэтому если ты говоришь непосредственно о оживлении оси, то это только АЭ.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  10. skullsik

skullsik Новичок

Благодарю за дельное объяснение, сейчас немного разобрался что к чему

11. fast_tail

fast_tail Бывалый

Крепко задумался. Спасибо

12. fast_tail

fast_tail Бывалый

Учитывая, что я максималист по жизни откаты мне противопоказаны. Я их не выдержу психологически. Думаю над вечным курсом.

В любом случае, большое спасибо за качественные ответы.

13. klinya

klinya Новичок

Привет всем ! зиму проболел,почти не занимался.весной занимался в пол ноги,не было времени,да и здоровье не до конца восстановилось. Не успел подойти к лету "в форме". Решил прокурсить. Цель - сухая красивая масса,с минимум побочек.
    курс 6 недель, пропик 100 через день + турик 30-40 ежедневно.
    Подскажите,какое пкт делать?чтоб минимум слить,и отлично восстановить тесто.
    И какую фирму пропика и турика посоветуете? тулят мне пропик radjay сейчас, но почитал тут отзывы - не однозначные. турик даже не знаю какой брать.

14. RShaytan

RShaytan Бывалый

откат на пкт будет всегда. вопрос в том - какой) кстати на мостах тоже нужно давать заднюю немного, но тут конечно другое совсем)

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

ты просто торопишься накочаца к лету. забей. не нужен тебе сейчас курс. все равно не получишь с него ничего. войди спокойно в режим, понатураль, наладь тренировки, питание. вообще бесит эта формулировка - "к лету в форме". "лето" круглый год должно быть

• Нравится! Нравится! x 6
  16. trex_from_space

trex_from_space Бывалый

Чет поздновато в этом году подснежники пошли

17. klinya

klinya Новичок

Ребят,я не подснежник. Думаю при весе 85 кг,жать 120 в натуралочку,сложно назвать подснежником?Я просто поросил совета по поводу пкт,в этом я новичек.Раньше пробывал только турик,но не рисковал долгий курс,пропил 3 блистера,результатом был очень доволен,но это сложно назвать "курсом" даже.Побаловался так сказать.
    Силовые у меня сейчас упало до сотки в жиме,и 110 присед. Питание хорошее. Я попросил только пкт посоветовать.Потомучто боюсь только побочек,и подхожу с умом.Посоветовали пачку провирона+трибулус на пкт,этого хватит?Куча анализов сдал перед курсом,все хорошо,тесто на верхнем значении почти ( 26 при верхнем значении 29), остальные гармоны тоже в норме.Эстрадиол только 44, при верхнем значении 42,но думаю это не страшно?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скажи этим советчикам - пусть убьются об стену, чтоб никому такую хуйню больше не советовать.

...ПКТ тут
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-380#post-481285

• Нравится! Нравится! x 5
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тем не менее - это КУРС, а после любого курса надо лечиться

показуй анализы, картинку.

20. Lookn

Lookn Бывалый

Мужики приветствую. Подскажите пожалуйста актуально ли в наше время делать короткие курсы на длинных эфирах? Короче первый курс но чтоб не дырявиться через день. А то я Сашана мысли почитал, говорит у пендосов распространены курсы соло энки и в то же время не советует никто длинные эфиры т.к неизвестно типа как организм отреагирует да еще и раскручивается долго. Кто что может сказать?

21. cube69

cube69 пидорас

хочешь сразу делай длинные
    болд плюс энку например

22. klinya

klinya Новичок

Вот анализы. По нейтрофилам и лимфоцитам, ходил к терапевту,сказала что недолечил вирусную болезнь.Прописала Есберитокс и цитофлавин.Вроде на порядок лучше стал себя чувствовать,бодрее, а то на тренировке очень вялым был,вроде веса идут,а в мышце не чувствую кровь,пампинга ноль,выносливости...сейчас уже хорошо...эти анализы я сдавал недели 2 назад.

Вложения:

• 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      12
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      121 КБ
      Просмотров:
      14
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      109 КБ
      Просмотров:
      12
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      88 КБ
      Просмотров:
      14
  23. Lookn

Lookn Бывалый

Я токо за ))) но без болда с туриком например. Не пойму почему критикуют все такую стратегию

24. cube69

cube69 пидорас

значит короткие эфиры
    длинные эфиры надо с длинными
    тебе к турику проп

25. микки маус

микки маус Черный Русский

Потому что длинный эфир начинает действовать в полной мере через 3-4 недели, т.е. при курсе в 6 недель они работать будут максимум 2-3, а еще 2-3 недели будут Фонить в дозировках гзт. Т.о. гормоналку ты свою расшатаешь, а фактически полноценный курс твой составил примерно 3 недели.

26. Lookn

Lookn Бывалый

а если на пропе разогнаться например потом энка потом опять проп и фоном турик?

27. cube69

cube69 пидорас

херню несешь
    пиздец братан
    без слов

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Lookn

Lookn Бывалый

Ну теоретически если дозы равные подобрать разницы то нет?

29. микки маус

микки маус Черный Русский

зачем? Тогда ставь проп и всё

• Нравится! Нравится! x 3
  30. cube69

cube69 пидорас

эфир разный.
    пропик ставь и не неси тут херни