Первый курс | Страница 1921 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

там на страничко "О нас" есть ссылка на общего изготовителя

2. Lookn

Lookn Бывалый

Я тож желаю знать

3. Vlad .V

Vlad .V Новичок

Пацаны помогите плиз очень нужна помощь ваша подскажите что думаете об этом дилце ? http://vk.com/id303741374

http://vk.com/id293364335 Кидалово или что очень похоже на это

4. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

В смысле "перед" ?... меня тут водой заливать не хотело, так я каждую неделю бегал сдавал. Или ты действительно думаешь, что жалкие копейки на пачку турика - это все твои расходы на курс ?)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

А зачем вообще о нем что-то думать ? Чем тебе не подходят известные торгаши, широко обсуждаемые на этом форуме ?

• Нравится! Нравится! x 4
  6. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

ПАРНИ АХТУНГ!!! Особенно молодежь до 25 которая хочет курсануть! Нашел отменный курс... По гормоналке не бьет(только улучшает) на пкт похуй! Можно смело даже на вечный! Проверенная тема!!!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      25
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      45,2 КБ
      Просмотров:
      22
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      21
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      22
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      66,2 КБ
      Просмотров:
      22
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      44,3 КБ
      Просмотров:
      22
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      68,3 КБ
      Просмотров:
      22
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      20
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Извините что подспизженно))) не помню у кого кажись курс монах советовал... А он старый мудрый)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот смотри как это реально выглядит: прикинул я свой первый курс: стана + пропик + клен, посчитал = 200 багсов, заказал. Прикинул ПКТ: трибулус, цинк, ZMA, витамины, ну тоже 100-150 багсов.
    Вышел на курс, дело к 10му дню - не работает, чувствую себя так себе. Пошел сдал анализы Тест, Экстро, Пролактин - 30 багсов. Экстро завышен, пролактин тоже, хорошо у того у кого брал курс Анастразол в наличии - 25 багсов. Сбить Пролактин нужен Достинекс, в наших аптеках где есть фасовка 2 таблетки токо по рецепту, пришлось брать 8 - 60 багсов. К Клену понадобился кетотифен, ну там копейки 6 багсов. Теперь после 10 дней Анастразола нужно снова сдать анализы 30 багсов, перед ПКТ нужно будет сдать анализы 30 багсов. Это если я себя буду чувствовать на отлично..... а если нет.... это еще +100 багосов на анализы и выше..... И я за этот год прошел кучу анализов проверил щитовидку, был у гастрика - все в норме. Вот бери кулькулятор и прикидывай... А потом еще ПКТ.... уже ясно что мои витамины на него это просто - витамины, а нужны будут препараты 100 багсов уже отложил

Извиняйте братцы что цифры в багсах, мы тут не местные нам в рублях считать сложнее))))

Знаешь сколько таких курсистов у нас в зале? Купят 100 таблов метана на последние деньги, и ходят им питаются, ладно если еще рекомендации по приему соблюдают, а то умники есть что в интернете прочитали 8-9 таблов через день, еду жрут два раза в день один из приемов протеин, за ПКТ вообще не вкурсе что такое. За 2 месяца сожрут таблетки, вроде набрали кило 5ть, метан кончился 2-4 недели походили, исчезли, чере полгода появились минус 10-15кг чем были до метана (если еще появились) И на штанге как первый раз в зал пришли.

А потом начинаются разговоры - хуйня ваша фарма, только здоровье гробить....

Последнее редактирование: 22 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  9. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Мудрый здесь уважаемый Игорь69: Мудрый Каа...
    старым называть его не буду :xdnew::xdnew::xdnew:, как-то был уже прецедент:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. j13

j13 Бывалый

Приветствую.Хочу курсануть,вроде выбрал,но наткнулся на форум и понял,что нужно что то другое.Мне 41,что посоветуете без вреда,для старого?))

11. Панк

Панк Гость

Привет
    Цели, стаж, вес, рост, силовые
    что сам выбрал? зачем?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. j13

j13 Бывалый

Цель ,сухая м.масса4-6 кг,стаж,занимаюсь с перерывами лет 12,последние знакомство ас было лет 17 назад.Вес 70кг,рост-171,40лет,силовые не охти,жим 80,присед100,с.тяга-110.Ем дробно 6-7раз в день,спорт пит протеин,креатин.Вычитал про туринабол соло и на акт кломид на 6 недель,но вычитал,что нельзя только тестом,ампула через день,дороговат курс.Вообще вроде всё.

13. tyriil

tyriil Новичок

Парни а есть какой-то список у кого, какие препараты должны быть всегда под рукой, во время курса, и если какие-то проблемы то и на пкт. Спасибо!

14. Панк

Панк Гость

после 25, а уж тем более после 40 курсить без тестостерона ЗАПРЕЩЕНО!

Ваш курс
    Курс на 6 недель туринабол+ тестостерон пропионат:
    1-6 неделя - турик 30 мг в день в 3 приема по 10 мг
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50мг каждый день либо 100 через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принимать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течение 30 дней с началом ПКТ.

Анализы то сдавались до курса?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Панк

Панк Гость

смотря какой курс.
    планируешь курс- планируй устранение побочек
    ПКТ почти всегда стандарт - кломид +витаминки всякие

• Нравится! Нравится! x 2
  16. tyriil

tyriil Новичок

это понятно, я про список типа:

а если гино на курсе, то такой препарат надо будет,
    а если после курса гино, то...
    а если с либидо проблемы, то....

и т.д

Я про базовый набор препов, на всякий случай, что бы не ждать от дила, или не бегать по аптекам, а всегда было под рукой.

17. j13

j13 Бывалый

Я ещё не начинал курс,может даже и хорошо сто кинули, а то бы уже начал.Анализы не сдавал.Если можно на 6 недель по количеству табл,и ампул сколько чего нужно?

18. Панк

Панк Гость

Базовый набор - анастрозол, кабер, кломид
    остальное по симптомам/анализам
    Зачем тарить впрок, то что не понадобится.
    Не выдумывай

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
  19. j13

j13 Бывалый

Я ещё не начинал курс,может даже и хорошо сто кинули, а то бы уже начал.Анализы не сдавал.Если можно на 6 недель по количествутабл,и ампул сколько чего нужно?

20. Панк

Панк Гость

1. Сдай анализы сначала ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Может по показаниям вам просто нельзя. или нужна терапия
    2. Потом все остальное обсудить можно
    3. Ну а посчитать кол-во, это математика 2-й класс

21. j13

j13 Бывалый

А ещё есть какие варианты курсов кому за 40?

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

дохуя, но у Вас бабла на них не хватит:
    p.s.: курс тесто-проп+турик - один из самых дешевых...

23. Syndicate

Syndicate Бывалый

метан+проп
    гы.:trollface:

24. j13

j13 Бывалый

Бл
    Про 2 класс,хорош подкол!Тест проп по 100,это сколько ампул надо,много инфы разной, ампула это сколько мл?

25. Панк

Панк Гость

есть, ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Панк

Панк Гость

если брать в виалах по 10 мл - то три (это с запасом). если две - то колоть получится не по 100, а по 80 где-то
    турика - 200 тапок

27. Gemini

Gemini Бывалый

Добрый день всем. Я бы еще посоветовал сдать анализы на ферменты печени, т.к. планируется оральный препарат.

28. tyriil

tyriil Новичок

народ, провирон применяется только если на курсе гино лезет? и все?
    а что принимают если ты не на курсе а у тебя гино лезет? в каких ситуациях Анастрозол принимают? что то я запутался ::

29. Панк

Панк Гость

провирон тут ваще не к месту
    Анастразол принимают для снижения Е2

30. j13

j13 Бывалый

Про тупик понял 124 шт,13 блистеров.Виалах это что?ГЗТ?