Первый курс | Page 1923 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

да вот и я думаю многовато будет, если так посчитать ставить деку 500 мб в неделю, то на 5 недели дека заканчивается, а потом снизить дозу до 20-30 мб в день что думаешь по этому поводу? и какое тесто можно поставить ??

2. fast_tail

fast_tail Бывалый

Если заканчивается - докупить или одолжить у друга. Друг познается в беде !!!

Устремите свой взор к омнадрену - это тест для бедных! Богатые предпочитают энантат, очень богатые - пропионат, олигархи - суспензии тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

это неверный вывод. Разница в выборе производителя.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

а че на пкт лучше сделать и когда начать ??

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дека в мегабайтах - это победа ящитаю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Декамитан, бля... никогда не захочу ставить себе это ни в дуэте ни в соло ни в связках)))

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да ладно тебе, связка очень прущая, потому она и кочует по недалёким умам уже лет 40.
    просто писюн перестанет работать, но для этого грамотные камрады и добавляют тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Tema34

Tema34 Бывалый

Поставил на стол 300МБ деки, сел рядом, жду пока закачается в дельту.
    Просидел 4 часа скачивание не происходит.
    Что я делаю не так?
    Может метан включить, но у меня плита не газовая(((

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

читал, пауэрлифтинг, есть такое слова, надо ))

10. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

спасибо огромное, все так отрицают деку ужас ))))))))))

11. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

в мегабайтах согласен дохуя :D

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Одно но, д аспаргинку уже не советуют, ввиду роста пролактина при приеме

13. Evermore

Evermore Елбасы

Для пауэрлифтинга нормальная штука

14. Powerlifting.58

Powerlifting.58 Новичок

вот и я об этом же

15. Мужики, помогите советом.
    Глаза уже ебутся от количества разной инфы.
    Короче, запускаю курс. Маташка+Пропик+Энантат.
    Что требуется докупить? Читал читал, появились мысли купить Тамокс ну для пкт или провирон... Или ниче не покупать?) Подскажите что требуется

16. cube69

cube69 пидорас

энку выкинь

17. Зачем выкидывать? Я уже купил... Как выкинуть... Я разгонюсь на пропике - потом на энке... выйду с пропика... фоном метан

18. cube69

cube69 пидорас

бред хренов

19. Ну попробую так... Дело то не в этом.
    Что докупать нужно для профилактики? Карсил есть :) Ингибиторы ароматазы нужны? Или можно без них - просто на пкт потом заебашить кломид какой нить? Или тамокс пить или на курсе провирон пить? Что то не могу разобраться

20. cube69

cube69 пидорас

1-6 метан
    1-6 проп 100 чд
    иа по анализам
    пкт кломид

21. А в чем бред? Курс построен на длинном и коротком эфире... таким образом постоянный ровный уровень теста будет..

22. cube69

cube69 пидорас

тебе сверху написал

23. Спасибо ;)

24. А распиши как ты хотел раскидать препы по неделям курса...

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

Карсил не вздумай пить на курсе. Холосас, тыквеол, фламин... Только желчегонные. Ингибиторы нужны, иначе говнецом зальет на таком курсе. Потом будешь орать "массы" 10 кг набрал. Принимается по анализам. Обычно по пол таблетки анастрозола через день со 2 недели курса. Но ароматизация разная у всех. Про пролактин тоже не стоит забывать - может подскочить вместе с эстро. У меня метан всегда пролактин поднимал. На пкт Кломид по 50 мг в день на 4 недели спустя 4 дня с последнего укола пропика. Провирон тебе нах не нужен. Курс тебе Кубик правильно расписал - энку оставь до следующего раза

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Всем приветы. Вторая половина 1-го курса в разгаре, дела идут хорошо, к ПКТ все готово. Задумывался на ПКТ добавить пептиды, какой-нибудь дуэт на рельеф+сохранение мяса и поддержку силовых. Очень многие пишут, что пептиды - фигня... тренак знакомый говорит - юзал, работает... но хз, хз... вот думаю.

27. Подскажите в чем не состыковка моего курса? Почему энку стоит отложить?
    я про проп энку и метан

Last edited: May 24, 2015
  28. qxxq

qxxq Новичок

Привет, До4ата, пришел к вам со своей проблемой, излагаю:
    Вес-85
    Рост-172
    (Не толстый, упитанный!))
    Возраст-18
    Силовые:
    Жим-90×1(ну не знаю я почему так мало жму, чисто для сравнения швунг-85кг очень уверенно)
    Присед 120кг (рабочий 4×6)
    Тяга-180кг×1(классика)
    был большой перерыв, 8 месяцев, пришел в зал, а дай думаю проходку замучу в сумо сделал 160×1, в классике 170×1.Иду гордый по залу и тут мой взор упал на таблицу нормативов по тяге AWPC, смотрю я кмс (подумаеш без каких-то 5кг) и задумался я насчет получения звания, которое будет греть мою душу в старости-МС.И вот прийдя домой я пришел на До4анские просторы за советом мудрецов химической науки ,которые еще не получили свою нобелевскую премию.
    Пожалуйста, посоветуйте мне чудотворное зелье ,которое поможет мне одолеть 225кг и получить столь заветную корочку.А может ,наставите меня на истинный путь (мол занимайся жирдяй нах тебе фарма тебе еще самому расти пздц сколько ленивый уйэбан).Но тем не менее мечта есть.
    Побродя по просторам инета я начитался про чудесные не гормональные средства которые дают +10кг сухого мяса +30кг к силовым за два месяца. (хехе но я то не пальцем деланный и почитал книгу про гормоны и их действие, посмотрел пару статей и понял, что меня хотят нагло найэбать)
    Почитал про бадовскую продукцию и с довольной миной уже было хотел заказывать, увидел цену-перехотелось.
    И все же понял ААС наше все!!!
    Почитал про курсы, пкт, анализы.
    Читал про метан, но так как я склонен к полноте не лучший вариант. Читал про туринабол, но после всех перечисленных плюсов прочитал мелкую строчку в конце статьи "На просторах нашей необъятной родины туринабол это метан+станазолол"(ну думаю метан-в моем случае не канает)
    И тут думаю дай почитаю что такое станазолол (почитал короче-думаю ух ты и жир сушит и мясо качественное растит, но и тут минус-суставы сушит)
    Да что же это такое, везде свои камни.
    Расстроился. Но пообщавшись с друзьями умеющими делать уколы понял-тестостерон!(вот она панацея, из всего что я читал самым мягким мне показался пропионат, он же пропик, он же сука (из-за того что часто приходится дырявить себя)
    Это будет первый курс.(до этого пратыин в десна втирал)
    в общем как вам такой вариант:
    Пропионат 100мг ч/д
    Станазолол 40мг/д
    На 5-6 недель.Почему такой курс?-погорит жир (надеюсь от станазолола)+силовые+мяска поднабрать!)
    (Если говнокурс ,то пожалуйста, поделитесь опытом)
    Какой будет выхлоп?(реально ли догнаться до МС-45 кг и сколько в среднем может набрать мяса паря-эндоморф)
    На пкт тамоксифен, трибулус (и тут встает вопрос, а как пить этот самый тамоксифен? )
    И как грамотно замутить курс за 6 недель до соревнований? (чтобы выйти максимально заряженным) или я чего-то не понимаю? В общем жду с нетерпением ваших ответов и критики, ткните носом в недочеты.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

курс норм.
    но 18 лет жеж блять!
    подумай еще раз стописят

30. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

:kachok:А я в 18 лет метана обожрался без пкт, так что то, что ты в своем возрасте ответственно подходишь к вопросу - мое почтение!) :metalhead: