Первый курс | Страница 1924 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. qxxq

qxxq Новичок

Ясно, твое мнение я понял(куда тебе фарма долбоеб 18-летний иш че удумал результат ему быстро подавай), спасибо, пока ждал ваших ответов побродил по форуму До4и начитался много умных вещей , понял что курсить можно когда гормоналка полностью сформировалась 25-28 лет)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. qxxq

qxxq Новичок

Спасибо понял, но так хочется корочку побыстрее)ты себе представить не можешь)похоже прийдеться мне уйти с пути темного пауэрлифтинга).Но когда я возьму МС (а я возьму), ждите долбоеба с вопросом чем проколоться чтобы МСМК взять))

3. qxxq

qxxq Новичок

Была мысля по поводу метана, но решил почитать и понял что можно набрать под 4кг жира за курс, а такой варик сеня не устраивает) вот и скачал книгу гормоны и их действие, взял книгу по фармакологии (в меде учусь), взял книгу по БХ (биохимия) и стал разбираться, но когда теория меня заебала я пришел на До4у.

4. Вялыйдруг

Вялыйдруг Новичок

в натураху набирай пока, как сказал Голубочкин -ты сам ходячий гормон роста в таком возрасте) Я внатураху с ростом 179 набирал до 100 кг, при том что начал путь с 51 кг, жал 140 на раз , так что пока что удачи тебе без масла!)

5. qxxq

qxxq Новичок

Я начал путь с 98кг жирнючей туши) скинул за 3 месяца до 71кг, за год набрал до 87кг где-то, жир есть но пропорции кординально поменялись,у меня жим вообще печальный).Тебе тоже удачи.

6. а если человек новичек в фарме то курс 3 месяца с 500 теста и 600 болда и 30 метана эта жестокий курс для первокурсника?или какая нахуй блять в пизду разница сука блять?

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Набери в гугле " не растёт жим лёжа" и читай, читай всё... запишись на курс к тренеру, чтоб помог силовуху поднять.

18 лет, силовые показатели у тебя неплохие, ещё поднарастишь полюбому... в запасе лет пять внатураху.

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты лучше Димана Головинского почитай, если еще не читал, ролики посмотри. Можешь попробовать ему ВК написать, спросить что как. Сюда загляни обязательно, может что пригодится http://last-man.org/

9. qxxq

qxxq Новичок

Спасибо за совет, обязательно изучу материал

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

он так и так курсанет)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Доброго дня! Курю тему определенное время, думаю закурсить по легкому, Дека-дураболин недель на 6-8.... Хочется чуть вперед рвануть, цели мегамассу набирать нет, застой преодолеть, жирка согнать. 41 год, 180 см, 95 кг. Что скажете?
    раньше не курсил, занимаюсь всю свою сознательную жизнь.... как кто то сказал, с перерывами на разврат :)

12. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

Видимо плохо курите). Без теста курсить, ещё и в 41 не разумно. И так свой тест уже не очень.

13. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

Про тест тоже думал, сдам анализы, посмотрю... теста опасаюсь в плане побочек (гино) у меня и так к этому предрасположенность.

14. RShaytan

RShaytan Бывалый

а от деки по твоему не будет гино? деки в 41 год в плане побочек значит мы не опасаемся... кури тему дальше

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе тренера надо просто нормального - это раз. Полезешь на АС мало того что посадишь гормоналку, но и травмируешься 100%, судя по всему дури в тебе дофига, а с техникой и вспомогательными мышцами проблемы - это два. А чтоб жим лежа был хороший учись жать грудью и спиной, а не только руками))))

У тебя пока все упирается в технику... ну и пользуй обычные витамины и спорт пит: ВСАА, Креатин, Аргинин почитай посмотри лифтеры делятся инфой.

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

читал ,та и непонял как составить курс на массу и какие нужны после курса препараты....вес 70 ,рост 170 30 годиков мне. Никогда не курсил. показатели жим лежа 1-100 ,приседания 1-150 . соревноваться не собираюсь.

17. Панк

Панк Гость

читай дальше. везде расписано раз по сто

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пропорции Вес\рост нормальные даже отличные, соревноваться не собираешься - Курс зачем?))) Занимайся дальше для здоровья, мясо потихоньку само наростет)))

19. Long Cat

Long Cat Бывалый

Достиг генетического предела:xdnew::xdnew::xdnew: шучу конечно, но хотелось бы добавить в спине особенно и жопеo_O ибо не особо

20. Syndicate

Syndicate Бывалый

метан 30 мг/день
    проп 100 ч/д
    попробуй для начала.

21. clob4

clob4 В бане

Бортаны, короче такая проблема, с турика слез, особо ничего не прибавил, но дело в другом, на пкт планировался фарестон, ну думал в конце курса куплю и заебись будет, короче блять он на 200% в цене поднялся :xdnew:. Пиздец короче что делать, кломид заказывать не вариант, пока он дойдет я наверное уже рассыплюсь, с другой стороны лучше позже чем никогда

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ну дык тамокс же)))
    Но если ниче не набрал, может, просто мел был? ;)
    Сдай анализы

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Панк

Панк Гость

а в аптеку прогуляться? за клостилбегитом..

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ты шо! Это ж аццки дорого!)))

25. Панк

Панк Гость

ну если планировал фарестон, то это еще по детски

26. Syndicate

Syndicate Бывалый

жри тамокс.

27. Brazi

Brazi Новичок

Всем привет.
    Такой вопрос: 1)что посоветуете на пкт 2) как принимать ( по сколько, во время или после курса, и если во время, то с какой недели)
    Сам курс: Турик (30 мг) + пропик 100 мг через день курс на 6 недель

28. Панк

Панк Гость

через 4 дня от последнего инжекта кломид 50мг*30 и 25мг*15

29. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

Ребят, может вопрос уже задавался, но всё же. Пропик соло по 100 через день. 5 недель курс. Склонность к полноте имеется, пролактин в норме(вверху нормы). Пкт нужно ли будет? Во время курса антиэстрогены нужны и с какого дня?

30. Brazi

Brazi Новичок

Спаасибо!