Первый курс | Страница 1926 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. qxxq

qxxq Новичок

Почитай этот раздел.Я пролистал страниц 900 где-то, многое стало ясно.
    Про метан тут информации миллионы томов)
    Омнадрен ставиться в дозировке 500 в неделю на 6 недель.
    ПКТ тут тоже есть: через две недели после последнего укола провирон на 3 дня по 50мг и тамокс на 2 недели по 40мг.

Последнее редактирование: 25 май 2015
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Кломид предпочтительнее, тамокс относится к первому поколению АЭ, а кломид ко второму, и побочек у него меньше.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. микки маус

Провирон на пкт нельзя использовать

• Нравится! Нравится! x 3
  4. qxxq

qxxq Новичок

на форуме есть раздел посвященный омнадрену так вот там выложен такой вариант пкт

5. микки маус

Почитай ветку разбор анализов, там есть протоколы пкт

6. микки маус

Проп и оксана на первый раз будет отлично.

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Набираешь в гугле : курс метан, ПКТ после курса метана и читаешь месяц всё на эту тему... потом, если вдруг останутся вопросы, читаешь тут ветку "первый курс" любые 15-20 страниц... найдёшь всё, что нужно. Ты в тырнетах задаешь этот вопрос 100500-й раз и ответов уже больше чем дохуя.

8. At First

At First В бане

100табл метан
    100табл стромб
    40 тамокса
    Помогите составить курс, нужно еще что то подключать?

Последнее редактирование: 25 май 2015
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это ты типа так толсто рекламируешь какой-то палёный сайтец? ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. At First

At First В бане

Да нет) Просто лень было писать. Отредактировал)

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вначале кушай метан по 4 табы в день, потом станазу по 3 табы в день.
    на ПКТ ясен хуй тамокс
    :)

но блять, это херовастый курс.
    зато дешёвейший

• Нравится! Нравится! x 1
  12. At First

At First В бане

А как можно улучшить?

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пропик добавить.
    ...а на ПКТ - кломид

14. creizi21

creizi21 Бывалый

Привет мужики,с 1 июня начиная первый курс проп 100 ч/д+турик (все от голден драгон,коды бьются,надеюсь там не метил) на 7 недель.Анализы сдал,все гуд.Возраст 32,рост 173,вес 90.Еще неделю сушусь,думаю до 88 дойти и стартануть.Какова дозировка,на мои параметры 40-или 50 турика?Анализы после 2 недель и анастразол под рукой? Пкт-кломид по легкой схеме? ну и там витамины,цинк,трибул,бца.Все правильно я понял,или чет упустил?
    Забыл уточнить,есть флакон мастерона 10мл,в 1мл/100 возможно его как-то прикрутить,может в конце,для рекомпозиции.

15. микки маус

40 норм будет, кломид по средней схеме.

16. creizi21

creizi21 Бывалый

Подскажи по тренировкам,много чего читал но так и не понял,кто как тренится на курсе.Возможно на таком курсе,ебашить 6 раз в неделю,например так: день 1-ноги, 2-грудь,3-плечи, 4-спина,5-руки,6-ноги и плечи.Буду я успевать восстанавливаться?Просто это мой первый курс и хочу выжать максимум,особенно добавить в ногах и плечах,есть резон их долбить 2 раза в неделю??Прот,бцаа закупленно,мелатонин для сна,витаминки и тд

17. Дилдоболдер

А что за побочки от кломида? Вопрос, конечно же, тупой, но не такой баянный.

И, это, всем привет. Настроение заипись, потренировался ништяк сёдня. :metal:

18. Дилдоболдер

Добавляй понемногу интенсивности к тренькам. Попробуй разные варианты сплитов, есть инфы в тырнетах.

19. микки маус

Могут быть проблемы со зрением, снижение либидо и т.д.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. clob4

clob4 В бане

Спасибо за совет, сегодня куплю. Просто фарестон блять стоил 800р по скидочной карте, потом за 1100 брал последний раз месяца 3 назад, сейчас пиздец 2500-2800 стоит

21. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Начал свой первый курс болда(400мг/нед.) и турик(30мг/нед.) 4 недели назад. Сделал 5 уколов болды и решил пересмотреть свой курс, вместо болды взял энантат(иран). Буду ставить по 500мг/нед. продолжительность 5 недель и продолжаю пить турик по 20 мг. Вопрос к бывалым, будут ли результаты от 5 инъекций теста с учетом того, что до этого ставил болду? И с какого периода подключать провирон, если он здесь вообще уместен? Спасибо.

22. Панк

Панк Гость

пиздец ты нахуячил
    энка ставится от 10 недель

23. микки маус

А я бы болда до 600 поднял бы)))
    Привет парни

24. fightthepower

fightthepower Новичок

Салют всем.
    Хочу познакомиться с темной стороной, бро может подогнать орал дианогед от голден драгона, хватает на курс 30х6.
    На пкт, как я понял, нужен тамоксифен по 20мг в день в первую неделю после курса, 10 в последующую
    Если будет подозрение на гинцо, во время курса нужно будет начать пить ИА - анастрозол.
    Собственно вопросы: аптечный анастразол не дешевая хрень, да и еще рецепт нужен, без него никак не получится?
    Ну и еще - прыщи на курсе, есть огромная вероятность, что меня засыпет, т.к. предрасположен к этому, что делать с этим?

25. xJolie

xJolie Новичок

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, стоит ли юзать Энку+винстрол , для набора "сухой" массы или же все таки забить и юзать Энка+метан. Энка выбрана из-за легкости применения, все же первый инъекционный курс. Малеха склонен к запасу жира, где то около 25%. Либо же вообще стоит попробовать Энку соло или все же вообще пропик взять? Заранее благодарю за совет.

26. Syndicate

Syndicate Бывалый

Ты спортсвики начитался?
    ПКТ Сашан - кломид(кломифена цитрат/клостилбегит). Анастразол "Селана" - 300 руб на аптеке.ру.
    ИА пить строго по анализам.
    Возраст какой?

27. Syndicate

Syndicate Бывалый

пропик+винстрол

28. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Про легкость применения он узнал а про принцип действия узнать лень!

29. xJolie

xJolie Новичок

Я понимаю принцип действия, не первый день про фарш знаю. Просто интересует большая ли разница? Вот и все.

30. xJolie

xJolie Новичок

Вот все больше стал склоняться к подобной связке.