Первый курс | Страница 1927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. cube69

cube69 пидорас

проп маст или вини,можно так же турик

• Нравится! Нравится! x 3
  2. xJolie

xJolie Новичок

а есть вообще разница то, между смесью и соло маслами (только на практике) , я слыхал просто, что нету никакой?

3. cube69

cube69 пидорас

тест основа
    к нему все остальное.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. fightthepower

fightthepower Новичок

возраст 21, начитался спортвики)
    Короче мне, походу, лучше сварить себе гречки, а потом, годика через 3-4 сделать все это с анализами)

• Нравится! Нравится! x 7
  5. xJolie

xJolie Новичок

Нет, я не об этом. А о смесях, типа Суста или омки. Есть ли разница, между приемом суста или пропика, скажем ? На той же спортвики, написано, что нет разницы. А на практике как?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

А на практике есть

• Нравится! Нравится! x 6
  7. cube69

cube69 пидорас

есть
    куча вариантов
    хоть тесто в гзт ставить

8. xJolie

xJolie Новичок

Лучше , хуже? Курс остается таким же 6-8 или до 10 увеличивается?

9. cube69

cube69 пидорас

длинные от 10 недель по хорошему
    короткие меньше 10
    я на коротких и по 12-15 сижу

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

На сусте пкт позже будешь начинать, и инъекции реже можно делать, чем на пропике

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго времени суток, друзья. Подскажите такой момент, по ощущениям на тренях и по восстановлению.
    Первый курс 30 стана кд, 100пропа чд, сейчас подключился клен вышел плавно на 120, по анализам анастразол 1мг - 8 день, заканчивается 3 неделя курса в целом. У меня такое ощущение что до курса трени у меня были бодрее, восстанавливался лучше и быстрее. Ну например до курса я по утрам бегал 5км, не каждый день, но 3-4 раза в неделю стабильно, в выходной 10-20км. Сейчас не могу себя заставить, да и просто сил нету))) Сон нормальный, питание в норме, витаминки (ну в смысле именно витаминки) закидываю, тренировки через день неделя "тяжелая" 8-10 раз 70% от РМ, неделя "легкая" 15-20 раз 40% от РМ, 4-5 упражнений 4 подхода, веса пока в самом начале 4 неделя по этой программе. До клена был пободрее вроде, сегодня после вчерашнего "легкого дня ног" еле ноги таскаю, хотя бывали тренировки и по мощнее.
    Чудес от фармы не ждал, но создается впечатление что на протеине и креатине веселей все было))) Где косяк?))) Только не смейтесь)))

12. cube69

cube69 пидорас

клен тебе нах? тыж не на диете
    перетрет возможен

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ограничение по питанию есть, но по мне оно не жесткое, ну вот сегодня например получается 400гр курицы, 8 яиц, 280гр крупы, 150 гр творога, овощи, зелень - на 8 приемов распределено . Курс как бы подбирался, жир сжечь - излишек ощутимый, ну и при этом мышцу не потерять. нажитую непосильным трудом))) Чисто питанием и тренировками ну никак не получается )).
    Перетрен врятли, загонял я уже себя в него по ощущениям знаю что такое))

Просто может от этого курса так и должно быть?

14. cube69

cube69 пидорас

на вини сохнуть легко,ты себя загоняешь немного)

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А по подробней, если не затруднит))) Для первокурсника)))

16. cube69

cube69 пидорас

тренинг перебор,питание те же яйца на сушки(желтки не едят столько)
    280 крупы это около 200 углей
    нужны буч хотя бы делать здесь
    кардио после трени 30-40 мин

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Спасибо понял, учту.
    яйца да... кстати забыл написать на 8шт 2 желтка)))

18. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Опечатался, пардон) турик 30мг в день, конечно же. Т.е. я правильно понимаю, что нет никакого смысла продолжать ставить энку дальше И обязательно перейти на проп? Или все таки раз уж начал, то продолжить ставить энку?

19. misha1984

misha1984 Новичок

Думаю сделать первый курс,так что б присмотреться сначала к своему организму на его реакцию и чтобы по меньше организм "засорить".Мне 31год 176см,64кг последние 6месяцев тренируюсь.Итоговая цель с таким коротким курсом набрать 3 или 4кг "мяса" неплохого качества.Взял три амп. енантата по 250(на три недели) и пропионат две амп. по 100(разобю их по 50мг через день в течение 8 дней) и того получится 4 недели.Вопрос!Какую пкт делать?

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Курс гавно ты придумал. Толку от него будет мало, а гормоналку пошатаешь.
    Докупи пропик и добавь анаболик и все это дело недель на 6-8

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Не курси так. Да и вообще не курси, пока не соберешь информацию об этом деле.
    6 месяцев тренинга - курсить еще рано.
    4 недели курса = свое тесто умрет, но хрен ты чего наберешь за это время... особенно на тестостероне соло.
    А вес 64кг при росте 176см - тебе надо думать не о курсе в первую очередь, а о том, что бы кушать нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Парни, кто-нибудь даст дельный совет, по моей теме? Что в итоге то мне делать? продолжать энку или про обязательно брать?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ф чём вопрос-то?

24. Mitya86_ru

Mitya86_ru Бывалый

Всем доброго времени суток!
    Начал свой первый курс болда(400мг/нед.) и турик(30мг/день) 4 недели назад. Сделал 5 уколов болды и решил пересмотреть свой курс, вместо болды взял энантат(иран). Буду ставить по 500мг/нед. продолжительность 5 недель и продолжаю пить турик. Вопрос к бывалым, будут ли результаты от 5 инъекций теста с учетом того, что до этого ставил болду? И с какого периода подключать провирон, если он здесь вообще уместен? Спасибо.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

провирон не нужен.
    продолжай энку с туриком.
    энкой ты себя, кстати, спас ;)

а на будущее - планируй весь курс с ПКТ, отдыхом и всеми препаратами в ниличии, ЗАРАНЕЕ! т.е. до начала курса!!!

26. mikki1990

mikki1990 Новичок

ВСЕМ ПРИВЕТ! Сделал вот такой заказ. Вопрос как сделать курс? Колоть в неделю два раза по 100мг?(в неделю каждого получится 200мг)
    Или по 50мг(в неделю каждого получится 100мг)
    В первом случае курс получится 6 недель, а во втором 12)

Как эффективнее получится?
    На пкт взял анастрозол, гонаду(1000ме 5ампул), тамоксифен.

И самое главное это мой первый курс. Рост 165, вес 65. Занимаюсь 2 года. Вес стоит уже как полгода. Питание 7 раз со спортпитанием.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      54
  27. cube69

cube69 пидорас

все ставят по 100 через день блять!
    от 6-8 недель
    на пкт нужен кломид