Первый курс | Страница 1929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dobriy_rom

Dobriy_rom Новичок

Ребят, посоветуйте норм дилера. А то боюсь что киданут что скажите по данному курсу, заранее спасибо

Вложения:

2. Syndicate

Syndicate Бывалый

г - говно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Отличный курс. Ебаш.
    А еще если перед самым пкт две/три недельки ставить по 300мг трена ацетата ч/д (в дополнение к твоему курсу) то выработка своего теста лучше восстанавливается... это если ты не сдохнешь, конечно. :xdnew:
    Но ты парень крепкий, может и вывезешь... а если не вывезешь - это тоже хорошо, естественный отбор - это всегда хорошо.

P.S. Для начинающих, всё написанное выше - это шутка. А для дохуя гениальных - путь решения их проблемы.

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Всем доброго времени суток)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. гришка

гришка Бывалый

Ребят . Ток закончил первый курс. Было 30 кубов пропа луковского через день. И 200 таблетке акрихиновского метана 0,5 таблетка . в день по 30. Сдавал анализы на курсе. Пролактин 22.85 ( норма 3.48-19.48) эстро 129 пг/мл ( норма 35-169) и СВОБОДНЫЙ тесто 45.83 ( норма 3.84-34.17). Препы я думаю пустые. Проп вообще не ощущал . Брал у непонятного дила. В массе ваще не набрал, в силрвых чутка. В начале приема метана чуть давление видно скакало. Кровь носом иногда шла . 3 дня назад поставил последний инжект пропа. На пкт по плану щас должен начать клостелбегит 30 таблеток и трибулус с цинком и витамином е. Внимание вопрос. Стоит ли делать полноценное пкт после такого гавнокурса? Так как заказал у Балтики уже бд проп, гд метан чтоб проверить как работают норм препы. И сравнить , так как первый курс был первым и опыта никакого. А то барыга сказал не в препах дело, а промто я на короткие эфиры не реагирую ахххаа))) и взял еще 10 суста гд. Собственно вопрос как лучше щас сделать и когда можно будет норм фарму вливать ? Спасибо огромное заранее. Мира

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет, сдай лг и тест общий, будет видно нужно пкт или нет.
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. гришка

гришка Бывалый

Привет. 30 кубов эт почти 7 нелель. Пускай и был проп почти пустой , но выше нормы. Свой скорее в ноль упал) есть ли смысл тесто сдавать? Хотя , яйца за весь курс ваще не уменьшались ничего

8. микки маус

Сдай, чё гадать то, если тесто и лг в нулях, то пкт необходимо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. гришка

гришка Бывалый

Через какое время после последнего инжекта сдать?

10. гришка

гришка Бывалый

Через какое время после посл инжекта сдать ?

11. микки маус

Дня через 3-4

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

13. Валера666

Валера666 Уалериа́н

14. Дилдоболдер

Ага, залупальный. :yes:

15. Валера666

Валера666 Уалериа́н

сочувствую..

16. Дилдоболдер

Завидуешь. :- -:

17. Marsel91

Marsel91 Новичок

Сдал анализы лг, фсг, общий тест, пролактин, эстрадиол, ГСПГ , все в рамках положенного оказалось, хочу 1 курс пройти, не знаю какие(-ой) препараты заказывать: хотелось бы с турика соло начать, кто-то советует пропик соло, а кто-то говорит Энку... я совсем запутался, почитал о всех них не знаю что брать и ПКТ..

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Покажи анализы. В норме - это совсем не то, что ты думаешь ;)

...турик соло в твоём возрасте можно, но лучше с пропиком

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Marsel91

Marsel91 Новичок

Вот анализы: [​IMG]
    Посоветуйте пожалуйста знающие люди, как лучше курсануть впервые, никогда не имел дело с фармой.

Последнее редактирование: 27 май 2015
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

отличные анализы!
    курси!
    лучше всего для первого раза: турик (или оксана) + пропик, на 6-7 неделек.
    турика 40 мг в день
    пропик 100 мг через день

21. fast_tail

fast_tail Бывалый

Начинай с нулевого курса - турник соло + питание.

Тоже пришел месяц назад с надеждой покурсить метандиенон-веществом. Был остановлен бывалыми - переведен на нулевой уровень подготовки супер-тела.

На первый курс мы позже сядем - когда осознаем необходимость вечного прогресса. Пока от одного полета резона мало будет - к звездам не долетим, а космолет подпортим.

Пока все. Brawn !!!!

22. mikki1990

mikki1990 Новичок

Поправьте курс.
    Нанфенил 100 ч/д 8недель
    Тест пропик 100ч/д 8недель
    Метан 30мг в день 5-6недель
    На пкт кломида, цинка, витамина Е достаточно будет?
    По анализам посмотрю принимать ИА или нет.

Нормальный аргументированный ответ дайте. Без приколов и подколов.

23. mikki1990

mikki1990 Новичок

Поправьте курс.
    Нанфенил 100 ч/д 8недель
    Тест пропик 100ч/д 8недель
    Метан 30мг в день 5-6недель
    На пкт кломида, цинка, витамина Е достаточно будет?
    По анализам посмотрю принимать ИА или нет.

Нормальный аргументированный ответ дайте. Без приколов и подколов.

24. микки маус

Хуячь

25. fast_tail

fast_tail Бывалый

Цель погружения во тьму?

Стратегия потребления витаминов расписана на ближайший год ?

26. mikki1990

mikki1990 Новичок

Благодарю

27. mikki1990

mikki1990 Новичок

Стратегия не расписана, ибо мне помогут в этом "бывалые".
    Цель погружения - я сам тьма.

28. гришка

гришка Бывалый

Реьзя . Проп бд у Балтики заказал. Можете именно об этом пропе сказать пару слов ? Работает ровно ?

29. Нигер

Нигер В бане

а как тебе турик балкана в плане силовых и выносливости?

30. ПашаТащи

ПашаТащи Бывалый

Доброго времени суток!
    Коротко о себе : 29 лет , в натураху занимаюсь 2 года , прогресс есть , но хотелось бы ускориться (добавить витаминки-ускорители ;)
    План на данный момент нарисовался такой , во первых сдать все-таки анализы , вот тут возникает первый вопрос :
    1. Анализы каких гормонов важно (желательно) сдать до 1ого курса? Я понимаю что лучше сдать все что можно , но хотелось бы сдать только самые значимые ,чтобы не переплачивать...
    Еще есть вопросы по поводу курса , изучив инф-ию тут на форуме + почитав несколько книжек , так или иначе затрагивающих тему фармы для себя (пока) решил что спешить с "дозировками" не стоит , да и отдача я думаю будет и от минимальных дозировок , тк режим(питание итд) и тренинг настроенны и как я писал прогресс есть.
    Так вот , в идеале планировался турик соло , на 6 (мб 8) недель , но во первых нет уверености в том что купив в интернете турик , я получю именно турик , да и на тех сайтах что я нашел , его в наличии нет , я пришел к выводу что надежнее будет купить в аптеке Омнадрен , тут возникает другой вопрос:
    2. Насколько "адекватен" для первого курса "Омнадрен по ампуле в неделю(250мг) , во первых как сам препарат ? Во вторых , ровность его фона при 250мг раз в 7 дней , учитывая его эфиры ?
    Перед тем как задать вопрос о покупке не АС фармы , есть такой вопрос :
    3. В чем разница для организма , 250мг Омки в неделю ( эндогеный тестесторон уходить в ноль и нужно ПКТ , да я это понимаю) и 250 омки раз в 3 дня ?И кстати будет ли более ровный фон при 250мг/раз в 3дня ? Правильно ли я понимаю что если начинать с более высоких дозировок , то на следущие курсы нужно будет их увеличивать, чтобы был прогресс?
    Ну а теперь вопрос о сопутствующией(не АС) фарме :
    4.Что стоит купить для курса и для ПКТ , при использовании Омнадрена 250мг в неделю или же другого препарата , во вашему совету ? Я имею ввиду Анастразол , Кломид , Трибулус , препараты Цинка , что-то еще ? И сюда же , какие будут при этом курсе дозировки Кломида на пкт.

Наверняка в той или иной форме ответы на мои вопросы есть или в теме или на форуме,но буду крайне признателен за ответы на мои вопросы зная мой взгляд на вопрос , так же если где-то это взгляд неверный по вашему мнению , буду рад выслушать ваше мнение , с объяснением.
    Заранее Спасибо за ответы и помощь в направлении меня на этот "Темный" путь ;)

p.s. продублировал пост и в тему "Анализов" надеюсь ничего не нарушил.