Первый курс | Страница 1930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fast_tail

fast_tail Бывалый

2-3. Омнадрен по 250 в неделю неплохой старт. Но там дорога длинная от 8 недель. Для коротких пробежек (4-6 недель) интересен пропионат по 50 через день соло. 500,600,800, 2900 будешь ставить когда за поворотом будет сцена на Арнольд классик

На "Темный путь" бывалые тебя не направят - слишком высок риск не вернуться назад.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не читал, но осуждаю, слишком много букаф!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Syndicate

Syndicate Бывалый

Омка на первый? Может я что не догоняю, но помоему не лучший вариант.
    про соло орал вообще забудь. Надежнее взять метан с пропом, и со спокойной душой начать курс. Тем более и прогресс на натурале есть.

4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну я же на низкоуглеводке... силовые, конечно же поддерживаются и мяско....лучше, чем в натуральную... и выдерживать интенсив тренировки получается подольше...

Если без АС ничего не добился и не умеешь тренит'ся и есть....АС не поможет.

5. fast_tail

fast_tail Бывалый

[цензура]Болдер приветствую !

Сколь существенна разница между приемом четырехлордегидрометилматьеготестостероном и обычной метахой ??

Дарит ли он улыбку и веселое настроение?

6. Добрый день, мне 21 год
    Ребят, посоветуйте курс для лечения межпозвоночной грыжи. Мне рекомендовали колоть суст(2 куба в неделю) и 30мг метана в день, на протяжении 8 недель. Какие рекомендации дадите по поводу этого курса, какие препораты принимать во время и после. Спасибо

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подтягивания на турнике

8. Дилдоболдер

Никогда метан не юзал и не собираюсь. Лучше на курс разливного с пельменями и майонезом два месяца. Тот же резалт будет.

9. Дилдоболдер

Еще две недели и ПКТ... :metalhead:

Всем приветы!!! :metal:

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

Привет)
    Еще 4 недели и ПКТ. И снова):metal:

11. fast_tail

fast_tail Бывалый

Удалось ли усовершенствовать и без того почти-совершенно-идеальное тело ?

12. Дилдоболдер

Процесс идёт... друзья и знакомые зубoскалят....значит все идёт правильно.

13. небейте

небейте Новичок

Добрый день.
    Можно принимать турик соло если мне 21?

14. Syndicate

Syndicate Бывалый

Сейчас тебе скажут что рано :trollface:
    А если по теме, то проп добавить надо бы)

15. Дилдоболдер

Самый главный вопрос, как тут говорят "Зачем?". И я согласен. Если ты "подкачаться к лету" вдруг внезапно решил, то не нужно. Если достиг резалтов каких-то в каче, силовухе и т.п., то сдав анализы, думаю можно попробовать.
    моё мнение такое...если никто вокруг не говорит тебе "вау, круто выглядишь, ты качок прям, какой класный и сильный", тогда лучше озаботиться, как есть побольше гречки, макарон, яиц, курицы, мяса и творога, и ипашить ещё года 2-3 в зале... как раз к 24-25 годам гормоналка твоя устаканится.

Соло турик не по феншую, потому что типа тестостерон - основа любого курса, но для ознакомления с АС пойдёт и я лично считаю, что это для новичка хороший выбор ибо сам пробовал лично на себе, а здесь 90%, если не больше химики- теоретики, которые едва и трениться-то не научились... начитаются теории, бицушку едва подкачают на метахе и дают тут всем советы, а люди их слушают... прислушивайся в основном к мужикам, кто результатов уже добился и на кого можно на фотках посмотреть.

Но если уж решишь курсить и попробовать, то сделай всё правильно.... сдай анализы, посоветуйся, тыщу раз подумай...
    Вот тебе FAQ по курсу соло турика и ПКТ.
    https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/

Последнее редактирование: 31 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  16. небейте

небейте Новичок

Спасибо

17. fast_tail

fast_tail Бывалый

Добавь фронтальные приседания, они вообще обхохочаться. Акулий квадрицепс гарантирован.

18. Harper

Harper Новичок

Я буду вашим дилером
    Без кидалова,все заебись
    За спам извинюсь,сайт закрыли,а товар остался

Вложения:

19. Syndicate

Syndicate Бывалый

Ничего себе. И не лень такое нравоучение расписывать ? Сейчас через день-два еще какой-нибудь кадр появится просящий расписать ему меташку или турик , чтобы Маша с 5Б ему дала.:metalhead:

20. eXpLanT

eXpLanT Новичок

Анаболизма всем!!!!Подскажите хочу сделать себе свой первый курс АС болденон+суст 250.как все правильно сделать и что на ПКТ?
    Хочется что бы все по грамотному было!

21. kommanch

kommanch Бывалый

Привет, если действительно хочешь по грамотному - то возьми на первый курс короткие препараты...
    А суст + болд на первый курс в 23 года это точно будет неоч.

22. eXpLanT

eXpLanT Новичок

Что можешь посоветовать?

23. Marsel91

Marsel91 Новичок

Если заказать Турика 100 балкана + 100 ГД нормально будет ? Делаю так чтобы уж наверняка хоть 1 рабочий был. Кстати ГД и балкан туринабол можно по коду проверить ?

24. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

здорова мужики. чего посоветуйте взять на первый курс ! 25 лет мне ! слышал что метан соло после 25 убьет свой тестетерон! так стоит бояться или как избежать висячего )))!жду совета

25. Дилдоболдер

1. Цели какие нужны?
    2. Стаж тренировок какой?
    3. Результаты какие уже достигнуты? Сколько рост, сколько набрал, жим, присяд, становая, жирка сколько имеется, что по питанию, спортпит какой есть в помощь?
    4. Прежде чем курсить, нужно сдать анализы и посмотреть, можно ли курсить, чем и как...

26. Миха89

Миха89 Новичок

Всем привет.народ помогите срочно.метан от балкан фарма взял 200 таб.первый курс до этого ничего не пробовал .съел с утра 1 таблетку 10мг и где через пол часа очень сильно поднялось давление и началось головокружение ,плющило где то часа 4 очень сильно думал умру.прошло уже 13 часов .головная боль и сердце стучит что то и пульс поднялся где то на 15,что делать?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

видимо, больше не есть эту гадость? ;)
    какие еще могут быть варианты?

28. Миха89

Миха89 Новичок

ну в смысле почему так у меня реагирует организм?может какие то лекарства попить что бы полегчало

29. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

стаж 2 года рост 180 жим 120 становая 140 набрал 10 кг жирка мало дрыщь ! цель набор мясца

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:dunno: