Первый курс | Страница 1931 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

К врачу надо идти обследоваться проверять, что с давлением вообще, сердечно-сосудистую систему, в целом обследоваться не помешает.

Если стало плохо от одной таблетки метахи, выводы какие: либо метаха какая-то не такая, либо ты не здоров и надо бы к врачу, как говорится.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Дилдоболдер

На метахе многие набирают говномассу. Вода, жир сосётся хорошо с ним. Ещё многие новички, не научившись диетиться и толком трениться, усугубляют это дело. У нас в зале только сколько примеров. Но для дрища может быть покатит, ибо жира в теле мало и меташка придаст массивности.
    Но лично я курсы с метахой для себя отмёл, хоть и не жирноват.)))

Ты не торопись, изучи побольше инфы по курсам и по АС, какие как работают, у каких какие побочки. Вон прям тут постом выше, чувак схавал одну таблу и чуть не помер. Он скорее всего имеет проблемы с сердцем, сосудами, давление, хз что там ещё... У метахи побочек неприятные, возможно гино, акне, то же давление, у всех по разному. Я для себя на первый курс выбрал препы для "девочек" - туринабол и оксандролон. Но мне не надо срочно набирать дофига массы. Я эстет, бля))) и привык всё делать аккуратно.

3. Миха89

Миха89 Новичок

к врачу какому?районному или же на гормоны сдавать анализ идти?и он мне скажет метаху не ешь,коли тест например или же противопоказаны вообще АС

4. Дилдоболдер

Смотря где живёшь. К терапевту наверное сначала, к невропатологу... приходишь и говоришь, мол, захотел стать большим и сильным, пошёл в качалку, занимаюсь, сердце долбится, давление шалит... Если найдут проблемы с сердцем-сосудами, давлением... устранять сначала их, по возможности, заняться укреплением сердца, решить проблемы с давлением... а потом может думать про курсы...

5. Миха89

Миха89 Новичок

понятно,спасибо,ладно сходим завтра,если доживем

6. Дилдоболдер

Что-нибудь сосудорасширяющее, сосудоукрепляющее можно... но я бы самолечением не занимался, раз тебя так долбануло. Иди к врачу, здоровье дороже.

7. кашкин1989

кашкин1989 Новичок

ну я тут месяц сижу в теме метан соло ! там говорят мужики что после 25 метан соло не стоит а то свой тестик не востановлю! ну все же при правильном пкт прокатит же да с курсом по 20 или 30 мг на 6 недель

8. fast_tail

fast_tail Бывалый

Гарантий бывалые не дают. Одолей пока пол таблетки в сутки. И не забывай, помни - ты только в начале пути, дышать тестостероном придется долго и часто

9. Дилдоболдер

Ты не стесняйся и у мужиков спроси, все ли они теперь с нестоящим хуем после метана соло и многие ли из них таковые? Не стесняйся и спрашивай также, мол, поясните или перенаправьте на матчасть какую почитать, с чего бы это от курса метана соло будет висяк, нестояк и ваще импотентом станешь...

Вот ещё почитай...

https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

10. DEFOCGEn

DEFOCGEn Новичок

Всем привет,решил провести курс,но есть пару вопросов которые хотел узнать,а точнее как поступить лучше
    Собираюсь сочетать пропик (пол кубика) через день и винстрол (пол куба) каждый день.курс рассчитываю на 6 недель
    вопросы следующие
    1) Есть ли смысл делать каждый день винстрол по пол куба?или делать через день?
    2) С какой недели лучше подключить Винст?
    3) Имеет ли смысл после 2 недели начинать хавать анастразол по 1/2 таб через день?
    4) Когда лучше подключить ганаду? после курса на 3-5 недель или на 3-4 недели курса?
    5) Нужно ли после курса на 2 недели хавать тамокс по 20мг каждый день,и последующие по 10мг?

11. Здравствуй уважаемый )) У тебя в голове каша ! Я бы на твоем месте плотно посидел и почитал этот форум . Узнал бы например что такое ПТК? чтоб отпал вопрос № 5 , узнал бы например что такое Ганада и как она ставиться и зачем и после каких курсов... отпал бы вопрос № 4, Почитай ветку Разбор анализов и узнай зачем люди сдают анализы на 2-й неделе курса, и отпадет вопрос №3. А остольные 2-а ты найдешь читая эту ветку отматая хотя бы страниц 20-30 назад... Не будь лентяем почитай , разберись!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. fast_tail

fast_tail Бывалый

Противо-танковый комплекс ? :opasnoste:

13. Andrey130

Andrey130 Бывалый

Подскажите первый курс можно сделал оксандоролоном соло без приема теста?
    и после него нужен пкт?

14. Дилдоболдер

Нельзя в таком возрасте. Вам, дедушка, надо на ГЗТ.

15. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если без шуток, то соло лучше не надо. А ПКТ придется делать обязательно.

16. Andrey130

Andrey130 Бывалый

Что плохого в соло?
    хочется попробовать чего то легкого, без побочек. и без пкт
    и ещё высокое давление у меня
    советуют ещё турик ...
    мне 30лет

17. fast_tail

fast_tail Бывалый

Может прописать ему водоворот эфиров тестостерона 250 и метандиенон-вещество и пусть полетает?

18. Дилдоболдер

Мне 31, попробовал турик и оксану... мне понравилось. Ухудшения в либидо, стояке, самочувствия и т.п. не заметил, учитывая, что на жиротопке на пониженных углеводах. Всё хорошо. Сначала надо анализы сдать, посмотреть как дела с гормоналкой и с печенкой. Без теста не советуют... но также много читал, что опытные мужики советуют, если хочешь с минимумом побочек сделать 2 и даже 3-4 курса оралок соло, есессно с ПКТ и отдыхом. На всех АС действуют по разному.
    Всех пугают нестояком,.. я вот общался с людьми и никто на нестояк не жаловался. С другой стороны, фигача тест, ты свой собственный глушишь, и на ПКТ будешь также без теста своего и может быть нестояк...вон в соседней ветке человек похвалился за висяк.)))

19. Andrey130

Andrey130 Бывалый

какие анализа надо сдать?

20. Дилдоболдер

21. Marlen85

Marlen85 В бане

Бери Балкан и не парься

22. Миша49

Миша49 Бывалый

Посоны я тут во въетнаме осел, сколько 15 летних метанщиков нахуй послали пока меня не было?;)

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Разве во вьетнаме есть ослы?)))

Чем там занимаешься, если не секрет?

24. Ballist

Ballist Красивый статус

Ну да, во Вьетнаме ослы, а в России мужики)

25. Миша49

Миша49 Бывалый

Ты идиот? Или слепой? 3я буква в этом слове не смущает?

26. Миша49

Миша49 Бывалый

Да ничем, купаюсь. Хожу по аптекам, ничего тут нет. Кисло кароче.

27. Ballist

Ballist Красивый статус

Успокойся Миша 69, осел и осел)

28. Миша49

Миша49 Бывалый

А ты юморист, молодец.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Дык а доход?
    И хуле там сидеть, если скучно и делать нех? Небось, еще и фармы нет?

30. Syndicate

Syndicate Бывалый

Че шуток не понимаешь?