Первый курс | Страница 1932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. basik

basik Новичок

скажите этот магазин рабочий??? кто-то брал уже тут ??? (хомостерон.ком)

2. koroldona

koroldona Новичок

Добрый день,Кто может сказать какой(ие) препарат подойдет по моим анализам на первый курс? 21 год,эктоморф 176 - 72
    цель набрать массу

Последнее редактирование: 2 июн 2015
  3. Панк

Панк Гость

никакой
    с таким своим тестом расти и расти тебе

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Побольше гречки, макарон, мяса, курицы, рыбы, яиц десяток в день, творога пару пачек в день... и ебашить базу...

5. fast_tail

fast_tail Бывалый

не стошнит ли паренька ?

6. Дилдоболдер

От чего? Как он массу то наберёт, если есть не будет? Мышцы от таблеток и уколов сами не вырастут.

7. BogunRussia

BogunRussia Бывалый

Здарова пацаны! Есть у кого нить опыт, как курсить в жару? а то жду препов,а на улице 35+, в городе вообще жопа,тут просто функционировать тяжко, а еще и как курсе тренить вообще не представляю

8. fast_tail

fast_tail Бывалый

При вдыхании паров тестостерона индивидуум конечно переварит столько еды (хотя повышенный метеоризм все же возможен). При натуральных пробежках на месте в него это просто не запихнуть, а если мы и затолкаем ему при помощи лейки, сорвем ему поджелудочную.Необходима постепенная нагрузка как в силовых. Я добавил 2 яичка как ты посоветоал и чувствую себя прекрасно. Добавь я 5, впал бы в перетренированность желудка и отошел бы на исходную.

9. fast_tail

fast_tail Бывалый

Найди фитнес-клуб с кондиционером, тренируйся ночью под звездами на крыше. Культурист должен быть находчив

10. Дилдоболдер

Два яичка он добавил... :lol: Ты состаришься быстрее, чем начнёшь есть нужное количество хавки для мясонабора.

Съесть на завтрак яичницу 7-8 штук(2-3 желтка) с помидоркой и тарелку гречки не очень большую - великая проблема?

Скушать пачку творога 200-250 гр, залитую йогуртом с бананчиком - тоже проблема?

Закрыть белково-углеводное окно сразу после трени протеиновым коктельчиком с бананчиком или яблоком - тоже проблема?

Скушать в два захода по 150-200 грамм курицы с макаронами - ещё сложнее?

Скушать порцию рыбки с овощным салатиком на ужин.

Выпить на ночь порцию казеина - совсем никак?

Какие нахуй могут быть курсы, когда человек этот примерный минимум не может в себя "затолкать"? :lol:

11. fast_tail

fast_tail Бывалый

Твои посты заставляют задуматься.

Пойдем по порядку, смоделируем схему приема пищи

1) Завтрак 7:30 утра - 7/8 яичек и тарелка гречневого кашла + помидоры пойдут не просто, но осилить можно. Встанет наш культурист с легка перекошенным лицом из-за стола, медленно пройдет к кровати и приляжет. Он устал, необходимо переварить пищу.

2) 13:00 обед - 200 грамм творога пошли хорошо, бананы хуже, но еще пару усилий и цель достигнута. Впереди тренировка, нужно полчасика вздремнуть - тяжелые тяги, к ним нужно морально подготовится

3) 15:30 окончание тренировки - пьем белковый коктейль, заходит легко. Банан оставляется на потом, сил нет, атлет устал.

4)19:00 - ужин - курица и макарончики. Собираем волю в кулак, в трех подходах стоя справляемся и опять кушетка, нужно дать организму возможность полечить себя

4)21:00 рыбка и салатик. второй ужин. Медленно затолкнули в себя, салатик оставили на завтра. Не идет

5) 22:00 Отход ко сну. Буквально капельницей вводим казеин по вене, рот отказывается принимать калории.

6) 5:30 утра next day Толчок. Атлета тошнит. Казеин и макароны явно были лишними.

Если бы атлеты просто могли жрать столько калорий то зачем им болденон или метандиенон? Сиди жри - получай супер тело.

12. Дилдоболдер

Чувак, я тебя удивлю наверное, но это не много... это всё может без труда съесть взрослый парень или мужик среднего типажа. Если у тебя от такого меню мурашки по коже и ужас, займись шахматами или на турник иди.

А атлеты с супертелами жрут гораздо поболее.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. fast_tail

fast_tail Бывалый

60 киллограмовый атлет не может есть как 100 киллограмовый. А попробует - будет, то о чем я выше писал. Это как прийти в первый раз в зал и лечь под жим в 200 кг потому, что так здоровые дядьки жмут.

Иначе наш спорт надо переименовать на bodyeating

P.S на турник не пойду - там вкалывать надо. На шахматы тем более - я и так сплю ночью, еще и днем за доской спать? Я выбрал нечто среднее - боди билдинг ! + всегда нравилась медицина (метан например)

14. Andrei727

Andrei727 Новичок

Всем привет Хочу услышать мнения по первому курсу: возраст 32, вес 110, занимаюсь 2 года. Заранее спасибо!

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну и? какой курс ты выставляешь для мнений?

16. fast_tail

fast_tail Бывалый

Цель ? Непонятно какие анаболики тебе выписывать

17. Дилдоболдер

60 килограмм - это не атлет, это кожа и кости... если он конечно ростом 150 см, то да атлет. Насчёт сколько есть... атлет 60 килограмм не должен есть столько, сколько же и 100 килошный... но меню выше освоить сможет... тебе, с твоими 4-мя яичками, овсянкой, томатным соком с картохой - это конечно же запредельная по объему пища кажется..., но это не питание атлета, даже для 60 кг,... так не жри от пуза каждый раз, ешь с умеренным чувством сытости. Яичницу и тарелку гречки любой школьник в себя сможет запихнуть без напряга. Если ты не можешь, это не значит, что всё это только от 100 кг и выше кушать надо.

18. ororange

ororange Новичок

Ребят,подскажите,пожалуйста, стоит ли девушке на первый курс брать комбинацию станозолол+оксана? Если да,то в каких дозировках(по минимуму) и на какой срок? Если нет - предложите альтернативу. Буду очень благодарна.

19. Evrideer

Evrideer Новичок

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста курс на 6-8 недель на массу.
    Мне 21 год, Рост 185см, вес 80кг.
    стаж 2-3 года,базовые тренировки 3 раза в неделю
    в связи с проблемами не ходил в зал месяца 3,раньше весил 86кг жира было 10-13%,и за последние 3 месяца скинул до 80кг,все что набрал за годы тренировок. Теперь организм очень долго восстанавливается,хочу хоть как-то ускорить процесс!
    на счет питания: пью мультипротеин с креатином,творог на ночь,гречка,овсянка,овощи.
    Прошу не флудить без толку,только по делу.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

оксану.
    нах стан, побереги себя

• Нравится! Нравится! x 3
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

без мяса дела не будет.
    ни с каким курсом

22. Andrei727

Andrei727 Новичок

Хочу мнения услышать с чего начать.

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

начни со сдачи анализов.
    как минимум:
    - тестостерон общий
    - эстрадиол
    - пролактин
    - ЛГ
    и приноси - перейдёшь на второй этап квеста

• Нравится! Нравится! x 4
  24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Необходимо сдать фото в купальнике на паблик до начала курса. Коллегия бывалых не может прописывать сильно-действующие витамины не видя полного анамнеза жизни

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Evrideer

Evrideer Новичок

Ну и мясо само собой!Забыл написать

26. Andrei727

Andrei727 Новичок

Блин, зачем мне анализы, просто отпишитесь кто с чего начинал. Читал, что после 30 обязательно тестостерон должен присутствовать, если так то в какой связке лучше?

27. fast_tail

fast_tail Бывалый

Атлет, просто худой. В целом твой тренд верен - повышать каллораж необходимо. Даже на примере моих свиней заметно. Что чем больше они жрут тем больше становятся. Но там генетика, мне повезло меньше.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

действительно.
    похуй, что ты может быть тебе ваще на курс нельзя, и что ты потом гормоналку не сможешь восстановить.
    хуле, жги!
    взрослый же вроде уже дядька.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. fast_tail

fast_tail Бывалый

Если бывалый сказал анализы - значит анализы. Со мной тоже так было, хотел метандростонолон ложками есть. Остановили, заставляют есть мясо. За что им огромное спасибо.

30. Andrei727

Andrei727 Новичок