Первый курс | Страница 1933 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кароче!

хуячь тестостерон, минимум 250 мг в неделю, а остальное - что душа пожелает.
    и лучше - до конца жизни ;)
    называется "вечный курс"

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Evrideer

Evrideer Новичок

Люди добрые,подскажите мне с курсом)

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну что ты хочешь-то, ребёнок?))
    мучитель!

пропик + метан
    на 6-8 недель
    метана по 30-40 мг в день
    пропик по 100 мг через день

на лечение после курса закупи тамокс, а лучше кломид.

...но помни - я тебя отговаривал курсить!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Evrideer

Evrideer Новичок

от метана сильно не зальет?) если его станазой заменить?

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я ж говорил, шахматами или турником займись.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хузна.
    пока не попробуешь - не узнаешь.
    если зальёт, то покушаешь анастрозол.

ну или станазу, хуле

7. nlper

nlper Новичок

Привет старейшие и мудрейшие химики)) подскажите молодому и неопытному. Первый курс. 23 года. 170 см. 70 кг. 1,5 года стаж. Нондралон фенил. + пропионат + станза в конце на выходе. Курс на 6 недель. Фен 100 каждый 3 день и проп 100 через день на 4 недели, 5 и 6 неделя проп + станазол. Из спортпита: animalflex, казеин, bcaa и сыворотка. По питанию сложные углеводы, мясо в основном курица, яица как положено. На пкт пока определяюсь, но думаю гормоном роста для надежности закинуться по 5 ед в день на 6 недель.скажите что убрать, добавить, чем заменить. И вобще жду жесткой критики и поучительных лекций, кроме "нах оно тебе надо". Спасибо)))

8. Дилдоболдер

Набирай еще 10 кг внатураху. :yes:

9. nlper

nlper Новичок

10. nlper

nlper Новичок

Понятн С этим. А про курс что скажите?

11. Дилдоболдер

Хз, а что ты от него ждёшь? Ты ж дрищ ещё... что ты за 1.5 месяца хочешь получить? Знаешь, какой прирост максимальный мяса в неделю у грамотных атлетов? А ты новичок. Будешь пережирать, наберешь жира много, торопиться будешь,... недоберешь с хавкой, толка не будет, потому что стаж маленький и мышц еще нет, организм скорее всего на АС вяло отзовётся... и гормоналку пошатаешь. Набирай ещё 10 кг внатураху... за 2 года сможешь, если постараешься, то может за 1.5, зато это будет твоё мясо, которое потом будет гораздо легче сохранить, чем от приёма стероидов. А за курс, я б с минимум побочек попробовал и с самого простого, если вдруг что не так, соскочить можно, соло оралки типа туринабола или оксаны или связка туринабол+проп, тесто+ оксандролон...

12. nlper

nlper Новичок

Думаешь не получится кило 5 7 набрать чистого мяса?

13. микки маус

микки маус Черный Русский

До этого курсы были?

14. Дилдоболдер

Нет... за 6 недель вряд ли. Ты смотри реально, АС - это не волшебные таблетки, они только подстегивают анаболизм, восстановление... ты внатураху сколько набрал и за какой срок?

15. ororange

ororange Новичок

Спасибо) А чем мотивируете такой негатив? В малых дозах способен вызвать вирилизацию?

16. nlper

nlper Новичок

Не было

17. nlper

nlper Новичок

По кило 2 2,5 в месяц перло. С 55 начинал, щас вот 70 ступарнуло чето

18. Ложись спать значит )) Тебе ничего не поможет! Ты безнадежен )) 6-7 кг чистого мяса ...

19. nlper

nlper Новичок

по поводу курса можно совет какой, консультацию. Что ценое кроме, тебе это не надо

20. Дилдоболдер

Все новички, почему-то хотят курсы с метаном... побочек у него возможных дофига... я выбрал себе на первый курс туринабол и не пожалел. Но мне срочно и быстро не надо... я просто уже понимаю, что делаю.
    Имхо туринабол соло или тест пропионат + туринабол будет отличным знакомством с фармой. Я б на 8-9 недель сразу заебашил....6 недель ни о чём. Правда печёнку надо проверить и подготовить сначала.

21. Зачем ты расписываешь курс человеку который не может две страницы прочитать и решить сам вопрос чем ему курсить и как !?? Ты сам лично 2-е страницы назад кидал Гайд по первому курсу( где все разжёвано как для детей) . Если человек не может просто маленько включить мозг и почитать, зачем таким помогать !! Представь что он будет творить на курсе с такими знаниями !

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Дилдоболдер

Ладно, ладно, не ругайсо... в следующий раз обязательно буду посылать нахуй. :metal:
    Ну или почитать. :subj: :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  23. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я вообще честно не понимаю как люди на первый курс деку выбирают?! Еще и гр... Нах он вообще нужен?!

24. гришка

гришка Бывалый

Привет, ребят . Пришли анализы . Лг <0.0001 мМЕ/мл (1.26-10.50 норма) общий тесто 1.94 нг/мл (1.43-9.24 норма.) что скажите ? Пкт еще не начинал . Лежит клостелбегит под рукой

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      17
  25. Панк

Панк Гость

у тебя есть сомнения?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. гришка

гришка Бывалый

П
    по какой схеме лучше клостелбегит пить?

27. Панк

Панк Гость

по средней

28. гришка

гришка Бывалый

Опиши пож

29. kocyag

kocyag Новичок

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать первый курс турика По курсу вопросов вроде бы не. Но есть небольшое но. Я являюсь донором Плазмы. Сдаю её каждые две недели. На момент курса лучше не сдавать её? Если нет, то через какое время после курса можно будет сдавать. Или лучше вообще завязать с донорством?

30. kommanch

kommanch Бывалый

Привет ! Обратись в ветку разбора анализов, там должны подсказать.