Первый курс | Страница 1934 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Панк

Панк Гость

50мг кломида*30 дней
    потом
    25 мг*15 дней

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Панк

Панк Гость

не надо на курсе ничего отдавать другим людям

• Нравится! Нравится! x 4
  3. 4а4а

4а4а Новичок

Ребят хочу пройти первый курс метан+дека распишите сколько раз вдень принимать, в каких дозировках , стоит ли делать перерыв через неделю ,какие по бочки и какими лекарствами лечить мой рост 174 вес 71:kachok::kachok::kachok:

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пропик + метан - вот твой курс

5. Панк

Панк Гость

пиздец

• Нравится! Нравится! x 6
  6. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Старик, совет и консультация, очень ценные:

Твой курс напрочь лишен логики, и не только сам курс, но и решение к нему прибегнуть.

Ты хочешь четыре недельки понабирать, две недельки подсушиться и потом 6 недель на гр все это сохранить.

Выбор таких препаратов говорит о том, что о фарме ты что-то прочитал, ведь действительно на нанфениле можно поднабрать, на станазе - подсушиться, и антикатаболический эффект у ГР есть.

Но:

Распределение сроков, говорит о том, что у тебя нет никакого понимания азов тренинга и работы организма.

Что ты наберешь за четыре недели? Пока ты "войдешь" в курс, дашь организму нужные нагрузки с учетом возможностей АС, пока дождешься отклика организма на эти нагрузки в виде прироста массы. Да, ты наберешь воды, сарко, это даст тебе циферки на весах, но только дав организму стимул и возможности для роста, не дождавшись отклика - гонишь его на сушку.

А что сожгешь за две недели? Выведешь водичку, гликоген и сразу ПКТ с гормональной ямой. С наборной диеты прыгнешь на безуглеводку, а что потом на ПКТ? не питаться - посыпешься, есть нормально - вернется то, что ты "сжег".

Это вот классический пример "и рыбку съесть и на мотоцикле покататься".

О малом опыте говорит и то, с какой скурпулезностью ты рассказываешь нам о том, что будешь кушать сложные угли и энимал флекс.

Вот только без обид.

И будь добр, озвучь силовые, так как стаж 1.5 года сам по себе не о многом говорит.

Так что если хочешь, какой-то помощи, определись со своими желаниями... Хотя, как говорит китайская мудрость "бойся своих желаний, ибо они сбываются". :trollface:

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Влад

Влад Новичок

Что за негатив к метану??давай подробней

8. гришка

гришка Бывалый

Т
    Так у меня 30 таблеток)

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Так Докупи еще.
    Привет

• Нравится! Нравится! x 1
  10. гришка

гришка Бывалый

Привет) гляну результаты?

11. гришка

гришка Бывалый

По схеме 15 дней, каждый день по таблетке, потом 15 дней по пол таблетке в день, потом 15 дней по пол таблетки через день. Не вариант?

12. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Потому что практически все, кто курсят метаном, превращаются в бесформенных жиробасов. Не ну если, это цель такая у людей в качалке, я не против. :)

Почему так бывает... все новички хотят побыстрее набрать массы, у новичков знаний по питанию ноль, дисциплины ноль, в тренинге ноль, фигуры ноль, знаний по АС ноль. И вот они, чего-то нахватавшись, идут курсить метахой, их заливает водой, жиром, обсыпает прыщами, у некоторых лезет гино, давление долбит, сердце выскакивает, набранное говно после курса сливается, остаётся жир, потом мучительные старания просушиться, сливается всё нахуй, это хорошо если чел обратно возвращается, а то забивает на качалку и ходит, будто пиффка с пельмешками жрал всё время... такую картину постоянно вижу.
    Не, ну есть ребята, кто знает что делает, контролирует питание, следит за анализами, сводит побочки к минимуму или вообще к нулю... но такие ребята где-то прячутся всё время.

13. Панк

Панк Гость

пропей 30 таблов, сдай анализы - тогда и посмотрим.
    Кломид не так дорого - 600 руб всего

14. Миха89

Миха89 Новичок

сходил я к врачу короче.давление норм 110/70 сказал попить глицин,с сердцем норм все,назначили кучи анализов,отправили к неврологу ,говорит раз головокружения значит там проблемы

15. Дилдоболдер

Может с сосудами что-то? Тонкие могут быть, может сосуды головного мозга или какие-то пороки на этом фоне есть.

А может просто жара + перетрен и съел что-то, вот и плохо?

16. Миха89

Миха89 Новичок

все может,головные боли у меня всегда были,а может что метан не подходит мне?может мне колоть надо ,а не есть

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Колоть полюбому лучше, чем есть

18. Дилдоболдер

У меня в юношестве были головные боли, ну у меня ЧМТ была. Со временем прошло, да и укреплением тела и духа когда возобновил заниматься, постепенно прошло. Занимался укреплением сердечно-сосудистой системы. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, даже после жестких пьянок голова на утро не болит, да и жестко я давно уже не бухаю.

19. Влад

Влад Новичок

Дегенераты, они с любым препаратом дегенераты. Так ли далеко турик ушел от меташки? И по поводу жира и прочего,это все ароматизация,или просто преп такой??
    Уже пол года планирую курс поэтому много размышлений.

20. Миха89

Миха89 Новичок

если я сдам анализы на гормоны ,мне это что то даст?пойму ли что то я после этого ?что мне можно что нельзя?

21. микки маус

Сделай нормальное пкт, это твое здоровье. Докупи еще кломида

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Дилдоболдер

Головные боли, тошнота из-за них, плохое самочувствие - это скорее к невропатологу... гормоналка тут никаким боком вроде.

Если давление в норме, а сердце у тебя фигачит не по-детски, значит сердце не впорядке, обычно врачи говорят, что у всех сердце в норме, но бывает много всяких скрытых пороков, которые в районных больницах не могут обнаружить или не хотят.
    Головные боли - скорее всего с сосудиками головного мозга что-то... думаю, грамотный невропатолог найдёт и причину устраните. Я тебе про себя писал, мне прописывали всякую фигню для этого дела.
    Если так хочешь курсить, то наверное тебе надо что-то, что не поднимает давление и не грузит сердце. Но я бы сначала здоровье укрепил и вернулся к курсам на твоём месте годиков через несколько.

23. Andrey130

Andrey130 Бывалый

какой можно пить жиросжигатель если бывают скачки давления?

24. Миха89

Миха89 Новичок

все АС на давление вроде влияют,или есть какие то исключения?

25. Дилдоболдер

Вода питьевая + полностью выжатый в стакан лимон. В рационе питания грейпфруты, киви.
    Из ЖЖ или предтреников можно попробовать что-то без кофеина.

Просто метан очень сильно, он у многих поднимает давление и напрягает поэтому, это сужу по знакомым и как народ отписывается. Лично я метан не юзал и не собираюсь.

Туринабол или оксандролон. Но опять же, они холестерин плохой могут увеличивать в крови, а это плохо для сосудов, а у тебя как раз с этим проблема.

26. Миха89

Миха89 Новичок

может мне провериться на холестерин и просто спросить у врача вот типо принимаю АС что мне пить что бы сосуды в порядке были?

27. Дилдоболдер

У тебя на курсе холестерин всё равно поднимется и могут быть проблемы как с метахой, но поменьше, но всё равно ты организм дрочить будешь. Сосуды головного мозга - это не шутки.
    Если советоваться с врачом, то наверное спортивным, обычный врач скорее всего не шарит в АС совсем, даже в протеинах и прочем спортпите.

28. Миха89

Миха89 Новичок

ладно.спасибо,посмотрим что будет,пока полечимся

29. SSKovalev

SSKovalev Новичок

Планирую курс проп + маст на 7 недель.
    Анализы в пределах рефов.
    Цель курса - слить жирок и говномассу набранные за зиму.

В феврале урезал угли и к середине мая неспеша скинул с 97кг до 89кг, слишком сильно себя в еде не ограничивал.

Что думаете о выбранных препах для данной цели и о результатах анализов? Отписывался в ветке Сашана, на мой вопрос, есть ли какие-нибудь опасности на курсе с данными результатами анализов, он ответил, что нет.

Всем привет!

Вложения:

• invitro.png
      invitro.png
      Размер файла:
      44,9 КБ
      Просмотров:
      35
  30. микки маус

Ебашь!