Первый курс | Страница 1939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Самый дельный совет в твоем случае жрать ПРАВИЛЬНО И ПОБОЛЬШЕ. И перестать быть охуевшим лентяем.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. aaaps

aaaps Бывалый

Доброе утро обитателям ветки.
    Начал пропик ставить по 50 каждый день. Можно ли чередовать булки без задействования дополнительных мест? Смущает что пропика должно оставаться в жопе на момент его добавления через день в ту же булку.
    Вижу варианты колоть куда то ещё, переходить на 100 ч\д, или не париться и делать как делаю.

3. LostPrince

100 чд оптимальный вар

4. aaaps

aaaps Бывалый

смущает что при 100 ч\д концентрация в крови будет меняться минимум в 2 раза постоянно. от лукавого считаете? в смысле забить и колоть по 100ч.д?

Вложения:

• T_prop.jpg
      T_prop.jpg
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      21
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пиво 2 л каждый вечер + пельмешки 1кг + пачка майонеза.

А если серьезно. Забудь пока про химию. Пол года занятий, знаний ноль, никакого результата и не будет. Чтобы расти, нужно есть минимум 5-6 раз в день нужную пищу, упор на углеводы со средним гликемическим индексом, ешь побольше макарон, картошки, можно кушать быстрые углеводы, ешь выпечку, шоколад ешь, но не перебарщивай, ешь бананы перед и после трени. Из белка обязательно кушай яйца, это самый клёвый продукт по соотношению цена\кач-во, а также усвояемость хороша, налегай на мясо. Подкупи себе протеин, гейнер, пей между приёмами пищи, гейнер можно пару раз в день, утром и перед треней. На ночь пей казеин. Кушать надо не просто много, а нужное количество и нужное для роста мяса и силовых.
    По тренировкам, нехуй ходить и качать каждый день бицушку. Присяд ,становая, жим. И возьми на первое тренера, чтобы он тебе поставил правильную программу.

Последнее редактирование: 7 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  6. Niger666

Niger666 Новичок

дека+метан на 8 недель.
    так на Олимпике курсят, тоже хачу

7. Wgr

Wgr Persona Grata

Ставить не обязательно в одно и то же место. Концентрируется тесто же не в месте укола. Всасываться он будет ровно с такой же скоростью и из другой булки. Пропик предпочитаю каждый день ставить каждый день, чтобы фон был более ровным.

8. LostPrince

Ну так если ты себя жалеешь и не хочешь колоть булки другого варианта нет)))))))) или по 50 кд в каждое полужопие или 100 чд. Тут особо то вариантов нет)))) не думаю что концентрация меняется прям с дьявольской скоростью... Пкт начинается все же через 3-4 дня после последнего укола. Так что колебания не оч сильные я так думаю. Но если ты перфекционист то коли по 10 и в день 5 раз. Для более ровного фона

• Нравится! Нравится! x 1
  9. LostPrince

А ты какой добрячок на курсе))))) ну ниче) ща пкт начнется посмотрим как ты им разжевывать все будешь)))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Дилдоболдер

Ну а хули... пока всё идёт заипца, мне нравится. Конечно, неибацца просушиться не получится, да и нет цели. На втором курсе возможно сделаю опять рекомпозицию, если вес удержу, чтобы ещё посуше быть. Наращивать срочно размеры и массу не нужно, +3-4 кг - это потолок, 91-92 кг с качественной прорисовкой мыщц и больше пока не хочу.

На ПКТ с кломидом буду жрать цинк, витаминки, рибоксин(я и так их жру), трибулус, настоечки женьшеня, элеутерококка, есть предтреников разных несколько банок, также поддержка спортпитом хорошая... есть почти всё, что можно...

11. LostPrince

А ты дядь упакован по полной))))

12. Дилдоболдер

Я просто лично считаю, что нормальный набор спортпита с хорошей хавкой даёт синергический эффект и думаю, что неплохо помогает.

13. LostPrince

Я предтреников чет очкую))))) меня как схуевило разок от баночки(не помню какой был) не то что тренироваться домой еле дошел хз че со мной было. Слабость нереальная плюс вообще хуево по состоянию. С тех пор я их не признаю нах надо...

14. LostPrince

Я вообще считаю что правильное питание и спортпит это львиная доля работы. А неплохо помогают ас

15. Дилдоболдер

Просто некоторые категоричны к приёму спортпита, типа мол всё гавно и развод. Ну я говорю за свой личный опыт... на мне работает всё, главное чтобы не хз какой фирмы... а в сочетании с АС, думаю эффект чуть получше.

Чё их очковать? Кушай почутка сначала, добавляй постепенно.

16. LostPrince

Ну я в основном тоже считаю говном все кроме прота и бцаа. И то прот как нужная по времени усвоения еда и все. С бцаа та же история) ну жрать столько трудно да и неудобно.

Очкую я в основном потому что не понимаю что со мной было))))) зачем предтреник на пкт? Только для улучшения настроя на тренировке??? Во время пкт?! Лучшее настроение и мотивация это стать по итогу лучше чем был до курса

17. LostPrince

Эт я там о спортпите громко заявил))))))) не в таких количествах))))))))

18. Дилдоболдер

Ну а почему нет? Изредка бывают дни, когда идти надо, а ты очень ватный, прям спишь. Предтрен помогает. Но это редко, если каждый день вялый ходишь - это надо не к предтреникам, а к образу жизни...

Да, базару нет. Просто я не думаю, что на ПКТ я буду как совсем тряпка. Резалт уже есть, думаю на ПКТ он удержится, ибо всё с умом делаю, по крайней мере стараюсь.

19. j13

j13 Бывалый

после курса проп+турик и пкт кломид витамин е цинк,читал что откат будет значителен и востанавливатся буду дольше так как возраст за 40.Меня интересуют мнения тех кому от 37-48 лет,как они курсили какой откат,вообщем мнения тех кто прошёл уже это и не раз.

20. INF

INF Бывалый

флудерас

21. j13

j13 Бывалый

молодец!

22. LostPrince

Тебе щас тут каждый скажет флудераст тролераст и тд. Твой вопрос слишком мягко сказать тупой! Как в таком возрасте ты думаешь будешь восстанавливать свое тесто?! Тебе на гзт уж пора...

Но ты уж лучше сдай анализы перед курсом да сходи с ними в ветку разбор анализов. И возраст там и ваще все опиши
    Анализы сдаешь ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ

А по хорошему в твоем возрасте и с оралками еще и эти
    1. общий анализ крови
    2. ДГТ
    3. ТТГ, Т4 (твоя щитовидка)
    4. АЛТ, АСТ, билирубин общий, ЛПНП, ЛПВП, креатинин (печень / почки)
    5. глюкоза, инсулин.

Последнее редактирование: 7 июн 2015
  23. vastom1990

vastom1990 В бане

Всем привет ! Хотел бы узнать чем курсануть ! Думаю деку и тест п ,что еще добавить ? !!! и какие фирмы реально рабочие !!!

24. Дилдоболдер

Курсани пивом с пельмешками.

25. vastom1990

vastom1990 В бане

курсил не помогает !!!

26. Дилдоболдер

Палёнкой значит курсил или увеличь дозировку.

27. fast_tail

fast_tail Бывалый

не горюнься новичок
    тебе помогут здесь
    дрыщами были все
    первым доча сам
    потом за ним вписался я
    бывалые из той степи
    немало горя хлебанули
    ты пропа украинского купи
    заешь метаном ноги укрепи
    девченки все будут твои

А вообще неслазь ты с приседаний, рви в клочья тягу, о бицепсе забудь пока, нам в путь далекий устремится нужно. Успеем, не каждый день манна небесная с неба, иногда сцепив зубы нужно и батареи гнуть

28. fast_tail

fast_tail Бывалый

пропионата мало ? добавь пол грамма

29. LostPrince

А с чего это такое шибко "умное" решение? Вот реально интересно откуда ты это взял? Обычно ж декамитан в такой стандартной форме идет)))))))))))))

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Для первого курса , хочу попробовать таблы Туринабол по 40 мг /день разделенных на две части по 20 -утро/вечер. Продолжительность 7 недель. Мой рост 170 ,вес 72 ,возраст 30 ,нужно ли пкт И для пробы пера подойдет ли? Расчитываю набрать 4-5 кило. Соответсвенно питание, протеин,всаа ,предтреники,витамины,минералы