Первый курс | Страница 1940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Нах, набирай внатурашку еще 10 кг.

2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не идет вес,либо идет но я эндоморф и жир прет пиздец как,уже все брюхо растянул из-за катаний веса,хочу массу более менее сухую

3. Дилдоболдер

Брюхо растёт от неправильного питания и тренировок, ты и на туринаболе скорее всего брюхо нарастишь и уж тем более на метане. 99% хуйню сотворишь, потом ещё хуже будет, примеров масса. Тебе сначала в ветки питание и тренинг, как научишься жрать правильно и трениться, тогда можно про курсы подумать. А там сам как хочешь.

Если действительно правильное питалово и треньки и у чела растёт жир, а не мышцы, тогда это к врачу либо чувак врёт и кушает что-то не то и не так, как надо и тренируется хреново.

Последнее редактирование: 7 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Влад

Влад Новичок

Че по силовым то?? И жира много ли??заезжать пузатым на курс не желательно.

5. Qqrm

Qqrm Новичок

Почему нежелательно?

6. Estro

Estro В бане

Заехал с 25% жирности :(. Но хочу по ходу дела сбить до 15%, хотя бы :D.

7. Варгослав

Варгослав Новичок

Всем привет.
    Свой вес 102 (8-10 лишнего), рост 182, возраст 25.
    Стаж в зале 7 лет, изначально был уклон на силовые (200, 210, 140), потом словил трабл со спиной и теперь занимаюсь больше на поддержание формы, (110 4х10 присед (макс не знаю), тягу исключил (румынскую делаю с умеренным весом), жим 110 4х10).
    Решил попробовать курсануть пару раз. Имеем 60 капсул по 25мг метахи (рабочая 100%), 10 по 100мг тренболон ацетат от Вермодже, 2 по 1000мг тестотерон пропионат от них же.

Думаю первый курс сделать так: 40 дней метан по 37,5 в день (3 по 12,5, капсулы вскрываются легко), через 10 дней после начала включить на 20 дней проп (по 100мг через день), плюс анастрозол по анализам.

Второй курс на качество: 30 дней по 60-70мг пропа через день и 20 дней трен по 100мг через день.

Все ориентировочно, прошу совета по корректировке.

8. Влад

Влад Новичок

Эффективность курса вроде как снижается. Я не многоуважаемый Александр и сыпать научными терминами про адипозную ткань не могу.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. BasobX1

BasobX1 Новичок

Привет КОЧКИ:metal:
    Нужен ваш совет, хочу курсануть, грамотно, по уму, все как полагается.
    19 лет, вес 72кг организм к А.С. думаю готов, т.к. 10 лет занимаюсь борьбой, качаться люблю:kachok: Впереди 3-4 месяца качки(травмы) хочу набрать килограмм 8-10:kachok:
    есть вариант взять ЭНКУ И СТАНА, что скажете? нормально для первого курса? если да, то что, как и по сколько вкидывать и ставить? что взять на ПКТ и что помимо А.С. вкидывать ао время курса?

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

19 лет - рано!!!
    Побереги себя!
    Да еще и стан на травмы!?

• Нравится! Нравится! x 5
  11. BasobX1

BasobX1 Новичок

девятнадцать с половинкой:kachok3:
    травма была сейчас восстановление и закачка

12. Влад

Влад Новичок

Какая еще закачка??если ты не суперамбициозный спортсмен даже не думай о фарме еще лет 6. Расставляй приоритеты по жизни, гробить себя если ты не сибираешься лезть на вершину незачем. Да и бабла на это все нужно много.

13. BasobX1

BasobX1 Новичок

ноги закачивать, был поврежден миниск, после операции прошло 3 месяца, можно начинать, а почему гробить?

14. сема78

сема78 Бывалый

то есть ты 30 летнему мужику советуешь в натуральную набрать еще 10 кг, при его росте 170 и уже имеюшемся весе 72кг?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

С мениском да - приседай потихоньку.
    А вот всякие сгибания-разгибания ног низзя!

16. Admira1

Admira1 Новичок

Станазолол на 3хмесячнмо курсе с сустом и болдем лучше начать принимать с маленькой дозы по нарастающей и двоести до 40мг в день или можно сразу начинать с этой цифры?

17. BasobX1

BasobX1 Новичок

тренировки проводятся под контролем, поэтому с коленом все будет хорошо, спасибо)
    интересует вопрос по части курса:kachok:

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Не курси, хотя бы до 23

19. Влад

Влад Новичок

Твоя гормоналка к фарме не готова,пес его знает какие будут последствия

20. BasobX1

BasobX1 Новичок

понял спасибо:sad:

21. BasobX1

BasobX1 Новичок

:kachok:

22. Панк

Панк Гость

сразу

23. Дилдоболдер

Да, а в чём проблема? Это нереально? Надо супергенетику иметь? Перебор всего лишь на 10 кг от нормального веса обычного человека.

24. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Метан нах тебе нужен с лишним весом? Чтоб на нем сушиться нужно все оооч грамотно делать. Ну а если решил хуярь 37,5 в день с пропом изначально по 100 ч/д и до конца. Пкт кломид 30 дней по 50 мг 15 по 25 через 3-4 дня после последнего инжекта. Если анастрозол будет(анализы после второй недели) протяни на неделю на пкт.
    Второй курс дерьмо полное а не курс. Даже не думай

25. Long Cat

Long Cat Бывалый

показатели жим лежа 1-100 ,приседания 1-150 . Становая 3-100 соревноваться не собираюсь.

26. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да не жирный я ,рыхловатый чуть. На брюхе осталась немного кожа и жир после сброса веса резкого , сисаки чуть заплывшие ,но не критично,

27. Дилдоболдер

На курс силовых или массонабора жирным плохо лезть. Тем более с метахой. Я б на твоём месте сгонял жирок до появления кубиков, хотя б чтоб виднелись едва, а потом можно курсить метахой.

28. Варгослав

Варгослав Новичок

Спасибо, тогда как раз весь проп и метан на первый курс, на 40 дней. В ветке про трен сидел весь день, решил к нему не прикасаться, смысла не вижу для себя (достались 10 ампул на шару просто).

29. Варгослав

Варгослав Новичок

Так как препы не выбирал, достались так, думал курсануть сразу, но теперь почитав форум целый день сомневаюсь что готов к данным препаратам. Единственное что при правильной диете и ИА первый курс метан+проп должно нормально зайти, без воды и лишнего жира. Или не?

30. Дилдоболдер

Просто смотри, если ты имеешь уже жирка лишнего и воды, я хз сколько, не видел тебя. У всех просто критерии толстоты или толстости...))) разные. Полезешь на курс метана, доставшегося хз откуда и какого качества. Метаха имеет свойство набирать говна всякого, жира и воды... т.е. ты 99% станешь ещё жирнее. Ну силовые подрастут вероятно. Будешь чуть более сильным и более жирным... просто кому чего. Если диетиться с урезанием углеводов типа на сушку.... тогда массонабора скорее всего не будет.... а сушка на метане - ну хз, хз. :trollface: