Первый курс | Страница 1942 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fast_tail

fast_tail Бывалый

Альтернативу космическому кораблю не ищут, или цель на подмостках потанцевать? Садись на корабль и только в путь, поминай как звали.

2. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Я правильно понял, что это лучший курс для первого раза?

3. fast_tail

fast_tail Бывалый

Какие мы ставим себе цели ? На Арнольд Классик заедем или на пляже будем брать первый приз?

4. Лучший не лучший сказать сложно, но то что это класика жанра это да)) Проп 100ч/д 30-40мг метахи к/д. Анастразол держи под рукой дабы не выросли сиськи и не залило как поросенка(в идеале сдай анализы на 2-й неделе ) ПКТ кломид 30*50/15*25 вит Е 400МЕ , цинк, витаминки комплевит не помешают )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Курс на 6 недель метан + пропионат:
    1-6 неделя - метан 30 мг в день в 3 приема по 10 мг (утром/днем/вечером - за пол часа до еды)
    1-6 неделя- тестостерон пропионат 50 каждый день либо 100 через день.
    На курсе после 2х недель, сдать анализы на: тестостерон общий, пролактин, эстрадиол и по результатам принемать анастрозол (его держим под рукой).
    ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. При необходимости, если беспокоит слабое либидо Трибулус советую заменить аптечным сеалексом по 1 капсуле раз в 3 дня. Вот более подробно )

• Нравится! Нравится! x 2
  6. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Цель: общее увеличение мышечной массы и силовых показателей. За рельефом не гонюсь, но лишнего жира набирать не хочу. Перед бабами на пляже щеголять не собираюсь.

7. fast_tail

fast_tail Бывалый

Значит садись в космолет и лети. Углями не увлекайся, педали покрути после трени не ленись, на орбитреке позажигай -хуже не будет. Махи руками по утрам - тестостерон по мышце должен прогуляться

После курса бабы тебя сами на пляж потащат - только отбивайся

8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ, АлАт, АсАт, Билирубин общий

9. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

А кардио для чего? На этом курсе возможен набор мяса и сжигание жира одновременно? Или кардио для сердца? Почему углями не увлекаться? Жира много прибавится?

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

знаний 0 .

11. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Анастрозол в каких дозах принимать и как долго в случае если соски зачешутся? 25 таблеток хватит или 50 заказывать?

12. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Не отрицаю, поэтому и спрашиваю. Если можешь что то посоветовать - посоветуй. Критиковать каждый может, это проще всего. Может мне нужно что то прочитать для начала, прежде чем думать о курсе? То что стероиды это синтетические аналоги тестостерона и тому подобную базовую информацию я имею. Принципы построения курса и как тренироваться на курсе слабо представляю, знаю только что тренировочные схемы натурала для химика подойдут но не наоборот. А в натуральном тренинге небольшой опыт есть. Как то так.

13. mikseven4

mikseven4 Биг бразер

щас старшие придут, и в двух словах тебе все объяснят.... как тренироваться и куда идти :)

14. Панк

Панк Гость

Тебе ж вроде уже все расписали и анализы и схему курса, и протокол приема ИА и ПКТ.
    Какие еще конкретные вопросы тебя мучают?

15. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Ещё один умник )))))))):xdnew:

16. Syndicate

Syndicate Бывалый

Тебе сложно прочитать неск.страниц ветки? Ещё и умничает, да иди ты нах*й.

17. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Ну просто человек заявил о том, что у меня знаний 0. Статус у него "Бывалый". Я отношусь с уважением к тем людям, к которым пожаловал в гости, т.е. на этот форум. По сему, решил уточнить, что он имеет ввиду под своим умозаключением. Всем, кто предоставил полезную инфу огромное спасибо. А тех кто просто высказал своё субъективное мнение, я бы попросил высказывать его более развернуто, а неодносложно. Как говорится сказал А - говори Б.

18. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Взаимно ::

19. Syndicate

Syndicate Бывалый

Хочешь развернутого ответа?
    Кардио? Зачем тебе кардио? Да чтобы, ты свою жирную жопу смог поднять , после курса. На котором я уверен ты наберешь больше жира , чем мяса при таком подходе.
    Угли? Почему не увлекаться? Да хошь увлекайся, потом не спрашивай что делать с жирком.

ИА по анализам! Это когда тебе в венку иголочкой тычат и кровь берут, а потом, ты такой смотришь и там циферки с буквочками непонятные. Заказывай хоть сотку, а если соски зачесались - то чеши.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Знаешь есть такие водители, которые сигналят учебным машинам, пытаясь показать какие они крутые шумахеры и им тут ездить все мешают. Забывая при этом, что сами год назад права получили. Так вот ты мне такого водителя напоминаешь. )))

21. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я что-то говорю на эту тему? Это основа , которую ты обязан знать. А не задать свои идиотские вопросы . Такие придурки как ты здесь появляются каждый день.

22. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Я смотрю у тебя со словарным запасом туговато, да и интеллектом не блещешь. Я бы посоветовал в твоём случае почитать художественной литературы. А то получается как в поговорке: сила есть ума не надо )))))))

23. Syndicate

Syndicate Бывалый

Тему перевёл. Прекрасно.

24. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Вот и подтверждение моих слов насчёт интеллекта :)

25. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

А если по существу, то никто тебя и не просил вставлять свой односложный никому не интересный ответ в самом начале нашей с тобой беседы. Если ты людей меряешь по статусу "новичек" или по содержанию вопросов, в которых он пока что не разбирается, то я тебе сочуствую. Но в любом случае это не снимает с тебя обязанностей общаться цивилизованно. Другое дело если ты не умеешь это делать, тогда как я писал выше - книжки для развития лексикона. И не надо думать что новичек и мальчик для битья это одно и то же. Успехов тебе и позитивных взглядов на окружающий мир! :yes:

26. Syndicate

Syndicate Бывалый

Я и не оценивал тебя по твоему статусу. Я увидел что ты спрашиваешь полную ересь, вот и решил включить в тебе мозг, ради того , чтобы ты сам посмотрел ответы , которых полно на форуме.

27. Влад

Влад Новичок

Почему анализы вначале курса сдают через 2 недели?? За первые дни эстро не успевает быстро скакануть??

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  28. Destr

Destr Бывалый

Знаю отличного дила по РФ и Укр. В ЛС обращайтесь:buba:

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Слушай чувачок у тебя рил знаний 0. Тебе бы пойти узнать основы питания тренировок. Что для чего и как делают. А ты вот просто собираешь жрать митан качать бицушку и спать? Жри спи жми это конечно классный слоган но это не значит что просто жри все подряд и спи свободное время. Какой тебе курс если ты не знаешь как правильно кушать? Не говоря о тренировке!
    Тебе правильно сказали зальет как свинью тебя. И за то о чем тут люди спрашивают платить нужно! Полностью питание тренировки курс пкт еще и с полными объяснениями еще и спорят!!! Ты читай форум на курс залезть еще успеешь

30. aleshkadota2

aleshkadota2 Новичок

Ребят,такой глупый вопрос,можно ли мустурбировать во время курса,курс тест+турик,мыщцы расти не будут изза дрочки??