Первый курс | Страница 1943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Destr

Destr Бывалый

Зависит от эфиров. Например длинные, такие как энантат или смесь (суст, омка) включаются не сразу. ППР у них 7-8 дней. А максимальная концентрация в крови наблюдается как раз спустя 2-3 недели после начала курса. Короткие эфиры, такие как пропионат включаются быстрее. Эстро "скаканет" у всех по разному. Но как правило, оно потянется в верх, когда будет избыток тестостерона в крови.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

И даже в доту можно играть)))
    Блять, но залезть на курс в 17 лет - это ж пиздец! Хана твоей недозревшей гормоналке

3. aleshkadota2

aleshkadota2 Новичок

Да нет,у меня первый метан был,сейчас 500 мг теста в неделю и 30 мг турика в день,но боюсь что не наберу нихрена из-за того что мустурбирую

4. Destr

Destr Бывалый

Смотри не переусердствуй, но раз в день палочку кинуть не помешает. Прямой зависимости между дрочкой и ростом мышц нет. Тут скорее все на психологическом уровне. Я бы не стал тратить много сил и энергии на это занятие, лучше направить их в тренировку.

5. aleshkadota2

aleshkadota2 Новичок

спасибо большое,я перед тренировкой этого не делаю,это после от теста хочется дрочить

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пиздец.
    Ебись сейчас, как можно больше и чаще - потом больше не сможешь

7. Destr

Destr Бывалый

Да это нормально, плохо когда не хочется!

8. Влад

Влад Новичок

С эфирами понятно. курс планируется метан+проп, стоит ли тянуть с анализами и приемом ИА 2недели.или сдать анализы пораньше.или начать сразу хавать профилактическую дозировку ИА???

9. микки маус

микки маус Черный Русский

Сдай в начале второй недели

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Destr

Destr Бывалый

Да не торопись, сдавай на 2-й или 3-й неделе. Профилактическую дозу сразу хавать не советую, т.к. ты не знаешь еще свою гормональную систему, и как она будет реагировать на препараты. В твоем случае прибегать к ИА, следует только после анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

А ты имя то заценил?)))))) олежка))) имя нарицательное уже) олегом сына не назову

12. LostPrince

Пздц!!! Олежка... У тебя это еще и второй курс... Ну ты и еблаааан...

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Вроде ж Алёшка, точнее - Алешка))

14. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Слушай, а ты уверен что я не знаю основы питания и тренинга? С чего ты выводы такие сделал? И с чего ты взял, что я собираюсь жрать все подряд? Очередной "умник" мля.

15. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Если я недостаточно знаю о курсах стероидов, это не значит что во всем остальном знания нулевые. Не делай поспешных выводов.

16. LostPrince

С того что ты спрашиваешь зачем кардио и почемууглеводы нельзя есть. Какие у тебя знания в питании и тренинге?!
    Тут сидят кочки с многолетними стажами тренера доктора и все друг у друга что то спрашивают где то поправляют. Тебе подсказали что и как делать ты выебываешься и начинаешь допрашивать зачем почему и тд. Не знаешь азов а пытаешься залезть на курс. Тебе же сказали почитай форум разделы о питании и тренинге. Еще кого то умниками называешь и посылаешь куда то... Если не хочешь слушать советы нахуй спрашиваешь? Ебашь свой мИтан и не еби мозг окружающим или послушай совета и пополни свои знания.

И нехуй тут сыпать сарказмом и оскорблениями

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:spy:

18. Rammlied97

Rammlied97 Новичок

Всем привет, Господа. В общем я типичный закомплексованный нуб, который хочёт всё и сразу.
    Вопрос такой: Рост 197, вешу 67 ( до занятий-59, но белковая диета чуток исправала ситуацию) ,
    Хочу "курсануть" пропионат, и заранее хочу спросить совета, чем мне запастись на курс, какими таблетками во избежании побочных эффектов и как принимать. Ещё вопрос, можно ли найти в аптеках нужные мне таблетки.
    Ну и что нужно в после курса)
    Спасибо всем, кто поможет.

19. INF

INF Бывалый

молодой и тупой
    это краткая твоя характеристика,еще по дерзить не забудь
    и эт ава уже забронирована

• Нравится! Нравится! x 5
  20. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Ну начнём с того, что углеводы углеводам рознь. Насчёт быстрых я согласен, нельзя много, а если себя сильно ограничить в медленных то о каком росте может идти речь? Вопрос о кардио из той же серии: для чего много кардио когда ты на масссе? Что б сжечь энергию, которая необходима для роста? В связи с этим и был задан вопрос по поводу набора и сушки в одно время. Нелогично получается: цель мышечная масса и в то же время кардио и низкоуглеводная диета. Или я что то не так говорю?

21. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Во-первых: всем, кто действительно подсказал что-то стоящее я выразил свою глубокую благодарность.
    Во-вторых: если ты впрягаешься за прошлого умника, который кроме мата ничего не знает и ничего толкового не сказал, то ты просто такой же выскочка как и он.
    В третьих: веди себя по человеческих и мой сарказм тебя не коснется.
    В четвёртый: я никого и никуда не посылал.
    В пятых, насчёт оскорблений: никаких оскорблений с моей стороны не было, я всего лишь констатировал факты, если кому то не нравится слышать о себе правду в лицо, то это его проблемы.

22. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

ребзя кто курсил пропом и станзой?интересны результаты и процесс тренировок:bayan:

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, да почти все курсили.
    замучил уже))
    курси, не сцы! чужие результаты всё-равно на себя не примерить никак

24. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

вопрос по программе,хочу чередовать недельно силовая и папминг и чего ждать от курса?

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

жди прогресса))
    но на стане я бы силовуху ваще исключил - опасно это

26. Rammlied97

Rammlied97 Новичок

Хех, так поясни мне, дай совет "бывалый"

27. Sever155

Sever155 Бывалый

Планирую на осень курсонуть Метахой соло, не знаю есть ли у меня гино, но припухлость в районе сосков небольная. Где то планирую 50 мг в день на 4-5 недель, подскажите поконкретнее дозировку для первого раза и длительность. Боюсь за побочку в выде увеличения молочной железы и интересует вопрос по поводу негативного влияния на дыхательный апарат, у меня бронхиальная астма, но держу её под контролем (пролечиваюсь 1-2 раза в год) есть ли побочки в виде бронхоспазмов и тд?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебе 18 лет блять!
    если щас курсанёшь, будешь типичный закомплексованный нуб-импотент, который не хочёт ничего и не сразу.

качайся и жри, после 23х лет и 90 кг - обращайся

29. LostPrince

Вот чего не пойму так это нахуя тебе белковая диета?!
    А про нуба импотента Свин почти чистую правду сказал)))))))))))

30. LostPrince

Дрищ на белковой диете который хочет курсануть на массонабор пропом это победа