Первый курс | Страница 1944 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fast_tail

fast_tail Бывалый

А супер-тело с жиром не бывает. Бодибилдер это сухое создание, иначе просто рядом постоять. Поэтому кардио тебе бока то подсушит. Тестостерон он такой, он мышцы любит. Угли дают пар, он нужен всем, тебе чуть меньше - уже напарился. Поэтому впуть и не вздумай там пкт всякие дуги восстанавливать - пойдем сразу за Олимпией, что бы не возвращаться по сто раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. fast_tail

fast_tail Бывалый

Приходи осенью подскажем. Метахой так метахой, все такими были. Соски нам твои не интересны и ты про них забудь- на кону массонабор. По астме к доктору, по интернету не лечим

3. fast_tail

fast_tail Бывалый

Немец что-ли ? Займись баскетболом, там тебя накормят и таблетки подскажут. А здесь люди гантели тяжелые поднимают

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dirac

Dirac Новичок

Насчёт возраста это да, надо сначала окрепнуть и набраться знаний. Но 90 кг - нахуя курсить, если итак здоровый? Только с повышенным давлением ходить, если не профессиональный спортсмен. Курсить самое то, когда в тебе большой рост и вес в 60 кг. Лучше потратить время на что-то полезное, чем годами воздух железом в зале месить, пока наберёшь 90 кг в натураху

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

там 2 метра росту!
    90 кг - будет по-прежнему дрыщ, просто ветром перестанет сдувать

• Нравится! Нравится! x 5
  6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Верно, к звездам лететь нужно с молоду к старости они потускнеют и желание пропадет

7. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Такой химичный романтик)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Syndicate

Syndicate Бывалый

Во-первых: конкретизируй свои вопросы.
    Во-вторых: твоя констатация фактов здесь никому не интересна, либо ведёшь себя культурно(без своих "Если можешь что то посоветовать - посоветуй. Критиковать каждый может, это проще всего.") , либо идёшь нах*й[2].
    Я ведь тебе спокойненько намекнул, что у тебя нету даже базы знаний , и что тебе стоит недельку-две почитать форум. Но нет , ты начал тут выебываться , что я критикую, оскорбляю.
    Хотя бы "спортсвики" почитай что-ли.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Я заметил одну деталь, чем моложе "Бывалый", тем больше у него желания посылать нах*уй. Возникает вопрос: сосунок, а ты чего нибудь в жизни, кроме познаний в "химии" добился? Похоже это единственное в чем ты хоть немного разбираешься, и сам факт этого тебя бесит, в связи с этим пытаешься сорваться на окружающих. Я тебе уже советовал почитать книжек и позитивно смотреть на окружающй мир. Начинай уже сегодня, что бы через пару месяцев уже был хоть какой то результат. Да и "витамины" тебе похоже не на пользу, уж очень психика у тебя какая то угнетенная.:kachok3:

10. Syndicate

Syndicate Бывалый

Вообще не было никакого желания послать кого-нибудь нах*й , пока не появился ты.
    Ты прочитал несколько моих сообщений, и думаешь что я "ebat' какой знаток в химке". Нет, просто ты дегенерат.
    Ах да, мы с тобой её даже не обсуждали, мы вроде проходились по обычным азам тренировок. Которых , разумеется , ты тоже не знаешь. И прекращай свою провокацию.

Теперь вернёмся к теме... О каком курсе речь?

Последнее редактирование: 10 июн 2015
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

5 неделя такого курса, на трене ваще никак не отражается, даже наверно на протеине и креатине я пободрее был, может быть это влияние клена.
    Сунулся сперва на чередование: неделя 8-10 раз, неделя 15-20 раз, 3 дня в неделю. Переключаются мышцы очень тяжело. Эфект не очень.
    Плюнул, ушел сча на 5ти дневку по 10 раз пирамидкой с выходом на 2 рабочих 70% от РМ и минимальным отдыхом между подходами 30-40 сек. Выходные максимум активного отдыха, бег плаванье футбол огород)))) В прошлое воскресенье было упражнение "Выталкай вдвоем машину из грязи, когда она легла на задний мост" - рекомендую))) 2 см в талии влет ушло.

12. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Если тебя так раздражают мои вопросы, то какого хрена ты вообще пытаешься со мной общаться? Нормальные, адекватные люди просто дают дельные советы без стеба. Ты к таковым к сожалению не относишься. У тебя ещё юношеский максимализм не прошёл. Так что повзрослей для начала, а потом я решу общаться с тобой или проигнорировать. Возраст твоих мозгов тянет максимум лет на 17. Так что вперёд и с песней, качать в первую очередь надо мозг, а уже потом мышцы. А если ты судишь о человеке по одному вопросу, то сожалею о том что ты такой ограниченный и неопытный. В людях разбираться тоже надо уметь.

13. Все же ты не совсем прав!!! Не стоит тут развозить прав не прав, кто что написал , как ответил, ты постучался с вопросом тебе сразу ответили . Скажу тебе сразу тут не всегда отвечают новичкам когда у них полный ноль в голове по части приема фармы, отправляют курить плотно форум! Я Тебе дал дельные советы по твоему курсу причем в очень подробной форме ( с дозировками анализами и ПКТ) !! Остальное ты сам найдешь!!! Тем более по твоим постам ты рекомендуешь книжек почитать значит и сам любишь чтение ! так вот займись и почитай форум недельку и будешь советы сам тут раздавать !Удачи!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Благодарю за совет. Этим и занимаюсь(чтением и изучением). Просто нелюблю когда грубят, привык таких грубиянов всегда по жизни на место ставить, и мне это всегда удавалось. :)

15. Syndicate

Syndicate Бывалый

Мне тебя нужно было по головке погладить и сосочку дать? Тренера найми, он тебе все объяснит.

16. Syndicate

Syndicate Бывалый

И я бы нормально общался, если бы не это:
    Вот по теме:
    1) ИА по анализам.
    2) Твой курс : турик 40 мг + проп 100 ч/д
    3) Быстрые угли на минимум
    4) Кардио , хотя-бы 2-3 раза в неделю
    5) Анализы : ЛГ, ФСГ , Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий.
    Перед/на 2 неделе/после.
    6) На ПКТ кломид.
    Неужели это трудно самому найти?

Последнее редактирование: 10 июн 2015
  17. YUREC26

YUREC26 Новичок

Доброго дня! Начал курс джинтропина, ставлю по 4МЕ каждый день, после примерно недели курса появилась тяжесть в правом боку, присутствует постоянно, как-будто что-то мешает, иногда ощущается очень легкая тошнота, что я делаю не так?)

18. S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R. Новичок

Благодарю за информацию.

19. sergey22

sergey22 Новичок

похоже ты печень белком перегрузил, много спортпита жрешь? )

20. YUREC26

YUREC26 Новичок

вообще не много, два раза в день протеин пью да амонокислоты жую до и после тренировки)

21. BEKO

BEKO Бывалый

прочитал на форуме,один тип написал что метан не для сухих а для накаченных?это правда?)

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Чито!?

23. VadG

VadG Новичок

Кто подскажет, стоит ли принимать креатин во время курса турика соло или оставить его на пкт?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Нет, на курсе нет смысла

25. Syndicate

Syndicate Бывалый

оставь его на натурель.

26. sergey22

sergey22 Новичок

Если болит справа под ребрами, где обычно колет когда ударно бегаешь = то печень.
    купи холосас или тыквеол и попей, если полегчает - печени стало легче. Если нет - это не печень)

27. князь77

князь77 Новичок

Привет) а может кто нибудь тут подкорректировать тренировочную прогу? Или дать совета хотя бы...

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Князьям только за деньги)))

29. daniil321123

daniil321123 Новичок

Подскажите пожалуйста курс стероидов на силу! ( нужно оставаться в категории ) минимум веса максимум силы и что на пкт есть ?

30. Панк

Панк Гость

мал еще