Первый курс | Страница 1946 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. phmen

phmen Бывалый

Возраст 34, вес 92,рост 180,стаж 1.5 года.Почитал форум,пришел к выводу что первый курс будет такой
    1-6 недель Пропианат 100 ч\д
    1-6 недель Туринабол 40мг
    ПКТ через три дня после последнего укола: кломид по средней схеме, вит е, цинк, трибулус,

• Нравится! Нравится! x 3
  2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ебашь! Вот приятно видеть - все сам прочитал, усвоил)
    Пы. Сы. Я бы на 8 недель зафигарил)
    На курсе обязательно желчегонные не забудь. Про анализы наверное тоже проштудировал)

3. phmen

phmen Бывалый

куда без них)))

4. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Что именно интересует ?)хотя темой ты и ошибся, но чем смогу помогу)
    Доброй ночи господа кочата, как проходит лето ?:kachok3:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вес гуляет на месте 90-95. Но видно что мышца уплотняется, в нужных местах объемы уходят, но я плотно контролирую питание.
    Да какие силовые при станазе и клене)))) При станазе лучше ваще на силовые не лесть

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

подскажи скока углей и белков ешь?:bayan:

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гдето 2,5-3гр белка на кило, и столько же углеводов, углеводы планирую снижать. Но сейчас перейдя на ежедневный тренинг замечаю что и без снижения углеводов жир активней пошел топится, и ощутимо метаболизм поднялся, то еды хватало и даже запихивать в себя приходилось, а теперь голод начинаю чувствовать между приемами. А может погода у нас прохладная установилась. А может фарма на 5й неделе начала ощущаться. Курс то первый))))

8. fast_tail

fast_tail Бывалый

Процент жира в организме?

Удачного старта - супертело за поворотом

9. Mirosh23

Mirosh23 Новичок

спасибо за инфу сам планирую завтра начать такой курс на 8 недель,но без клена

10. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

Приветствую коллеги по цеху,о себе:
    20 лет
    Рост 176
    Вес 88-90
    Жим 115
    Присед 205
    Становая 170
    Стаж 2 года
    Как вы уже поняли,курсить решил ибо грудак просто пздц как отстает

на первый курс решил взять метан соло.так как для первого раза не хотел бы сразу масло брать и инжектица.если на 6 недель по 40 мг ч/д хавать,нужен ли пкт вообще?и если да то сойдет ли кломид по 50 мг 25 дней и 25 мг на 15 дней?жду ответов и критики,спасибо.

11. Панк

Панк Гость

нельзя тебе курсить.
    мал ты еще, да и стаж маловат, чтоб говорить о стопе прогрессии.
    жри, спи, тренируйся
    про метан забудь

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ветку читал? Курс без тестостерона это раз. Возраст-это два. Судя по вопросам, даже не удосужился. Внимательно читай хотя бы последние 50 страниц ветки

13. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

Кидайтесь в меня палками камнями,но переходить на темную сторону я уже решил.я понимаю что все это потом может сказаться не лучшим образом и т.п. Но я считаю что это именно стоп прогресса,и ты представь тоже что стаж у меня уже норм т засто давно) просто ответь на мои вопросы если не сложно,а остальное это уже мои заботы

14. Панк

Панк Гость

курс плохой
    ПКт делается всегда. Описанная тобой схема - ок

15. Archiebuilding

Archiebuilding Новичок

Плохой потому что без масла?
    Ладно допустим если и его брать,то что лучше проп или сразу суст?и достаточно ли будет дозировки по 100 ч/д?

16. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Курсить, потому что что-то отстаёт - это бред. У тебя просто застой локальный. Читай инфу, как пробить жим.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нормальный у тебя жим, дружище))) Ты же идешь по 3е борью. У нас ребята занимаются в твоей весовой Жим 130, присед 220, становая 230 - 24 года. Присед и становую со 160 поднял за полгода до этих весов без фармы. Вышел на КМС, т.к не удержал свой вес до 93, выступал с весом 95.
    Тебе не фарма нужна, а акцент на спину и технику жима, судя по всему сдандртно жмешь руками не включая грудь и спину. Тем более всего 20 лет.

18. Панк

Панк Гость

читай эту ветку посл. 50 страниц.
    получишь ответы на все вопросы, раз уж решил закурсить.
    про анализы слышал хоть?

19. Yani

Yani Новичок

Не знал как создать свою тему, поэтому пишу сюда.
    Такое дело. Решил курсануть впервые, в свои 20 лет. Курс метаха (данабол) соло.
    Жрал ровным фоном по 3 таблы, почти сразу почувствовал лучшую эрекцию. С 10-го дня
    примерно начал расти вес и сила, но через 2-3 дня я заболел чем то похожим на простуду и у меня появились проблемы со сном и нервами и аппетитом, и либидо упало. Дальше еще через 2 дня я расскис и напился (я был не

в состоянии проконтролировать себя, но не оправдания мне нету). После этого с эрекцией еще

хуже, нервы не прошли, вес упал, аппетита хорошего нету.
    Что подскажете, товарищи атлеты?

Последнее редактирование: 11 июн 2015
  20. Дилдоболдер

Купить мозги.

21. Yani

Yani Новичок

Я понял, каюсь-каюсь.
    Как выходить из ситуации подскажете?

22. Дилдоболдер

Бросить курсить. Сдать анализы на тестостерон, эстрадиол, пролактин хотя бы. Прийти сюда в етку анализов и спросить совета.
    Сделать ПКТ для восстановления кломидом. Как делать ПКТ, ищи инфу, тут на каждой странице всё расписано, каждый день.
    И больше не заниматься такой хуетой.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сдавай анализы и в ветку Разбор анализов. Это один из примеров что в 20 лет нельзя курсить, а тем более метхой соло.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Подскажем традиционно - сдать анализы.
    А вот подсказка - не курсить в столь юном возрасте - уже запоздала

25. Yani

Yani Новичок

Я тамокс сегодня прикупил, принял два колеса по 10мг.

26. Дилдоболдер

Да, парняга узнал, что есть волшебная таблетка и срочно начал жрать метаху, чтоб подкачаться, а про побочки и устранение этих побочек вообще никак не подумал, типа он особенный и его пронесёт. И вялого словил, наверняка, потому что хуёво до этого было с гормоналкой, хуй знает как жил, ел, и тренироваться едва пол года как начал, предела, наверное, физического достиг. :spy:

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Интересно Archiebuilding, собирающийся "переходить на темную сторону")))) Читает сообщения от Yani ))))

28. Дилдоболдер

Жри 15 дней по 20 мг, 15 дней по 10 мг. Потом обязательно анализы, чтобы посмотреть, как прошло восстановление. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Анализы не только потом, но и обязательно прямо щас блять!!!

Зы у этого победителя от тамокса ваще 2-3 месяца хуй стоять не будет

30. Yani

Yani Новичок

А мужики, к врачу может какому сходить?
    И метаху прекратить жрать, да?