Первый курс | Страница 1949 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

И для тех у кого меньше 25:- -:

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

С просторов контакта) чувствуется школа дочат

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      75
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Вроде все правильно делали , видимо мел подсунули им.
    Но видимо они не знали что надо еще проп в нос капать для полного счастья

4. Sever155

Sever155 Бывалый

Нет, пропианат внутривенно.

5. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Мы против иньекций :dance:

6. VadG

VadG Новичок

хочешь сказать, минимальный порог для курса 25лет?....:hmm:

7. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

25 см:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Sever155

Sever155 Бывалый

Тогда курс куринабола, жареном на масле (пропе) =))))

9. Syndicate

Syndicate Бывалый

тогда получается вообще никому нельзя
    9 см, это предел мечтаний для настоящей кочки.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Мечты сбываются, майонез мечта хозяйки:clown:

11. сема78

сема78 Бывалый

тут таких дохуя и больше, пара человек в ветке действительно имеют некий опыт например bubumbr, остальных видимо в реале все давно посылают нахуй, даже не дожидаясь когда они откроют ротовое отверстие поэтому они влезли сюда и раздают советы или глупо тролят вновь прибывших, создавая впечатление своей типа бывалости, или несут бред про то как космические корабли бороздят просторы вселенной, ты то на форуме скоро год, сходи на ветку сашана, да спроси именно по ощущениям

• Нравится! Нравится! x 2
  12. сема78

сема78 Бывалый

вообще канеш некоторым бывалым (не всем), с советами космических маштабов и космической же глупости неплохо было бы жевать чем говорить ибо можете ввести в заблуждение только что зашедшего на форум, не всем хватает терпения почитать форум и некоторые видя статус бывалый думают дядя дело говорит, а дядя сидит на первом курсе метана соло в 30 блять с лишним лет и раздает советы из той же оперы, но это товарищи бывалые на вашей канешно совести

13. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Так то 8!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Зато вмешиваться в свою гормоналку времени им не жалко, это не петушки сосать и если не пох на свое здоровье то будьте любезны уделите время и хотя бы немного изучите то чем собираетесь себя пичкать

15. сема78

сема78 Бывалый

не выдергивай слова из контекста, 18-20 летние как правило хотят все сразу и быстро, читают верхушку если вообще читают, живут в долг расплачиваясь здоровьем через 10-15 лет, моя мысль по этому поводу, не брать грех на душу людям со статусом например бывалый и дающим советы новичкам, но которым до бывалого в плане применения ас как до китая раком

16. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Тут всем молодым вроде обьясняют что не стоит курсить в таком возрасте, я сам тут советов прошу когда нужно в планее аас)

17. сема78

сема78 Бывалый

опять не понял меня, вот смотри тут есть бывалые, которые мягко говоря не совсем бывалые, но раздают советы и считают, что вполне компетентны в этом вопросе, их статус на форуме дает новичку понять, что к их мнению можно прислушаться, хотя некоторые - не все, несут полную ахинею, либо не зная что ответить по существу занимаются тролингом, я вот о чем
    да есть место шутке базара нет, но откуда столько уверенности в своих познаниях у людей к примеру залезших на первый курс и раздающих тут же советы новичкам меня вот это смущает

18. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Скушал 100 колёсиков метана, написал 100 сообщений - уже опытный бывалый химарь. :metalhead:

19. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

С этим я согласен) полностью поддерживаю

20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, не кидайтесь какашками только))
    Первый курс хочу совсем легкий сделать, дабы прочувствовать что это такое. Советы некоторых охуенных тренеров типа "да я с 15 лет ебашу дека метан суст, все супер" не сильно воодушевляют.
    Интересует пара моментов.
    Пропик соло - 100мг через день недель на 7-8 что-нибудь даст, кроме силы? Или херня это все и лучше проп 100 ч/д+ турик 30-40мг/д?
    Момент второй, в жару ебаную мотору не поплохеет? Мне спешить некуда, в общем-то))
    добавлено: или, как у одного товарища в подписи: турик 40мг/д на 7 недель?

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  21. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Лучше проп турик конечно ) если турик найдешь норм, по поводу сердца старички подскажут думаю ) а так напиши сразу , возраст , вес , стаж и чего собираешься ждать от курса

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

25 лет, стаж не большой, 1.5 года постоянных тренировок ну и до этого были потуги с разной продолжительностью. От курса хочу чуда чуток подсушиться и чуток поднабрать. Не грежу мечтами о 100кг чистейшего мяса))
    Анализы все сдавал из интереса месяца 3 назад, все в норме.
    По поводу турика - да, везде пишут, что в лучшем случае метан вместо него получаешь, метан не хочу на первый курс) Склоняюсь к варианту с курсом в зиму или в весну даже.

23. Дилдоболдер

Хуету пишут. :yes:

24. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Я сам в августе буду делать 1 курс , тут в ветке уже несколько месяцев ) читаю что старики говорят) тоже думал проп турик, но шо то не дождался я турика и взял метан проп , вот жду пока приедет )

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

что-то мне подсказывает, что подсушиться и метан термины не очень совместимые) или я не прав?)

26. Дилдоболдер

Доктор Любер на декаметане сушится. :metal:

27. Adam_ok_

Adam_ok_ Бывалый

Если подсушиться тогда возьми маст проп и в бой)

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Вот кстати, да. интересно мнение бывалых. Чего ждать от курса на 6-8 недель пропик+маст по 100 ч/д?

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ниче не жди любой бывалый если он реально бывалый тебе скажет "Сдавай анализы, следуй рекомендациям которые тебе дадут согласно анализов, а дальше все будет зависеть от твоего организма, тренировочной программы и режима питания, ну и в целом от режима"

Просто тут даже если форум "покурить" видно один жрет метан соло и его прет как танка 12 кг набрал, после курса без ПКТ воду слил 2кг и крассаучег (ну это я из своего зала пример взял) а другой по всем правилам: метан + проп, на курсе анализы, ПКТ по рекомендациям, а через 3 месяца после ПКТ откат в -10кг до курсового веса))))

Теперь по своему, знал бы я заранее все ньюансы, наткнулся бы на этот форум до курса, я бы еще год МИНИМУМ думал - лезть или не лезть на курс))) Может быть бы в начале в своем возрасте попробывал бы пропик соло. Точнее не так...... сперва бы ДО курса сдал бы анализы и смотрел бы по ним что делать. Но... влез на курс стан+проп+клен сча 3 недели добью дальше ПКТ дальше война план покажет))) Но пока эфект один - хуй стоит как в юности

30. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Вес рост какой?
    Ждать сушки и набор качественного мяса в небольшом количестве) естественно при наличии правильной диеты и тренировок. Джин прав. И еще покажи анализы(а лучше пересдай перед курсом и покажи в ветке разбор анализов) а то тут многие думают что вроде все в районе нормы у него анализы а на самом деле проблемы есть

Последнее редактирование: 13 июн 2015