Первый курс | Страница 1953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. INF

INF Бывалый

тесто плюс метан... кломид пкт....
    трена не хватит,хчг не нужен,клен тоже и прови тоже

2. Мне кажется тесто + метан не пропрет этого товарища после его БЕЗОБИДНоОГО второго курса))))

3. respect911

respect911 Новичок

Рост 180 , вес 90 , долго и нудно наедал ибо всегда весил 75-77 . наконец набрана масса .
    Занимаюсь в спортзале 2 года. Хочу сделать первый курс.
    Грудь жму - 110х6х3
    Присед 80х8х4
    становая 70х6х4

Что посоветуете ? Пусть курс не разорвет как хомячка но будет минимально токсичен. Нахожусь в Питере . Спасибо всем.

Вложения:

4. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

держи, трибулус на протяжении 6 недель, после - выходишь на креатине.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Посоветую поприседать и потянуть побольше в натураху)

6. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Да видно же что он уже достиг генпредела и натураха больше не дает результатов. Так что только трибулус.

7. Sever155

Sever155 Бывалый

Мне бы твой жим, я бы с тобой поделился становой и приседом рабочим 110х10)

8. Всем привет! Подскажите стоит ли заказывать метан через инет и если да то где. Магазинов куча, не ошибиться бы) Спасибо)

9. http://www.fskn.gov.ru

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Самые проверенные )

11. Спасибо!

12. Обращайся:- -:

13. Оценил:metalhead: А если серьезно?

14. Bouncy gnome

Bouncy gnome Новичок

Спасибо, всё грамотно объяснил !

15. Добрыня

Добрыня Новичок

Это что получается уважаемый вы меня на преступление толкаете ? ) за зря денег отдал ? За Ваше внимание при благодарен , только вот может докупить тогда трена ? как бы в основном акцентировалось на курс с треном ( только вот он ска дорогой ) при желании курсить тестом и меташкой я бы наверное не спрашивал совета ,

16. Sever155

Sever155 Бывалый

Тебя конечно понять можно, но обычно решают что будут принимать а потом покупают. o_O

17. Добрыня

Добрыня Новичок

Да как бы 2 года назад друг расписывал курс что да и как а вот на днях нашел листок что он мне расписывал конечно с самого начала он писал что 2хТрена и 2хТеста плюс меташка ! Но так как деньги разлетаются и за аренду и за прочее купил то что написал т.е такой мало бюджетный вариант . Я естественно и спросил по препаратам когда начинать такие вещи как кломид, провирон, клен и гонаду а с треном , тестом и меташкой дозацию знаю там ничего по идеи сложного для меня в общем ступор в ПКТ и ХГЧ в этом я не бум бум

18. Ахуеть ... Просто .. ты лезешь на такой преп как Трен с нулевым багажом знаний ...если ты сам не в состоянии курс себе составить , то как ты будешь его администрировать даже если тебе распишут его грамотные люди .. Не понимаю таких людей как ты...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Обменяйся с кем-нибудь на пропик+ турик.))) Курс попроще будет.:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Sever155

Sever155 Бывалый

Снова толкаем на преступление :rickroll:

21. Добрыня

Добрыня Новичок

Век живи век учись , охота что то по серьезней , естественно если бы мне было пох то я бы прокурсил не спрашивая и не интересуясь , не все тут начинали с большим багажом знаний , разве не для этого этот форум чтобы что то для себя нового узнать ? Допустим человек который что то недопонимает он спрашивает как в моем случае , не думаю что в этом есть что то такое сверх естественное , я не думаю что кто то начал курсить только черпав инфо из "научной литературы" охота услышать того кто на практике это знает !

22. Добрыня

Добрыня Новичок

я в Чехии живу пока что, здесь не с кем меняться =D Да и к тому же в Чехии немного проблемно достать фарму просто жуть

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  23. Дилдоболдер

Я почитал, долго смотрел-изучал, советовался и начал с самого простого, чтобы минимум побочек или вооще без них.

Трен, говорят, для новичка фигово, можно не справиться с курсом. Я б на твоём месте начинал с простого и недорогого. Типа проп+ туринабол. А трен припас на будущее. Но дело твоё.

24. Добрыня

Добрыня Новичок

НУ вводный курс когда то давно как практически и у всех я хавал соло метан , потом через год ставил Дека+Тест+Меташка , проп и турик не слабовато будет ?

25. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

1. Трен... какой эфир ? И этого маловато даже при большой концентрации в-ва.
    2. Тест. Какой эфир/концентрация ?
    3. Гонада ставится при длительном курсе, что бы избежать атрофии яиц. Соответственно, если курс у тебя будет недель 6-8 - то она мало кому нужна. А делать длинный курс тебе просто нечем.
    4. Клён вообще кроме как для похудения ни для чего не нужен. И уж тем более не нужен на ПКТ.
    5. Провирон бесполезен при наличии любого нормального анаболика.
    6. Метана тебе вполне хватит на 8 недель.
    7. Кломид. На ПКТ хватит.
    Вот так и получается, что из всего этого набора ебнутого химика ты можешь сделать только курс тест+метан и то если тест короткий. Потом ПКТ на кломиде. Трен - определись с эфиром... И, в любом случае, докупи про запас ИА + каберголин.
    Гонада если в холодильнике - пусть стоит, может и пригодится, если на полке - можешь выкинуть. Клён оставь до сушки. Провирон поменяй на что-то хоть немного полезное.

26. Дилдоболдер

А накой всё дозировки такие и сложность все хотят поскорее? Слабоват? ТЫ проф 130 кг мяса атлет? Несколько курсов, говорят опытные, можно курсить одним и тем же, самым простым и прогрессировать.

27. Добрыня

Добрыня Новичок

Спасибо за нормальный ответ !
    1. Тест пропионат 100мг/мл
    2. Трен ацетат 100мг/мл
    Гонада в холодильнике , тамокс также имеется
    в общем получается либо докупить либо выход только один тест+метан.
    Благодарю за дельный совет !

28. Добрыня

Добрыня Новичок

Нет я не проф, уж извиняйте за некомпетентность поставленных вопросов , просто я пришел к другу спросил что к чему что хочу мяса по качественней вот он мне и нарисовал курс который я расписал выше конечно кол-во препаратов отличается от написанного но и то кол-во то что я написал выше расписал он же как бы сказать для нищего , сказал должно торкнуть неплохо и из этого

29. На пкт тамокс после трена ? Ты уверен ? Я думаю это плохая идея :- -:

30. Добрыня

Добрыня Новичок

Нет тамокс это я написал то что он у меня есть , так как трен и тест у меня не столь с длинными эфирами не вижу смысла тамокс хавать но почему то советуют именно провирон а он слабоват, да да тамокс это вещь такая, тамоксифен увеличивает количество прогестероновых рецепторов, все шансы заполучить все побочки присущие прогестинам насколько я знаю