Первый курс | Страница 1954 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да я тоже совсем новичок. Просто немного удивляет, что постоянно хотят обдолбаться компотом пожирнее и посложнее, чтобы прям ну массы побольше, побыстрее и силовых и т.п. Все куда-то торопятся.
    Мне вот даже от соло оралки эффект понравился очень, может потому что уже всё налажено, питание и тренинг, и отъипошил несколько лет внатурашку.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Добрыня

Добрыня Новичок

Оно конечно и понятно , я вот с соло меташки +10 кг ушел вверх но потом слил 8кг :trollface: потом решил дека+тест+метан с него тоже божеские результаты были с 8кг + слил всего 2-3кг а тут чет приуныл а друг он шарящий да долго уже курсит и медальки имеются как бы он то расписывать расписывал что да как а мне не до курсов было да и финансы пели романсы сейчас вроде живем да кислороду побаче вот и прикупил то что он расписывал , и как бы да соглашусь сам дурак зациклился на одном и все только это и подавай а ведь действительно можно было сново тест+дека+меташка и все путем , посмотрим может толкну здесь половину да на тесте+декой и метаном буду спокоен, а так в натурашку 2 года я потел хотя можно сказать 1-й год он как бы пустодрочество было ну а с последнего курса у меня прошло уже 2 года , охота опять весов да по больше )

• Нравится! Нравится! x 2
  3. respect911

respect911 Новичок

У меня очень трудно с набором веса и массы мышечной в целом. Да тяну тяну , вес стоит и увы масса не прет. А есть больше не лезет . Фейс треснет )

Стеб оценил , можно дальше по вопросу? Спасибо.
    Легко. с радостью поменялся б )))
    Начитался литературы и все сводится к
    Метан 30 мг день + Енантат. 250 два раза в неделю.
    Но как я понимаю этот 8 недельный курс я соберу воды немерянно. В результате получим обвал массы.

или Метан и туринабол вместе. потом клен и провирон.
    Вариантов тьма.

Нужно мнение *Бывалых людей. Литература это хорошо. Но курс нужно собрать исходя из данных и телосложения.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ну хуй с тобой!
    Делай пропик + турик или пропик + оксана.
    Пкт на кломиде, анализы до курса, через 2 недели курса, на пкт и после пкт.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. DEX26RUS

DEX26RUS Бывалый

А если серьезно, тебя в гугле зобанели? Выбираешь сайты по запросу "купить астероиды", читаешь отзывы, в понравившемся покупаешь. Всё просто

6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Вот по порядку.
    Трен и тест у тебя короткие - да. Но это ни как не влияет на тот факт, что ПКТ надо делать после любого курса.
    Провирон на ПКТ советуют только 2 типа людей: 1 - идиоты, 2 - химики на вечном курсе, которые сами ни когда ПКТ нормально делать и не пробовали, оно им просто не за чем.
    Тамокс и кломид - оба антиэстрогены. Если у тебя есть кломид, лучше кушать его. Для большинства людей он менее вреден. На ПКТ у тамокса всего 2 плюса: он очень дешевый и его не подделывают (потому что при его цене это ни кому не надо). Поэтому хорошо, что он есть... если кломид окажется пустышкой - будет на чем пересидеть до покупки нового.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если без стеба.
    С твоим седом и становой ты что-то делаешь не так в плане еды/тренинга. У нас девушки в натурашку больше приседают и тянут. Хотя у них тестостерона в крови еще меньше, чем у тебя. Или это у тебя его не так уж и много.
    Если уж решил познакомиться с фармой - познакомься сначала со своей гормоналкой. Фарма под нее подбирается.
    Сдай основные анализы и посмотри, что с тобой не так. Или... что скорее всего... пора перестать ебать мозг и начать нормально жрать. Нормально не в плане кол-ва, а в плане качества. Есть люди, которые жрут сосиски по 100 руб/кг и свято верят, что из туалетной бумаги набирают норму белка.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Дилдоболдер

Ещё тут видел перлы про про 1.2 кг макарон в сутки и масса не растёт у чувака. :trollface:

9. fast_tail

fast_tail Бывалый

Я так раскачался последнее время, что ем в пол третьего ночи. Иду спать и в три часа ночи возвращаюсь доесть то, что осталось. Такое ощущение, что какая-то нехорошая личночность эквипойза мне в протеин подмешивает. Иначе как обьяснить адское чувство голода по ночам ? Глисты сразу отметаю, еще в детстве всех вывел. Подошел к генетическому пределу ? Организм сопротивляется постройке супер-тела ? Метан не кушаю, хотя хочется.

10. Дилдоболдер

А ты думал, организм тебе помогать будет в постройке мышц? Они ему нах не сдались.)))

11. fast_tail

fast_tail Бывалый

Получается разум отделен от организм-тела. Тело глупое и несмышленое, и не может осознать все преимущества. Разум же умен, но лишен способности к раскачке. Парадоксы природы

12. Дилдоболдер

Природа умна, но иногда на время её получается обмануть.

13. Duman

Duman Бывалый

Здраствуйте! Я с вами полностью солидарен! На первый курс самый идеальнейший вариант это ТУРИНАБОЛ!! И точка!! все начинают с меташки по старинке)

14. Дилдоболдер

Я начал с турика и не пожалел.

15. Duman

Duman Бывалый

А второй курс? Турик и болд?:kachok:

16. Дилдоболдер

Второй будет скорее всего проп+ маст, проп+маст+турик или проп+ маст+оксана. От Оксаны я тоже в восторге.

Болд, наверное, нах... мне большие размеры не нужны...

17. Duman

Duman Бывалый

Проп+маст это профессиональный выбор! Если не превышать дозировки то и анастрозол не нужен)

18. Влад

Влад Новичок

Пили фотоотчет с 1го курса, ессна после пкт и отката(или без него).

19. Дилдоболдер

Я вообще планирую ставить "детские" дозировки и посмотреть отклик и реакцию организьма вначале, посмотреть анализы. Мне, как всем страждущим, срочно много массы набирать не надо. Опробовал турик и оксану, посмотрел, как работает. Всё понравилось, всё как из описалова и мануалов.

20. Дилдоболдер

Не будет фотоотчёта. Я писал, что мне публичность не нужна... :spy: такшо звиняйте. :yes:

Что и как по сабжу, спрашуйте, расскажу очучения, эффект, и т.п.

П.С.: 8-недельный курс решил продлить ещё до 10 или может до 12 недель будет.

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

правильно!
    а то надумаешь в презики избираться лет через 20, и тут хуяк - Жирик нароет на тебя анаболический компромат с фотками))))))

22. Дилдоболдер

Не, в первую очередь, я не хочу, чтобы жена была в курсе, чтобы не ипла моск, чтобы друзья не знали.... и знакомые, кто читает дочу, а такие есть. Я уже говорил. :)

Поэтому и препы мне не нужны, чтобы срочно и много набрать и чтобы пропёрло... меня и внатураху вроде как неплохо прёт, на пратыинах, аминах, аргининах, предтрениках и креатинах... кстати, понравилось без креатина тренить, ушла лишняя водичка и еблет с утра теперь не опухший)))

23. Светлый

Светлый Бывалый

тут один жимовик мутил отчёт о подготовке, писал что на оксане восстановление нереально быстрым стало, причем он на серьёзном компоте готовился, так оксана реально скорость восстановления увеличивает очень сильно или другие ощущения?

24. Duman

Duman Бывалый

Я один раз чета психанул, намешал энку грамм+ болд 800+деку600/ в нед+ анаполон+ метан, ну естественно с провироном и Гонадой ) разнесло меня просто пиздец) надувало на трениях как в мультфильме , всю спину обсыпало, яйца скукожились. На курсе сдал анализы - гспг не нашли нахуй сперва, потом повторно нашли 0,3 от нормы в 25) тесто разогнал до 500 ннмоль. Хорошо что после курса восстановился за 3 месяца - благо на ГР посидел) набрал + 17 кг за месяц причем откат получил в 3 кг) жрал и жал все подряд, весь гардероб поменял. В итоге ну его нах такие курсы! Лучше уж по-тихому расти и без побочек) в силовых кстати прибавил +20 жим, +30 присед, 25 в тяге. Ну в общем так неплохо прибавил, но оно того не стоит так курсить. За яйки очканул) никому не советую так делать! Растите потихоньку планомерно и грамотно!

25. Дилдоболдер

У меня цель от курса была - получить рекомпозу, попалить немного жирка(его немного было) и по возможности сохранить силовые, сушиться в воблу с торчащими венами-червяками не было задачи.
    По ощущениям скажу, что на низкоуглеводке тренить на турике и оксане, даже без теста - лучше. Мясо держится, жирок топится, хоть и медленно...но главное, бля, главное, что мяско держится... внатураху я наверное бы растерял писец как... хз.
    Повторюсь, я на пониженных калориях.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тут у тебя серьёзные комплексы, бро.
    надо их бороть, а не идти у них на поводу.

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Я скажу, что на мой взгляд ты несешь бред.
    1. ГСПГ не нашли... при компоте ААС с анаболическим перекосом (болд+дека+анапа+метан) это норма. На обычных связках тесто+нандролон или тесто+болд это норма, что гспг в плинтусе.
    2. Если сначала анапа, а потом метан - ну приемлемо для опытного юзера, если параллельно - ну это пиздец.
    3. Яица скукожились и Гонада на курсе - это как понимать? Либо хгч пустой, либо кто-то опять бредит.
    4. При грамме теста в неделю 500 нмоль/л в крови - это не нонсенс (16 рефов)...
    5. Продолжительность курса не озвучена, но фраза +17 кг за месяц меня смешит и настораживает. Ну и после такого водонаборного курса, когда +17 кг (за месяц:xdnew:) слил 3 кг - ну любой мало-мальски опытный химарь уже под столом от смеха.

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  28. Влад

Влад Новичок

Тест не сдавал??и как ваще ощущения на пониженном(вероятней всего).

29. Дилдоболдер

Меня от аргинина с предтреном прёт и надувает... народ в качалке косо смотрит. :trollface: Правда, наверное, это всё равно не так, как от мощных компотов.

30. Duman

Duman Бывалый

Согласен с тобой на все 100%. Конечно яйца полностью за 3 месяца не восстановились) за шесть) через 3 месяца только эндогенный тест в норму пришел!