Первый курс | Страница 1955 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может быть, но я пока не готов жить с тем, что все вокруг будут смотреть и говорить "ёбаный химарь". Если б я пошёл в спорт, я бы открыто говорил, да я химичусь, я вынужден делать это и похуй на мнения, а тут для себя. Поэтому я курсить планирую понемножку, да и от небольших доз имхо и здоровье получше сохранится, вреда поменьше будет и будет задел для роста и пробы новых препов и плавного повышения дозировок. Сейчас мне АС нужны для полировки. Да и резалты удержать будет легче.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дилдоболдер

Нет, потому что стояк в очень хорошей форме. Два, не хочу даже смотреть на цифры чисто психологически, чтобы не думать. :trollface: Завтра скорее всего или после завтра сдам печенку, чтобы решить, продлить или уходить на ПКТ. Вообще ничего не беспокоит.
    Может быть эстро и пролактин посмотреть, но чисто логически, зачем, если б я вдруг сушился палеными препами и там был метан, то скорее всего почувствовал бы это и визуально было б видно... Возможно, что-то делаю ошибочно.

Сдаваться полностью по анализам буду перед ПКТ, на ПКТ и перед следующим курсом.

3. Светлый

Светлый Бывалый

скорее всего загоняешь родной тестостерон в район абсолютного нуля, ну может - 70/80% от рефов без замены на внешний

4. fast_tail

fast_tail Бывалый

Огорчил немного. Ты бодибилдер, строитель супер-тела, законодатель, панишер или так потанцевать просто в парадной ? Обними жену, приласкай, тихонечко скажи на ушко - твой неандерталец решил полетать немного, приблизится к богам. И покажи ей фотки Мюнцера, что бы поняла что к чему и по чем.

А друзья это что такие ? Мои все знают, что я на нулевом курсе подготовки. Собери их всех в пабе, бахните по бокальчику протеина. Положи всем по колесику анаполончика в стаканчик. А потом радостно закричи - теперь мы команда !!!Пусть полетают !

В общем, если что мы рядом. Бывалые Бывалого в беде не бросят

• Нравится! Нравится! x 2
  5. fast_tail

fast_tail Бывалый

Печально сегодня как-то. Кто же это по стояку тест измеряет ? Хотя может это новинка, я всего не знаю. Да и эффект страуса к бодибилдеру не применим.

Буду молится за тебя, ты мне симпатичен

6. fast_tail

fast_tail Бывалый

Логическая ошибка. Ктож это вместо турика метан положит? Разве что порядочный человек. Обычно гастарбайтеры мителтестостерон или мел мешают. Ну что бы жизнь малиной не казалось просто.

7. Дилдоболдер

Не ты ли недавно говорил, что тебе подруга в качалку запрещает ходить и ты никак не можешь справиться с собой и кушать больше 4 яичек в день?))) :trollface: А тайно набираешь дома массу на картошке, супе, томатном соке и тяжелом приседе с гантелями по 16 кг. :spy:

8. Дилдоболдер

Это да. Но первый курс выбран так, потому что долго читал, всё взвесил и решил, что будет именно так. Ознакомление с АС на одном препе. Минимум побочек и вреда.

9. fast_tail

fast_tail Бывалый

Я не стыжусь своего славного прошлого, у меня нет на это времени. Скоро осень, а супер-тело еще не построено. Мне тренить надо и думать о вечной славе.

10. fast_tail

fast_tail Бывалый

Вот твоя провтыкала, отпустила тебя и что ? Химик. Бабы, они ж на генетическом уровне опасность чувствуют. Бабы большие и здоровые яйца любят от этого их не отучишь, природа-с

11. Дилдоболдер

Да, у тебя большой прогресс, ты теперь в сутки по белку таришься по полной, 4 яичка можешь в себя запихнуть и тебя при этом не тошнит. :metal:

12. Влад

Влад Новичок

Так это был он??и уже бывалый...

13. Дилдоболдер

И что?

Бред полный.

Ну это статус по достижении 100 мессаг даётся. Имхо глупость... написал-нафлудил, и ты уже "бывалый".

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

форумная бывалость достигается за пару дней плотного пиздабольства.
    дерзай! побей мой рекорд :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. fast_tail

fast_tail Бывалый

Вредно это, детей может не быть. А бабы детей любят.

Детей Леврона видел? Я тоже нет

16. Дилдоболдер

У меня их есть уже. Два.

17. Влад

Влад Новичок

Так ты рекордсмен??нахрюкал наверное по всем разделам. :)

18. fast_tail

fast_tail Бывалый

А печень ? Знаешь как оралка ее насилует ? Не говоря уже о разбалансировке гормоналки, которую каким то кламмидом в баланс сводят. Люди-чудаки

19. Дилдоболдер

Я перед тем как курсить, очень долго читал-изучал, советовался, прикидывал на себя.
    Дети уже есть, я состоявшийся 31-летний чел. Деньгами не обижен, бабки есть на любой курс практически и на ГР, правда он мне пока не нужен.
    Соло оралка в виде турика или оксаны - идеальный выбор для меня. Я епошил кучу лет внатураху, умею кушать, умею трениться вроде как, организм свой слушать. Даже если бы и был временный вялый стояк на курсе, я бы это пережил, я учёл этот момент. Давление на печень? Перед курсом я пропил гепапротектор, пил его два раза за год, для профилактики. На курсе пью желчегонное. Жена у меня не очень темпераментная и это дело не заметила бы скорее всего, вреда для неё и мучений бы это не доставило, наоборот, сосредоточиться на тренинге больше, поумерить пыл. Итак мой буйный шишко направо и налево смотрит и норовит присунуть каждой понравившейся юбке. Дальше, у оригинальных препов нет ароматизации, нет акне, нет давления аццкого, не заливает, говномассы мне срочно и много не надо. Я и так относительно большой. ПКТ и администрация курса - всё просто. Здоровье и своя гормоналка в оченнна в порядке. Печенка в норме(надо будет ещё проконтролить это) Все звёзды легли именно так, что для меня турик и оксана оказались идеальным препом для знакомства с АС. Не надо гемороиться с палевом с инжектами, виалами, ампулами, ватками, ныканьем, временем ввода...

Если у вас слабая печень, в бодибилдинге вам делать нече. Пей томатный сок, приседай с гантелями.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты как школьник от мамки.
    беда.
    пересиль себя один раз и поговори с женой.
    в семейной жизни есть такая хуйня, что если супруги начинают укрывать что-то важное друг от друга, то брак начинает быстро разрушаться

• Нравится! Нравится! x 7
  21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Раз уж опять зашла тема о турике/оксане соло. Насколько длинный может быть такой курс? Не откатит ли до первоначального состояния из-за нулевого теста под конец курса? пкт в каком объеме делается?

22. fast_tail

fast_tail Бывалый

Потренился бы ты со мной на супервыносливость, ты бы пересмотрел свое мнение. Ребята в зале, подходят бывает, просят совета. Пузо нажрали, а рельефа нет. Фронтальные приседы в помощь, и не стонать

23. fast_tail

fast_tail Бывалый

Повремени пока, поешь метана. Возвращайся с полета, поговорим

24. fast_tail

fast_tail Бывалый

Вот ты умный Бывалый, за что и уважением пользуешься. Но не видишь всех рисков. Его жена все протеины с испуга в унитаз спустит вместе с креатинами, что не есть хорошо

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я вижу даже больше рисков ;)
    над женой надо работать

26. fast_tail

fast_tail Бывалый

А что над ней работать ? Она не в курсе даже, что муж в космос собрался на прогулку. Может она наоборот с пониманием отнесется, сама в аптеке ему блок амнадрена на год впиред купит. И не надо будет как кот прятаться по углам с этими легкими колесами

27. Влад

Влад Новичок

Я вот не пойму.Почему не хочешь ставить тест??родней него нету препа для твоего организма.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

нене, я чисто из интереса) я скорее пропик соло ставить буду, чем турик)
    а вообще, пока только в планах проп + что-то, пока не определился что именно

29. Влад

Влад Новичок

Ну если ради интереса,то впринципе на пкт все в гормональной яме,с тестом или без был курс поэтому откат неизбежен как ни крути.
    Пкт полноценное после соло оралок.

30. Дилдоболдер

Я её медленно подвожу. Вот кленбутерол увидела и нормально восприняла. Рассказал ей про гормон роста, укрепление суставов и связок, омоложение кожи и всё такое, а потом так невзначай под шумок и тест с декамитаном к сорока годам спокойно будет лежать в холодильнике или на полке. Так что зачем сразу так: "Дорогая я уколол себе декамитан, теперь будем заниматься сексом не раз в неделю по 3 минуты, а каждый день по три раза и часа по четыре :palevo:". :xdnew:

Не спустит, ибо задобрена витаминами OptiWomen.

Ты лучше за собой смотри, а то накачаешь в массе + 2 кг, подруга твоя заметит, что бицуха твоя 17-см стала 18 см и скажет, фу, ты качок-химик и бросит тебя. А у меня жена никуда не денется. У неё тёплый уголок, любящий, заботливый муж, детки, живёт в достатке.